ID работы: 152570

Личная проблема

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Вокруг мороженное и карамель!Шоколадное мороженное,клубничное,ванильное!Обожаааю.Вон в той стороне зажаренное мясо!Я беру вилку непонятно откуда взявшуюся и накалываю мясо ,но оно исчезает.Что за нахуй? Вокруг лица моих преподавателей твердящих мне «Одинадцатиклассники питаются воздухом перед экзаменами» . -Дайте мне пожраааааать! -кричу я и просыпаюсь у себя в классе и ударяю рукой учителя географии.Стойте..что я сделал? -Никит,как думаешь кого ты сейчас уебал? -шепчет мне мой друг и сосед по парте -Макс.Я повернул голову в сторону и закричал,-правильно,Николая Григорьевича ,-закончил мой друг фразу и я открыв рот смотрел как молодой учитель трет рукой свой лоб. -Громов,встань,подними руки вверх и стой,-сказал мне мой учитель и я послушно выполнил всё его указания. -И эта тихоня чуть не вынесла учителю мозг,-сказал кто-то из одноклассников и класс дружно засмеялся. Я простоял так до конца урока.Руки болели жутко как только мой «любимый» учитель сказал что урок закончен я радостно закричал и устало лег на парту. -Ник,ну как можно не уснуть на первый пяти уроках,но на шестом обязательно вырубиться? –смеялся с меня друг когда мы уже шли домой. -Не знаю я,всё вышло случайно,он рассказывал совсем не интересное,-Максим хотел возразить ,но я его перебил,-ты отличник и пример всей школы так что ТЕБЕ эта хуйня интересна,а мне как-то не очень. -Ой,балбееес,-протянул Максим довольно улыбаясь. Нам надо сесть на 26 автобус и добраться домой вместе,повезло же ,да?Как только друг туда переехал я сразу полез к нему с дружбой, нам было года по четыре .Его светлые ровные волосы и мои коричневые волосы которые как обычно торчали в разную сторону. Почти черные глаза тогда уставились на меня и протянул руку этот златовласка. Вот так Максим и начал постоянно вытаскивать меня с неприятностей. То в средней школе меня застукали за курением и он меня отмазал. То за обычную школьную драку.Вот так то мы и стали лучшими друзьями. -Никит,я к кому обращаюсь,мудак! –крикнул он мне и я повернул к нему голову.Он дал мне подзатыльник и нахмурился. -Что говоришь? –он закотил глаза и взялся за свою голову. -За что мне такое наказание?Ну за что? –причитал мне Максим ,а я смеялся.Ну он чуть ли волосы на себе не рвал.Он просто ненавидел когда я летаю в своих облаках и не слушаю его. -Ну повторииии,-проныл я и блондин вздохнул. -Ты мудак и ты это знаешь.А еще я сказал что мы сейчас идем в национальную библиотеку! –Я лишь послушно кивнул и быстрым шагом мы потопали в библиотеку. Добрались мы туда на чудо быстро,хотя и всё это время Максим рассказывал что я бестолковый придурок. -Никит,подождешь меня тут ,а я быстро верну книгу и сам вернусь к тебе,окау? –спросил друг оставляя меня в вестибюле большого здания. Не дождавшись моего ответа Макс взял с портфеля книгу и бросив сам портфель на пол ушел. -Да на меня ужас навевает даже слово «национальный»! –Крикнул ему в спину на что он гаденько хихикнул и скрылся с поля моего обозрения. Я поставил свой и портфель друга у стены и от нечего делать начал «танцевать» .Почему в кавычках?Да потому что это только название тех нелепых движений которые я делал от безделья .Резко у меня закружилась голова и я упал на какого-то несчастного человека .Несчастного потому что я на него упал.Боже,да я же самый логичный человек во вселенной. Я поднял голову и посмотрел на лицо моего «спасителя» .Оу черт,длинные ресницы под зелено-голубыми глазами удивленно моргали смотря на меня .Слегка неформальный цвет волос только забавил меня.Ну как слегка ,цвет был бирюзовым но необыкновенно красивым. И тут я заметил что наши губы соприкасаются.Вот же упал блядь! Получилось так что когда я поднял голову то тем самым и коснулся его мягких губ.Каких губ?Эй!Я не гей,нет нет! И даже не бисексуал! Я мгновенно отовался от него и он от смущения убежал прочь. Забавный такой. Я усмехнулся и заметил в этом страшном здании автомат с соками. -Хоть что-то тут есть полезное,-вслух сказал я и направился к предмету что привлек мое внимание. Я засунул бумажную купюру в автомат и ждал пока мне выпадет пакет сока. Ощущение как будто за мной наблюдают,ой да ладно.Я взял сок и открыв его начал пить издавая раздражающие звуки.Но мне они нравились.Ощущение чьего –то взгляда не покидало меня и я обернулся заметив как бирюзовая шевелюра быстро скрылась от меня за углом.Это определенно тот парень на которого я упал.Надо бы извиниться что ли. -Эй! –окликнул я парня ,но услышал лишь то как он убегал.Всё таки он пиздец какой странный.Хмыкнув я развернулся и увидел друга держащего наши школьные портфели. -Пошли уже,придурок ,-сказал мне друг и утащил в направлении от библиотеки. Мы шли по улицам к нашей автобусной остановке, как у меня заурчало в животе. -Опять жрать?Почему ты такой худой а сколько ешь!? –орал на меня друг и я улыбнулся. -Я жирный,-засмеялся я взявшись за края футболки,поднял ее и взялся руками за кожу на своем животе.Друг безнадежно закачал головой и вздохнул. -Смотри,переулок,тут безлюдно,но должено же будь хоть какое то кафе,ну ,-Максим направился в подозрительный переулок и я за ним. Мы ходили по поворатам и не нашли даже чебуречной ,не говоря уж про кафе. -Максим!Тут даже яблочка нету!Куда ты меня завел!? –орал я и вдруг услышал недовольное мычание друга.Я развернулся и увидел как напротив стояли два крепких мужчины,один из них зажимал рукой рот Максима и крепко держал. -Вы..Вы нам поможете? –разве я мог сказать что-то умнее? -Нет,деточка,мы вас продадим ,-сказал мужчина который держал друга,а второй подошел ближе ко мне.Ну что за придурок.Ну нахуя мне всё рассказывать,а?А Максим говорил что я безмозглый. А что?Мне еще и сопротевлятся?Нет уж,только руку сламаю об него. -Спасииииииииитееее!!! –громко заорал я на что неизвестные только засмеялись. -Здесь никого нет,-ехидно улыбнувшись сказал приближающийся мужик. -Тут есть я,-каким-то власным голосом сказал кто-то сзади меня.Я обернулся и увидел того парня из библитеки!Он подошел к парням и я в ужасе зажмурился. Да этого милашку же сейчас убьют нахуй! Чем от только думает?! Я слышал только падающие звуки и крики.Резко меня кто-то обнял и я открыл глаза. Максиииим!! Боже,а где мой бирюзовый парень?Мой? Я обернулся и заметил как тот пинал мужика в две дольше него самого,а второй обидчик уже медленно уползал от сюда. Я посмотрел в глаза Макса и заметил как он смотрит на паренька с бирюзовыми волосами с..восхищением?Да уж.. -Идите от сюда,-бросил нам парень и одев капюшон ушел в другую сторону тыкнул нам пальцем на путь. -Ахуеть какой он милый,-сказали мы в один голос с Максимом от чего нервно засмеялись. -Домой..-сказал я и уже даже забыв о чувстве голода, топал от того места в направлении сказанным парнем.Он то и не выходил у меня с головы целую дорогу.Он же такой хрупкий,ну как он может быть таким сильным.Вырвавшись из своих мыслей я заметил что надо мной нет постоянно говорящего Максима.Я обернулся но никого не заметил. -Макс!! -крикнул я ,но ответа не последовало.Неужели он пошел за тем парнем?Вот же гаденыш,найду -убью к чертям. Плюнув я начал заново бродить по переулкам желая найти странного парня и друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.