ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва - Рицка, я вызываю тебя на дуэль, - отчеканил всесильный Страж, как биоробот, и ни одна эмоция не пробежалась по его лицу. - Я принимаю твой вызов, - с гордо поднятой головой ответил мальчик и постарался подлить в свой голос такие же ледяные нотки. - Бьёмся до последнего, - непреклонно сообщил Агатсума. - Устоит лишь один, - так же смело подхватил Аояги, сжав кулачки. - Тебе нечего противопоставить Силе, - слегка прищурившись, заметил Соби. - Ты слишком самонадеян, - невозмутимо бросил в ответ Рицка. - На твоей стороне – Сила, на моей стороне – проворность и быстрота. - Хорошо. Проверим, что победит? Начинай бой. Мальчик размахнулся подушкой и ударил своего соперника в бок. Драка разгорелась нешуточная. Очень скоро всюду полетел пух, зазвенел смех, и Соби с Рицкой уже кружились беспокойным клубочком в этом белом великолепии, прикусывая друг друга, щипая за все приличные и не очень места, щекоча и хватая за ушки. - Я сдаюсь, Рицка! Только не убивай, лучше возьми меня в плен. - Дурак, - выдохнул мальчик, но всё же взял парня в плен своих желанных объятий. - Ты похож на котёнка, который залез в курятник, - улыбнулся Соби, сдувая пёрышко с носа Рицки. - Ты поддавался, Соби! Так нечестно! – недовольно укорил мальчик, осматривая комнату – с уборкой надо будет попыхтеть. - Вовсе нет, - соврал Страж. - Но как же тогда твоя хвалёная тактика? Или у меня нет слабых мест? Страж только загадочно хмыкнул. Рицка очень не любил вот так вот клещами тащить из него слова. - Соби! Где у меня слабые места? Но ответ и в этот раз не прозвучал. Агатсума просто положил ладонь на сердце своего любимого и выразительно заглянул в его глаза. Всё стало понятно без слов. Tastes differ Рицу: Ну же, открой рот, Соби-кун. Будь хорошим мальчиком. Это очень смачно. Соби: Сенсей, но ведь если это приятно Вам, то вовсе не значит, что это будет приятно и мне. Рицу: Ничего подобного. Вот увидишь, тебе понравится. Сначала все вот так кривятся, а потом входят во вкус. Соби: Нет уж. Это не по мне. Это противно. Рицу: Немедленно открой рот и возьми это, иначе я на твоей спине не оставлю живого места! Соби: Нет! Гадость! Извращение! Лучше избейте меня! Рицу: Вот же мерзкий мальчишка! Сенсей больно сжимает щёки и челюсти своего любимца и насильно впихивает в его рот солёную вишню. О том, как важно чётко формулировать приказы - Нисей, в твоём положении глупо играть роль заносчивого и самодовольного типа, - холодно прервал Сеймей очередную наглую тираду, откладывая в сторону книгу и снимая очки. - Не забывай, что я твой Хозяин. На колени! Немедленно! Это приказ! - Слушаюсь! – радостно выпалил Акаме и плюхнулся к Сеймею на коленки. Простые движенья - Ты слишком нежен, Рицка. Дави сильнее, - тоном завзятого эксперта произнёс Соби. – Давай я помогу. - Нет, Соби, убери руки! – как обычно запротестовал мелкий. - Я сам хочу научиться делать тебе приятно. Он извлёк розовую плоть и залюбовался ею. Наконец-то он научился правильно чистить крабов. - Тебе ведь будет приятно, если я иногда буду готовить для тебя, Соби? - Я буду счастлив! Глаза Стража засверкали, а губы сами потянулись к любимому малышу. Битва-2 - Больно, - Сеймей морщился, держась за окровавленную руку. - Нисей, убей его немедленно! - П-прости… - только и мог выдавить из себя искалеченный Боец. - Ты не способен защитить меня! Я от тебя откажусь! - Прости, - всё талдычил в ответ Акаме, всеми человеческими и нечеловеческими усилиями стараясь исполнить приказ, но соперник был слишком изворотлив. - Слишком долго. Моё терпение иссякло! И Аояги присоединился к нелёгкому бою. Теперь уже парни вдвоём гонялись за незваным ночным гостем – маленьким летучим мышонком, успевшим укусить Сеймея. Они перевернули комнату вверх дном: уронили торшер и гардину со шторами, разбили зеркало, разбурили постель, а ещё насобирали синяков и ссадин. Пришедшего на шум заспанного Накахиру ждало незабываемое зрелище: Сеймей, растянувшийся на полу с тапочкой в руке и довольный Нисей, лежащий на своём «боссе» и нежно сжимающий… ручку швабры. Виновника «торжества» в комнате не было: он давно уже упорхнул в открытое окно. - Слезь с меня немедленно, иначе я сделаю швабру из твоих волос, - процедил Аояги, багровея от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.