ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Под одним флагом Приручение Природного Бойца прошло гораздо быстрее, чем ожидал Сеймей: пару раз угостил кофе, потом угостил Силой, чутка угостил лапшой на уши – и вуаля! Только то, что Связь не захотела работать лишь в одностороннем режиме, в планы Сеймея не входило. Он этого даже не замечал или предпочитал не замечать до поры до времени, уверенный в том, что его воля окажется намного сильнее, и что на все заигрывания Бойца он всегда будет отвечать холодно и равнодушно. И что тот поцелуй был пустяком и ошибкой. Сеймей всё время торчал у Нисея. Ему нравилось в этой конуре в шесть татами гораздо больше, чем во «дворце» Чияко. С Природным было удобно. Боец принимал его таким, какой он есть, так что сверхчеловека из себя строить было не к чему, можно было расслабиться. Резаться в компьютерные игры, лёжа на животе и болтая ногами в воздухе. Или вот как сейчас – в «Морской бой», по-детски подогнув под себя ногу. - D8. - А-а-ах… - совсем не в кассу простонал Нисей, глухо и очень эротично. - И что это значит? – Сеймей метнул строгий взор поверх очков. - Ты меня опять ранил, коварный. - Е8. - М-м-м… - Значит, опять… - Сеймей кашлянул, чтобы голос звучал нормально, и попытался обуздать рождённые этими нисеевыми вздохами ассоциации. Хотел было напомнить Бойцу про его место, но за этим было так забавно наблюдать. Только между ног не очень комфортно было. Но очень-очень приятно. - F8. - А-а-ах-х-хренеть. Продолжай. Обстреляй меня полностью, - без стыда и совести, зато с придыханием и глядя прямо в глаза. – Как у тебя это здорово получается, Возлюбленный… - Потому что ты, как дитё малое, расставил все свои корабли в нижней части поля. - Не все. Там есть один шаловливый кораблик… - Акаме! – взвился Сеймей. – И куда нос суешь в мой лист! Не подглядывай, жухало! - Зачем мне за тобой одетым подглядывать? – тихо оскорбился Нисей и на всякий пожарный отсел подальше на краюшек софы. Сеймей как наяву представил своего Бойца, который через какую-нибудь щель в ванной наблюдает за его помывками. В паху ещё больше засвербело. Пришлось даже сменить позу и закинуть ногу на ногу. Так. На всякий случай. - Вернёмся к нашим кораблям. В2. - Мимо. А ты думал, так просто его нащупаешь? – подмигнул Нисей. – А он довольно большой. Трёхмачтовый. - Трёхмачтовый? – незаметно для себя Сеймей понизил голос до шёпота и впервые позволил Связи коснуться того, что внутри. Связь говорила намного громче, чем любые слова. Вся бравада и все пошлости, которыми сыпал Нисей, распались, как засохшая прошлогодняя паутинка. Осталась тёплая гавань из тихой нежности, надежды и восхищения. Нельзя было сказать, что Нисей – чуткая Джульетта в мужском воплощении, но в его ночи света было ровно столько, сколько нужно было Сеймею. - Или думаешь, чего зря время тратить? Всё уже очевидно, - гнул свою линию Нисей, уверенный в своей безоговорочной личной победе. - У тебя достаточно ходов, чтобы припереть мой последний корабль к стенке и взять на абордаж. - Припереть к стенке? Взять на обордаж? – рассеянно проговорил Сеймей куда-то в пространство, отобрал у Нисея листок с игрой, смял вместе со своим и запустил в ведро. - Так и думаю. Я победил. - И будешь побеждать в каждом бою. Я буду очень стараться, чтобы это было так, - льстиво пообещал Нисей и, растеряв остатки инстинкта самосохранения, заполз своей Жертве на колени. – Давай, Сеюшка, захвати мой фрегат! - Только не обижайся, если я выколю тебе глаз или отрублю ногу. - Это ещё зачем? - Чтобы всё было по-пиратски. * Немного позже Нисей помахал из-за перевёрнутой софы трофейными сеймеевскими труселями: - Никакого рукоприкладства. Мы теперь под одним флагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.