ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На случай вампирской атаки - Что такое, Рицка? У тебя такое лицо, будто я тебе противен. - Ну что ты говоришь, Сеймей! - Я понял, ты всё ещё злишься. - Нет, мы ведь давно уже решили это уравнение и поделили два на два. - Тогда позволь окончательный и примирительный поцелуй. - Сей…мей… Стой… - Значит, так, как раньше, уже не будет? - Будет, но… Уф… Лучше пусть это скажет тебе родной брат. - Что же теперь со мной не так? - Как бы это помягче... От тебя воняет так, что глаза слезятся! ... Нисей вытер руки о фартук, звонко чмокнул свою Жертву и принял у неё пальто. - Ты как раз вовремя, Возлюбленный. У меня уже готов обед. - И чем же ты будешь меня потчевать сегодня? Французским луковым супом? Или русским холодцом с чесноком? - Почти угадал. Сегодня у нас кальмары с чесночным соусом, - крикнул Нисей уже из кухни, а Сеймей аж зубами клацнул от злости. – Сезон простуд. Так что надо кушать природные антибиотики. А ещё я вычитал тибетский рецепт оздоровительной чесночной настойки. У Сеймея из ушей пошёл пар, он прибежал на кухню и обошёл стол, попытавшись схватить Бойца за руку, но тот тоже опасливо обогнул стол. - Что-то ты какой-то мрачный. Мелкий обидел? - А я-то думаю, как-то подозрительно твоё увлечение кулинарией совпало с нашим с Рицкой перемирием, - сквозь зубы. - Я просто хочу о тебе заботиться. Чем я хуже твоей бывшей блондинки? - А чеснок ты, сучка, зачем мне в карманы подсовываешь? Возлюбленные снова поменялись полюсами стола. - На случай вампирской атаки. Не смотри на меня так зло! – Нисей попятился и очень скоро оказался зажат между стеной и своей Жертвой. – А мне лично всё равно, чем от тебя пахнет, я тебя всё равно… - Он накинулся на Сеймея с голодным поцелуем. Аояги потянулся за ножом. Пальцы то сжимали рукоять, то снова безвольно разгибались, пока грозное оружие не упало на пол. А поганистый Боец уже почти висел на Билавде, нагло проталкивая свой «острый» язык в его рот. ... - Теперь ты только мой. Можно переходить на чёрный чеснок, - улыбнулся Нисей, кончиком пальца нежно очертив профиль любимого, поцеловав его в мочку и устроившись у него на груди. – Вроде свойства те же, но уже без вони. Сеймей вытащил из прикроватной тумбочки ежедневник и на следующий день под цифрой «один» записал: «Задать Нисею хорошую трёпку». Крысюк - Так из-за этой чепухи ты всех нас мучил? – Челюсть Акаме познакомилась с полом. - Ты считаешь мои проблемы чепухой? – Взгляд Сеймея стал тяжелее свинца. - Не вижу в этом проблемы. Извини, но это не стоило того, чтобы подтирать брату память, а Бойцов держать в чёрном теле. - Я пытался держать тебя на расстоянии… - вздохнул Сеймей и понурил ушки. – Думал, ты будешь смеяться и злорадствовать, если вдруг нащупаешь или случайно увидишь. Но Связь… Нисей обнял своего закомплексованного Агнца и погладил его по голове, как маленького. - Да кто тебе такое сказал? - Мать. Она с самого детства говорила, что нужно прятать это, иначе меня будут дразнить в школе. - Мисаки с головой не дружит. Нашёл, кого слушать. – Нисей поймал лысый крысиный хвостик и поцеловал его кончик. – Бедный мой Сеймей. Как же ты замучился с этими накладными хвостами и наклеиванием шёрстки. Тонкий грязно-розовый прутик обвился вокруг запястья Нисея. - Так ты лишишь меня его? - Нет! – Шельмоватая улыбка. – Пока не наслажусь им по полной программе. Только представь, что с ним можно вытворять! - Маньяк! - Развращает не секс, а его отсутствие… - парировал Нисей и мягко подтолкнул своего Агнца к кровати, становясь на цыпочки и покрывая его лицо поцелуями. Метаморфозы «Сеймей, выходи! Сколько можно там сидеть?» «Не выйду. Ты меня съешь» «Съем свою Жертву? Не сходи с ума!» «Связь ослаблена, и тобой сейчас управляют инстинкты». «А я не голодный. Меня сосиской угостили, пока ты тут прятался. А вот ты весь день ничего не ел». «Потерплю». «Значит, трусишь?» «Заткнись. Проиграл Битву, теперь помалкивай. Иначе я тебе мозг выклюю!» «Так ты уже начал…» «Я тебе это ещё припомню!» «Ну, Сеймей. Где ты там?» Большой кот с чёрной глянцевой шкуркой свесился с крыши скворечника и воровато засунул лапу в дырку. «Нисей! Не сметь! Ты меня поцарапаешь!» «Ну и сиди!» Кот сделал сладкие потягушки, зевнул во всю пасть, чуть ли не трубочкой заворачивая язычок, и задремал. Проснулся он оттого, что по его пузу топтался скворец, чёрный, с разноцветными пестринками на грудке и крыльях. «О! Сеймей! Ты весь в каких-то крошках!» - кошак принялся его вылизывать. «Дуралей! Это окрас! Или ты на вкус меня решил попробовать?». «Прости и не будь таким мнительным… - Нисей снова зевнул, вытягивая лапки, как балерон. - Слушай, Сеймей. Я понимаю, почему ты перевоплотился после заклинания Агатсумы. Улетай лёгкой пташкой. Всё логично. Но со мной как-то странно…» «А что он сказал?» «Брысь отсюда, мурло». Птичьи глаза бегали. Сеймей думал. «Может, Система соотнесла “мурло” со словом “мурчать”? Странные метаморфозы» «Зато ты можешь отомстить Соби. Нагадить на голову». «Дурак. – Скворец скрутил кошачье ухо когтистой лапой. Тот зашипел. - Сейчас надо думать о том, как вернуться обратно. Идём к Бескровным. Они что-нибудь придумают». … Прохожие оборачивались на редкое явление – бредущего по улице котофея, не имеющего ничего против птицы на своей спине. А Нисей всё думал, что если раньше Аояги ездил на нём в переносном смысле, то теперь он это делает в самом что ни на есть прямом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.