ID работы: 152570

Личная проблема

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
-Максиииим,-я с упором уже около часа хожу по этим закаулкам ,но друга так и не нашел.Всё время я почему то думал не о лучшем друге, а о парне который спас нам жизнь. Бирюзовые волосы постоянно всплывали у меня в памяти,а вкус каких-то детских губ не давал мне покоя, хотелось еще и еще прикасаться к его губам своими. -Никита? –голос не Максима, я знаю это точно,это определенно тот парень!Но обарачиваться к нему я не спешу как то. Страшновато..Легкий подзатыльник парня привел меня в чувство. -Тормоз что ли?-спросил с усмешкой мой странный паренек. -Н..нет..где мой друг? –спросил я еле соображая что Макса рядом с ним нет. -Тот блондинчик?-бирюзовый поднял дну бровь и гадко хмыкнул. -Да,он,так где он? -С тобой ушел,идиот,-как-то с опаской произнес парень мне. -Неа,он пошел за тобой,-серьезным голосом заявил я. -Как?Быстро,пошли!! Парень быстро схватил меня за руку и побежал со мной насколько быстро что я даже не соображал в какие повороты он поварачивает. -Мне так неудоообно!! –закричал я и парень остановился. Странный человек поставил меня перед собой. -Как тебя зовут? -Кристофер,ну или просто Крис. Честно говоря думал что имя будет типа «Казямура-сан» или еще прочая хуйня,а почему нет? у него волосы блядь бирюзовые!Даже если мне это нравится то ничего это и не значит. Кристофет взял меня на руки и я почувствовал себя пандой.Ну это та обезьяна которая с синяками под глазами.Это вообще обезьяна? О.о Похуй. Когда он бежал я снова видел всё быстро даже не успевая замечать какой есть мусор на улицах этого странного места. Мы остановились и тот приказал мне слезть.Я последовал его указанию и заметил капюшон Максима.Он лежал возле стены. Эта назойливая вещь постоянно спадала с ветровки моего друга, чем меня и раздражала. -Да послушай! –парень стоял передо мной и прыгая размахивал руками.Я опять не слушаю?Да впрочем не важно, сейчас меня больше интересует где мой друг и что он делает. Крис ударил меня по лбу и я вылетел из своих мыслей? -Ты чего бьешься,противная?! –пропищал я и парень закотил глаза. -Ты знаешь что ты большая проблема? –парень смотрел на меня серьезно, но по глазам же вижу что он смущается! -Я проблема?!? –тут я немного задумался. -Эй,чего завис-то? –парень немного склонил голову так как был выше меня. -Я знаю что я проблема, а ты не умничай! –хмыкнул я. -Короче.Твой друг сейчас в жуткой беде, если он и правда пошел за мной. -Где.Он? -Там,- и Крис указал пальцем на стену. Я посмотрел на него взглядом тупого ленивца и он снова закотил глаза. Он стал перед стеной и вокруг немного разошелся ветер. Эм, наверное он умеет фокусничать. Или как это называется? Блядь, был же в национальной библиотеке, надо было хоть русский словарь взять почитать. У парня на лбу загорелся знак,он был бирюзовым и просто невероятно блестящим.Сон что-ли? -Криииис,мне страшно…-поняв что я сказал я смущенно отвел глаза и услышал как ветел утих. -Никит,вылезай мне на спину. –страшный,холодный голос.Не тот что я слышал когда он показался мне в третий раз. -Нет.Кто ты?Что за знак?Почему бирюзовый?Почему не красный? Почему у тебя..глаза черные? –поняв что я сказал и увидел мои глаза разширились и я испуганно отступил назад на что парень схватил меня за руку. -Я ангел.Твой ангел. –я смотрел на Кристофера фактически не моргая и отвечая ему только участившимся дыханием.Его это раздражает,безумно раздражает ,но черт возьми!!У него бирюзовый знак на лбу и черные глаза!! -Ты..кто блядь??-я недоверчиво посмотрел на парня и скривился. -Я-ангел,ты-тормоз,понимаешь? -Ага..всмысле чо за хуйню ты городишь,блядина черноглазая!? –я вырвал свою руку из его хватри на начал тискать парня за щеки. -А ты кожу сбросить можешь? –глаза парня снова приобрели свой человеческий облик зелено-голубых глаз. -Ты в детстве много падал,да? –вообще да,то об дверь вьебусь ровно идя,то об стол когда ел,ко об дверь папиной машины когда ее открывал. -Так,погоди-погоди,бирюзовое чудо мудачинское..ты-ангел,я-атеист,сморозь пожалуйста другую глупость,-я зевнул и облокотился об стену. -Бога нет,я ангел твоего тела..ты должен сделать ребенка нашему миру, который станет королем,-Крис с серьезной миной говорил мне об этом,а мне всё больше это нравилось. Я должен просто вставить какой-то девице и могу забрать друга и слинять в МОЙ мир и жить как раньше. НИКИТА,КАКОЙ ТВОЙ МИР?КАКОЙ ИХ МИР? Всемирная человеческая жопа,спаси меня от моих фантазий и мыслей и от того парня естественно. -Тела говоришь?Ладно..Но тебя я боюсь… -не ну а вы бы не боялись? -Что мне сделать что-бы ты не боялся? -Наколдуй мне пожрать..-ну а чо?Я вообще есть хотел когда в эти переулки шел. -Я не джин,придурошная твоя башка,-Крис стукнул меня по лбу и я вздохнул. -А что ты можешь? –с какой-то на деждой на еду спросил я.Подумаешь пару минут назад меня волновали его глаза и знак на лбу. -Я могу предложить тебе секс. –твердо сказал парень и на этот раз стукнул его я. -Ты какой-то похотливый ангел,да и я нормальный,не из ваших..бирюзовых..-я снова зевнул и вместо чувства голода наступило желание спать. -Спать хочешь? –спросил меня мой собиседник. -Тебе за твой гениальный вопрос нобелевскую премию или медаль дать?Учти денег хватит мне только на шоколадку. –залезая ему на руки я говорил с ним. -Ах ты сука наглая! –крикнул Крис, но всё равно держал меня на руках. -Ну я спать хочу,-правду сказал ему я и ангел сорвался с места и мгновенно куда-то меня уносил.Глядя на него и на его глаза и знак я невольно начал засыпать и прижиматься к парню держась за его шею.Милый он,хоть блядь и ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.