Часть 7
8 декабря 2014 г. в 21:03
Примечания:
Решилась выложить, хотя по личкам первую часть я уже рассылала всем, кого регулярно достаю трёпом XDDD
Омегаверс по-лавлессовски
Сеймей/Нисей
В такие дни Акаме «дышал духами и туманами». Его пряный аромат окутывал обонятельные рецепторы Сеймея, будоража кровь и заставляя прикусывать костяшки пальцев.
С одной стороны он страстно желал этого омегу, похожего на стилет, опасного, вредного и притягательного; с другой - его фобия не давала этого сделать, словно туго натянутый поводок, удерживая на грани между разумом и почти безумием.
В такие моменты Сеймей проклинал судьбу за то, что не родился бетой.
- Нисей! Ты опять посмел сунуться ко мне с течкой? – рявкнул Аояги, затыкая нос канцелярской прищепкой.
- Но, Возлюбленный, ты сам говорил, что без компьютера ты, как без рук... - невинно оправдывался омежка, ползая под столом и колдуя над системным блоком. При этом его аккуратная попа, обтянутая узкими брюками, была вероломно выставлена на обозрение альфе.
- Тогда хоть на стол системник поставь! Что ты там ползаешь, как каракатица!
- А мне так удобно. Сейчас я тебе как засандалю!
- Что-о-о-о?!
- Что-что... Новую видеокарту как засандалю!
Сеймей почувствовал, как между лопаток под водолазкой уже ползёт капелька пота. Он готов был накинуться на проклятого похотливого пса и покарать его. Кулаками. Нет, трахом. Нет, всё же кулаками.
- А-а-а! - Ушастый бедняжик схватился за голову.
Нисей вылез из-под стола, сел по-турецки и толкнул такую серьёзную речь, что Сей даже рот разинул.
- Сеймей, я же знаю, почему ты так боишься даже прикосновений омеги. После той неудачной сцепки с Соби это стало фобией. Но Соби тебе не пара, он псих с тяжёлым детством и кучей страхов и комплексов. Поэтому он вырывался и дёргался. А я тебе никогда не сделаю больно.
«Соби просто нужен более нежный самец», - было последним, что пронеслось в голове.
Омежка развратно подполз к альфе и томно засунул его средний палец в рот.
«Прощай, самоконтроль! Больше нам с тобой не по пути!»
То, что было дальше, походило на дивный полусон…
Рицка/Соби
Не то, чтобы Рицка возводил еду в культ, а чувству голода позволял помыкать своей волей… Но в квартире Бойца так звеняще и в то же время так ненавязчиво, нежно пахло каким-то десертом, которого взрослый беспощадно лишил Рицку.
«А почему сразу лишил?! – тут же осадил сам себя мальчик. – Может, это Зеро съели всё под одеялом, а я во всём виню Соби».
- А у тебя к чаю ничего нет?.. – как бы между прочим поинтересовался Рицка, опуская очи долу.
- Из сладкого ничего. Но если хочешь, я сбегаю в кулинарию.
- Не стоит. Сиди.
Как так «ничего»?! А как же этот аромат, вдыхая который Аояги только сейчас понял, что значит фраза «внутри бодаются олени». Да, именно в животе. Или может, даже ниже.
- Совсем ничего? – уточнил Рицка на манер Винни-Пуха, которому можно было и без хлеба.
- Совсем ничего, - улыбнулся Соби.
Мальчик громко сглотнул собравшиеся слюнки. Он представил, как запах материализовался, сгустился и манил его туманным пальчиком. Абрикосы. Но такие необычные. Не тяжёлые кондитерские и не мыльно-химические. Такие свежие, райские. Будто в утренней росе и цветах. И Рицка не смог обуздать любопытство, и провёл ревизию холодильника, хоть и понимал, что ведёт себя сейчас, как свинтус. Но ведь этот деликатес он даже уничтожать не хотел, а просто припасть к нему носом. И, возможно, любоваться. Он был уверен, что угощение выглядит не менее потрясающе – какое-нибудь пирожное, по форме напоминающее буддийскую пагоду, или лёгкое безе, похожее на купол… Но ничего такого в холодильнике не нашлось.
- Соби! Признавайся, что ты сегодня готовил? Абрикосовый пирог? Желе?
- Ничего, кроме лапши со шпинатом. – Боец прошествовал мимо Рицки со стопкой грязной посуды, и тут школьника осенило: «Да это же Соби - абрикосина!». Тарелки тут же полетели в раковину, а Аояги полетел к своему Бойцу.
- Что это? Почему раньше от тебя так не пахло? – мальчик бесцеремонно обнюхивал его, как кот нечто, облитое валерьянкой – запястья, шею и, главное, сгибы локтей, где концентрация этого необычного «одеколона» была просто зашкаливающей. Но шла она откуда-то снизу… Взрослый почему-то стушевался и стал пунцовым до кончиков ушей.
- Потому что я не всегда пользуюсь этим парфюмом.
- Да что с тобой, Соби? Чего ты так напрягся? Нет ничего плохого в том, чтобы следить за собой.
Рицка заметил, что в эти дни Соби вёл себя с ним странно – опасливо, неуверенно и даже старался лишний раз не «соприкасаться рукавами». Но вскоре всё вернулось на круги своя, правда вместе со странным поведением исчез и чарующий «парфюм». Аояги попросил подушиться им ещё раз, но в ответ почему-то услышал, что Соби обязательно расскажет ему обо всех тонкостях парфюмерии, когда тот немного подрастёт.
Через несколько лет Рицка узнает, что существует совсем иное чувство голода.