ID работы: 1525720

Падение

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Red Afghan соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мое имя.

Настройки текста
Всем хай, котятки. Прости за тормоз в выпуске частей – сессия ничуть не легче голодного строга. Очень прошу эту часть читать после или в процессе прослушивания Disturbed – Divide. Куски перевода данной песни будут присутствовать в тексте. Все, все, начинайте читать скорее. А то я затрепался.

***

Строг – тварь хитрая. Они нечасто собираются в стаи, а потому привыкли охотиться поодиночке. Они обладают достаточным интеллектом, что бы в опасный для себя момент затаиться и потом напасть с крыши разрушенного здания или из мрака обвалившейся арки. Мстительность у них феноменальная, как у росомах. Я встречался с ними и знаю, что если возможность – следует избегать встречи всеми возможными силами. Уступить, отойти, отдать. Но тут у меня такого шанса нет – стоящая напротив меня тварь в бешенстве. Она хлещет гибким хвостом по песку, она скалит кинжальные клыки, она держится ко мне боком, и взгляд всех ее алых глаз направлен на меня. Но у меня есть успокаивающий фактор – по коже вибрацией проходится тяжелый бит некогда любимой мной группы. Еще до Заражения я ей заслушивался, а теперь с удивлением вспомнил о ее существовании. О, я готов. Я покажу этой толпе, на что я способен. Они и не догадываются о моей силе. Никто, кроме того странного человека, на которого я так похож. Он – волк среди стаи послушных ему собак. И, несмотря на предстоящее сражение, я все равно думаю о нем. Будем играть на публику, о да. В моем духе. *** Я хочу сделать дыру в том, что грядёт, Чтобы покончить с этой слепой верой в единство, Я ищу спасение в одиночестве, И никогда не захочу стать одним из вас. Не хочу быть еще одним игроком, который проиграет в этой игре. Я пытаюсь вас впечатлить. Мы не одинаковые, Моя уникальная индивидуальность состоит в том, что Я невероятный ублюдок, Что ж еще сказать?! Парень нападает первым - прижимает яркую лапу к груди и с силой отталкивается от земли, быстрым бегом направляясь к строгу. Затем же резко останавливается и приседает, круговым движением-подножкой вздымая вокруг себя волну песка – и в следующее мгновение тварь яростно взвывает, отпрыгивая – ей не по душе попавшие в глаза частицы грунта. Пока строг крутится как юла и пытается проморгаться, молодой мутант приближается и сжимает демонической лапой кончик ее хвоста. Он прекрасно знает свою силу, а потому лишь несколько напрягается, дабы отправить взвизгнувшего строга в полет до клетки. Черная туша врезается в плотное ограждение, и толпа со вздохом отшатывается назад – все, кроме Данте, который собранно и пристально наблюдает за ходом сражения. Мутант успевает издевательски улыбнуться и сделать реверанс. А затем все его внимание захватывает монстр – он уже поднялся на лапы и он в гневе. С оглушительным воплем ярости тварь кидается на противника, но не напрямик – прыжок в одну сторону, в другую, удар хвостом, и воздух свистит от скорости. Блондин пропускает этот удар, сгибаясь на мгновение и зажимая нормальной рукой кровящую полосу на боку. Ему дьявольски больно, но он только гневно рычит – совсем как зверь. Теперь его очередь атаковать. Разделить всех по одиночке и... Кромсать! Кромсать! Кромсать! Кромсать! Можете сказать, что кроме меня, таких нет - Как не пытайтесь, не удастся меня сломать! Можете сказать, тронулся головой от того, что я "белая ворона". Слышу сирены, но им никогда меня не поймать. В демонической руке наливается грозное сияние, а толпа завороженно наблюдает за противостоянием парня и огромной черной твари, которая уже почуяла запах крови и предвкушающе взрывает когтями песок. За музыкой не слышен рык Данте, который требует прервать испытание, да и нет шансов у такого приказа. Слишком уж желанным оказалось это зрелище. Под ревущую музыку мутанты вновь сходятся в бою – теперь они обмениваются короткими, выжидающими ударами, стараясь ослабить друг друга. В итоге на парне еще несколько багровых полос, а тварь обзавелась пустой глазницей и глубокими рваными ранами на боку – сюда пришелся удар острых когтей, сейчас заляпанных темной кровью, но мерцающих только ярче. *** Я провоцирую вас еще больше, чем это вообще возможно, а потом Ваши кошмары и страхи подпитывают меня. Ну, скажите, что вообще означает слово, свобода! Я свободен, значит, могу стать настолько сумасшедшим, насколько захочу! Не хочу быть еще одним игроком, который проиграет в этой игре. Я пытаюсь вас впечатлить. Мы не одинаковые, Мой психопатичный менталитет уникален, Я - агрессивный ублюдок, Что ж еще сказать?! Я знаю это состояние. Когда меня чересчур захватывает бой, я становлюсь иным. Я вижу все своеобразно, ибо перед глазами стоит алая пелена. Я вижу, как пульсирует кровь в каждом из здесь находящихся, как бьются их сердца. Я слышу их шепот, они напуганы, они ведь не сталкивались с таким раньше. Меня захлестывает злой восторг, когда мое тело облекает призрачная броня высшего существа, мерцающая голубым, как моя рука. Я не человек. И я знаю глубину своей мощи. Я не отвожу взгляда от строга – куска подвижного мяса с двумя сердцами, с переплетением артерий, вен и венул, крошечных капилляров. Ты – моя добыча, монстр. Теперь мы поменялись ролями. Теперь я веду в этом танце, детка. Почти не чувствую своего толчка от земли в твою сторону – я отомщу тебе за мои раны. Ты используешь гибкий хвост, встречая меня им по глазам. Допрыгалась, мразь. Голубые когти моего уродства сжимаются на слишком подвижной конечности, а потом я упираюсь ногами в землю и с силой дергаю. Приятный звук хрустящего мяса отзывается во мне дрожью, когда я вырываю твой розовый, с кусочками мышц и нервов хребет. Твой визг сейчас оглушает ошарашенных людей. Когда ты жалко заваливаешься на бок, я выпускаю позвоночник из когтей и быстро подхожу к еще живому телу. За плотной чешуей, вот тут, под лопатками – основное сердце. Черт, скоро образ спадет, принеся с собой оглушающую слабость, но я хочу успеть кое-что сделать. В моих когтях еще теплое сердце. Я оборачиваюсь в сторону людей и нахожу взглядом Данте. Невозмутим, спокоен, только на губах непонятная улыбочка. Пф. Подношу сердце к губам, и мой голос разносится по арене громче музыки, укрепленный образом: - Данте. Меня зовут Неро. Затем же кусок мяса шлепается в песок у моих ног. Занавес, поклон, тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.