ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Омегаверс по-лавлессовски Сеймей/Нисей В такие дни Акаме «дышал духами и туманами». Его пряный аромат окутывал обонятельные рецепторы Сеймея, будоража кровь и заставляя прикусывать костяшки пальцев. С одной стороны он страстно желал этого омегу, похожего на стилет, опасного, вредного и притягательного; с другой - его фобия не давала этого сделать, словно туго натянутый поводок, удерживая на грани между разумом и почти безумием. В такие моменты Сеймей проклинал судьбу за то, что не родился бетой. - Нисей! Ты опять посмел сунуться ко мне с течкой? – рявкнул Аояги, затыкая нос канцелярской прищепкой. - Но, Возлюбленный, ты сам говорил, что без компьютера ты, как без рук... - невинно оправдывался омежка, ползая под столом и колдуя над системным блоком. При этом его аккуратная попа, обтянутая узкими брюками, была вероломно выставлена на обозрение альфе. - Тогда хоть на стол системник поставь! Что ты там ползаешь, как каракатица! - А мне так удобно. Сейчас я тебе как засандалю! - Что-о-о-о?! - Что-что... Новую видеокарту как засандалю! Сеймей почувствовал, как между лопаток под водолазкой уже ползёт капелька пота. Он готов был накинуться на проклятого похотливого пса и покарать его. Кулаками. Нет, трахом. Нет, всё же кулаками. - А-а-а! - Ушастый бедняжик схватился за голову. Нисей вылез из-под стола, сел по-турецки и толкнул такую серьёзную речь, что Сей даже рот разинул. - Сеймей, я же знаю, почему ты так боишься даже прикосновений омеги. После той неудачной сцепки с Соби это стало фобией. Но Соби тебе не пара, он псих с тяжёлым детством и кучей страхов и комплексов. Поэтому он вырывался и дёргался. А я тебе никогда не сделаю больно. «Соби просто нужен более нежный самец», - было последним, что пронеслось в голове. Омежка развратно подполз к альфе и томно засунул его средний палец в рот. «Прощай, самоконтроль! Больше нам с тобой не по пути!» То, что было дальше, походило на дивный полусон… Рицка/Соби Не то, чтобы Рицка возводил еду в культ, а чувству голода позволял помыкать своей волей… Но в квартире Бойца так звеняще и в то же время так ненавязчиво, нежно пахло каким-то десертом, которого взрослый беспощадно лишил Рицку. «А почему сразу лишил?! – тут же осадил сам себя мальчик. – Может, это Зеро съели всё под одеялом, а я во всём виню Соби». - А у тебя к чаю ничего нет?.. – как бы между прочим поинтересовался Рицка, опуская очи долу. - Из сладкого ничего. Но если хочешь, я сбегаю в кулинарию. - Не стоит. Сиди. Как так «ничего»?! А как же этот аромат, вдыхая который Аояги только сейчас понял, что значит фраза «внутри бодаются олени». Да, именно в животе. Или может, даже ниже. - Совсем ничего? – уточнил Рицка на манер Винни-Пуха, которому можно было и без хлеба. - Совсем ничего, - улыбнулся Соби. Мальчик громко сглотнул собравшиеся слюнки. Он представил, как запах материализовался, сгустился и манил его туманным пальчиком. Абрикосы. Но такие необычные. Не тяжёлые кондитерские и не мыльно-химические. Такие свежие, райские. Будто в утренней росе и цветах. И Рицка не смог обуздать любопытство, и провёл ревизию холодильника, хоть и понимал, что ведёт себя сейчас, как свинтус. Но ведь этот деликатес он даже уничтожать не хотел, а просто припасть к нему носом. И, возможно, любоваться. Он был уверен, что угощение выглядит не менее потрясающе – какое-нибудь пирожное, по форме напоминающее буддийскую пагоду, или лёгкое безе, похожее на купол… Но ничего такого в холодильнике не нашлось. - Соби! Признавайся, что ты сегодня готовил? Абрикосовый пирог? Желе? - Ничего, кроме лапши со шпинатом. – Боец прошествовал мимо Рицки со стопкой грязной посуды, и тут школьника осенило: «Да это же Соби - абрикосина!». Тарелки тут же полетели в раковину, а Аояги полетел к своему Бойцу. - Что это? Почему раньше от тебя так не пахло? – мальчик бесцеремонно обнюхивал его, как кот нечто, облитое валерьянкой – запястья, шею и, главное, сгибы локтей, где концентрация этого необычного «одеколона» была просто зашкаливающей. Но шла она откуда-то снизу… Взрослый почему-то стушевался и стал пунцовым до кончиков ушей. - Потому что я не всегда пользуюсь этим парфюмом. - Да что с тобой, Соби? Чего ты так напрягся? Нет ничего плохого в том, чтобы следить за собой. Рицка заметил, что в эти дни Соби вёл себя с ним странно – опасливо, неуверенно и даже старался лишний раз не «соприкасаться рукавами». Но вскоре всё вернулось на круги своя, правда вместе со странным поведением исчез и чарующий «парфюм». Аояги попросил подушиться им ещё раз, но в ответ почему-то услышал, что Соби обязательно расскажет ему обо всех тонкостях парфюмерии, когда тот немного подрастёт. Через несколько лет Рицка узнает, что существует совсем иное чувство голода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.