ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Моя собственность - Даже не смотри на них, Рицка-тян! Я никому не позволю к ним прикасаться! И не надо мне втирать, что ты просто хотел поправить брату чёлку. Ревнивым взглядом Нисея можно было прикуривать или и вовсе - убивать. Он загородил собой Сеймея. Чёрный волос на ветру раздувался, как капюшон кобры. - Ты о чём вообще? - пожал плечами юный Аояги. - Ненормальный. - Я о том, что у Сеймея на голове. Это моё! Моя прелесть! Моя собственность. А вы на неё дышать не смейте, недостойное людское отродье! Соби с Рицкой так обалдели, что даже не попытались что-нибудь Акаме сломать за такие слова. Они переглянулись, не понимая, что они упустили, и с каких это пор Нисей позволяет себе такие вольности при находящимся в трезвом уме Сеймее, а тот воспринимает это как само собой разумеющееся. - Мне-то зачем это, дурак? У меня свои есть. - Рицка отступил на пару шагов на случай, если вдруг Нисей решит лопнуть от злости и забрызгать их ядом. - У тебя не настоящие! Дешёвая подделка. Это за милю видно! - Нисей, хватит уже вопить. Забери их прямо здесь! Подавись. - Сеймей снял с себя солнечные очки «авиаторы» и всучил их Нисею. - Я тебе свои ушки отдал, а ты для меня какие-то стекляшки пожалел. Я от тебя откажусь! Нисей бежал за Сеймеем, просил прощения, умолял, стелился ковриком и причитал о том, что ручки к своим очкам тянуть он не позволял исключительно Нелюбимым, а для обожаемой Жертвы и жизни не жалко, и вообще плевать он хотел на эти очки с высоких Тори. - Я вижу, им теперь весело друг с другом, - сухо констатировал Соби, даже не думая находить в этом что-то забавное. - Можно я в следующий раз поправлю Ray Ban на Нисеевой физиономии? Если у нас кое-что и подделка, то подделка качественная. - Соби улыбнулся и машинально потрепал Рицку за накладные ушки. - Никакого насилия. Мы выше этого. - Рицка деловито подтянул на носу фирменные очки, которые стоили как подержаное авто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.