ID работы: 1525720

Падение

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Red Afghan соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фетиш.

Настройки текста
Двумя часами позднее. База была шокирована тем, какой вердикт после боя вынес Данте мутанту. Обычно монстров отправляли вновь в «зверинец», но не в этот раз. Мужчина сухо и неторопливо проговорил, что Неро поступает под его личный контроль и ученичество. И как же так? Мутант будет жить наравне с охотниками и гражданскими, не ограниченный даже наручниками? Выходило что так. Однако Данте не начал убеждать людей в правильности своего решения, рассчитывая, что адекватное поведение Неро будет им лучшим ответом. Ну а в адекватности парня блондин не сомневался. - Так ты расскажешь о себе, пацан? Хотелось бы знать, с кем в будущем придется охотиться. – Разговор проходил в еще полупустой комнатушке, выделенной Неро. Все охотники и гражданские жили в таких тесных, полутемных ради экономии энергии комнатах, расположенных как обычные комнаты общежития – по нескольким коридорам. Комнаты были как одноместными, так и иными, но пока ради общего спокойствия Неро поселили одного, под боком у Данте, по сути. Парню оставалось получить себе только матрас и постельное белье, а так же стол и шкаф, хотя вещей у него не было. А сейчас он очень уютно сидел на металлическом каркасе постели, тогда как Данте прислонялся спиной к стене возле двери, скрестив руки на груди. - Никаких проблем. У меня такая увлекательная история, ты бы присел, старик. – Ухмыльнулся мутант, закидывая обе руки за голову и прикрывая светлые глаза. – Я вырос на островке неподалеку от прибрежного Скортленда, это к западу отсюда. Обычный морской городок, промышляющий торговлей и мастерскими. Я жил в приемной семье, обучался при церкви, все такое. В первую же волну Заражения наша церковь перепрофилировалась в воинствующий святой орден. Данте молчаливо кивнул – он встречался с такими организациями, правда, все они закончили плохо. - Мы просуществовали два с лишним года, пока один из наших не вернулся с зачистки зараженным. Ну и за несколько дней Орден и городок были вынесены мутантами напрочь. - Тебя тоже заразили, верно? - Да, я на тот момент был в кузне – я там работал, я неплохо разбираюсь в этом. – Мутант криво улыбнулся, потирая нормальными пальцами переносицу и опуская потемневший взгляд. – Меня укусили за руку, но потом их что-то спугнуло и они ушли – я таких зараженных никогда ранее и позднее не видел. Высокие, тонкие, с длинными острозубыми пастями. Очень жутко просыпаться вот таким, среди мертвых близких. – Голос у парня на мгновение дрогнул, но он тут же сердито себя одернул. – Тогда я и понял, что теперь не человек – мало того, что рука такая, так еще и другие монстры на меня внимания обращают меньше чем на людей. Я не смог остаться на Фортуне из-за своих воспоминаний, свалил с помощью катера на континент, а вскоре попался твоему отряду охотников. Вот и вся моя история. Данте некоторое время сохранял молчание, обдумывая все, сказанное парнем. - Так значит, ты кузнец. Сражаться умеешь? - Спрашиваешь, старик! Я отлично сражаюсь, вот только мой клинок и револьвер мне не отдали. - А привезли вместе с тобой? – Приподнял в удивлении одну бровь Данте. Ему никто не сообщал о том, что парня взяли вместе с оружием. Мутант только кивнул, когтями зачесывая волосы назад и на мгновение становясь похожим на того, кто погиб очень, очень давно… Сердце надсадно кольнуло болью, на что Данте отозвался едва заметной усмешкой. Не привыкать. А вид мрачного, оглушенного воспоминаниями парня неожиданно нашел звучный отклик в изолированной от внешнего мира душе. Ну, вот не хватало ему только влюбляться во всяких шкетов, пф. Впрочем, симпатичных блондинистых шкетов с дурным характером. - Слушай, Неро. Насчет оружия я распоряжусь, однако есть один неприятный момент. Раз ты теперь один из нас, твое нападение на Агнуса является нарушением устава. Завтра будешь работать на кухне. – Мутант вздрогнул, а мужчина имел удовольствие наблюдать, как вытягивается в возмущении его лицо. И поспешил выскочить из чужой комнаты, когда вслед донеслось злое: - Какого хрена?! *** За остаток дня не произошло ничего необычного – парень прошарахался по базе, осматриваясь и запоминая места расположения самых важных объектов типа душевой, тренировочного полигона или развлекательной зоны. Конечно, периодически он наталкивался как на заинтересованные, так и на откровенно ненавидящие взгляды, но сейчас его это не беспокоило – его пьянила радость от того, что он все же среди людей. Неро успел получить как все необходимое для своего нового логова, так и личные вещи вроде оружия и…своего плотного плаща, несколько помятого, пахнущего чужим человеком. Возле ворота ткань была смята так, будто закушена чьими-то зубами. *** Несколькими часами ранее. - И это все, что у него было? – С одобрением осмотрев массивный клинок и револьвер с гравировкой цветка, Данте взял в руки еще и плащ мальчишки, кивая на прощание заведующему складом. Вообще он рассчитывал отнести все сразу парню, но комната того оказалась закрыта. Разумеется, пришлось нести все в свою заваленную хламом комнату, складывая все на столе. Пальцы скользнули по плотному вороту плаща, а после Данте, поддавшись любопытству, поднес ткань к своему лицу, утыкаясь в нее носом и глубоко вдыхая. Ох…запах пороха переплетался с чем-то горьковато-сладким, таким, что рот немедленно наполнился слюной, а низ живота скрутило горячей судорогой. Да, этот особый запах преследовал мужчину с момента встречи им Неро, только сейчас став очевидным, сконцентрированным в шмотке парня. Прерывисто вздохнув, Данте поднялся, дабы запереть дверь комнаты и сесть на собственную узкую постель, откидываясь спиной на стенку. Звякнула пряжка ремня, взвизгнула ширинка, а после мужчина глухо выдохнул, когда налитую плоть обхватили пальцы, проводя от головки к основанию, сдвигая кожицу крайней плоти. Запах ткани кружил голову, из-за чего постепенно движения руки набирали скорость, становясь жесткими, такими, что бы выбивать из груди Данте тихие злые выдохи удовольствия. Да, он дрочил, вдыхая запах парня, мутанта, нечеловека. Черт побери, но стыда не было! Все было более чем правильно, все было…необычайно сильно. В плане секса у Данте партнеры были, и недавно, ибо женщин хватало на Базе. Но вот такая дрочка приносила ощущения на порядок сильнее, чтобы спустя несколько минут закончиться приглушенным рыком и белесыми пятнами на полу у постели. Только сейчас Данте понял, что все это время собственнически сжимал зубами ворот плаща парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.