ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Эксгибиционист У Рицки затряслись поджилки, когда Соби вызвонил его прямо с урока. Боец раньше никогда не отвлекал его от занятий. Какая катастрофа могла произойти - об этом даже думать было страшно. Но главное, что Боец живой, а остальное всё поправимо. Облик Агатсумы красноречиво говорил о том, что с ним явно творится какая-то ерунда. Рицка даже не сразу заметил, что конкретно выбивалось из понятий о норме. Он выпал в осадок, когда увидел ноги Соби. Без брюк! Полоска голой кожи виднелась между плащом и носками. - Что случилось? Ты забыл надеть штаны! - Рицка, мне надо тебе кое-что показать! – Редкий случай, когда Соби улыбался. И вообще находился в каком-то экзальтированном и взбудораженном состоянии. - Со-о-оби! Ты что, головой двинулся? - От счастья! - На тебя же в полицию заявят! - Идём, Рицка. Я не могу терпеть. Ты должен срочно это увидеть! – раскомандовался Соби и потащил Рицку в кусты ближайшего парка. Мальчик громко сглотнул, наблюдая за тем, как пуговицы одеяния Бойца выскакивают из петель, и расстёгивается пояс. Он уже всерьёз опасался за его психическое здоровье. Словно птица распахивает крылья навстречу ветру, Агатсума с победоносным видом распахнул полы плаща. У Рицки невольно вырвалось «ах!». Буквы имени Loveless проходили белёсыми, тонкими бороздками по левой стороне живота, немного забегая на бедро. Необычайно крупные. Кричащие о том, что для Соби в целом свете существует только Рицка. Мебель Рицка метался по квартире Агатсумы, как зверь в клетке. - Врёшь и не краснеешь! Брехло! Трепло! Опять сражался один! Тебе каким ещё языком объяснить, что я не желаю быть твоим бременем?! – раскалённая ярость, побелевшие костяшки пальцев, стиснутые в кулаки. – Хочу быть равным! - Но Рицка… - Не рицкай! Ты даже позвать меня не пытался! – Перед Соби предстал не котёнок, а дикий взлохмаченный камышовый кот. – Если ты со мной не считаешься, то и я с тобой буду обращаться соответственно! Даже не как с собакой, а как с нулём без палочки! С мебелью! Рицка завершил это извержение вулкана страстей громким хлопаньем дверью. Со стены свалилась одна из картин. Угрызения совести не заставили себя долго ждать. В ту ночь Аояги долго не мог заснуть. Сверлил взглядом экран телефона и ругал себя за то, что наговорил Соби таких жестоких слов. Как он мог заявить про пса и про мебель? Как он мог настолько потерять над собой контроль? А какое было лицо у Соби. Будто ему отвесили пощёчину. Позвонить. Попросить прощения. Сказать «обнимаю», сказать «целую». Нет, так не пойдёт. Тогда упёртый Боец будет и дальше поступать по-своему. Весь следующий день у Рицки был такой кислый вид, что от него шарахались одноклассники. Паршивые предчувствия не обманули – ни Соби, ни его некультурного вороха окурков у школьных ворот по окончании занятий замечено не было. Но Рицка даже не успел как следует огорчиться, потому что в то же мгновение прилетело смс. От него. «Приходи сегодня вечером ко мне. Я приготовлю примирительный романтический ужин». ___ - Вчера я погорячился. Извини, - нерешительно пожевал губами Аояги. - Не страшно. Я согласен быть твоей мебелью, Рицка. – Непохоже было, что Агатсума расстроен. - Соби, я бы никогда… - Это всё даже к лучшему. Пора переходить на новую ступень отношений и стать ещё на шаг ближе. – Соби лихо стянул с себя футболку. Убежать Рицке не получилось. - Не бойся! За ушки не переживай. Сегодня я буду твоим столом. – Соби кивнул на взбитые сливки, шоколад и тарелку с ягодами. ___ - Чего это у тебя картина на полу валяется? – спросил Йоджи. - Это Рицка со мной ругался. - Вздох печали. - А почему вся постель в ягодах? - А это Рицка со мной мирился. – Вздох блаженства. Тренажёр для укеши - Нисей! Тебе самому не противно? - Нет, мне нравится, - промурлыкал парень и с чувством провёл язычком от основания до самого кончика. - Эта штука грязная. Она совсем не предназначена для того, чтоб её в рот совали. - А я не брезгливый. – Боец слизал бегущую каплю и бросил сальный взгляд на Возлюбленного. - Мерзость какая! Выкинь немедленно эту сосульку! Нисей ещё немного пососал – похотливо, в лучших традициях порнофильмов – и послушался. «Кнута» зеленоглазая бестия уже не боялась. Связь с каждым днём становилась всё крепче, как бы Аояги не отбрыкивался. У Бойца уже давно сформировались все желания в отношении Жертвы, только вот Сеймей всё тянул кота за причинное место, поэтому Акаме провоцировал, как умел. - А это не сосулька, это тренажёр для укеши. Так что я натренирован и готов. Сеймей уже не смотрел зверем. Последняя фраза возымела поразительный эффект, рождая одновременно изумление, улыбку, интерес и… возбуждение. Он мазнул взглядом по губёхам своей пары – пухлые, как димсамы, и, наверняка, очень нежные: Нисей боялся мороза и, как девушка, ухаживал за ними смягчающим бальзамом. - И для кого же ты тренировался? - Для тебя. Я хочу тебя, мой Возлюбленный. – Нисей неожиданно зашёлся румянцем. От него исходили такие импульсы, что Аояги растаял быстрее, чем та злополучная сосулька. Он схватил своего Бойца за руку, и они побежали, сбивая прохожих, поскальзываясь на оледенелом тротуаре и буксуя на поворотах. - Сеймей, мы куда? - Домой! Срочно! Проверять твои навыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.