ID работы: 1525788

Подборка маленьких шалостей

Слэш
R
Завершён
119
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 159 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Новая система охраны Сеймей знал, что Рицу обновил систему безопасности и усилил контроль главных ворот, но чтоб до такой степени... - Куда прётесь, голубчики? А ну стой! Необъятная мамонтиха вылезла из своей постовой будки, где она ела пельмени и смотрела бразильский сериал. Сеймей вежливо поздоровался и представился. - И по какому делу тебе сюда приспичило? А то ходют тут всякие. То лампочку открутят, то письку на заборе нарисуют. А потом за вами ещё полы мой. - Ну что вы! Мы культурные, мы на заборах не рисуем. Вы разве ничего не слышали обо мне и о моём псе? - Сеймей кивнул на своего Бойца. Шифонерообразная старушка просканировала Нисея с головы до ног и выдала: - С кобелём не пущу! Ходють тут всякие, газоны загаживают! - Эй ты, жируха, а ну уйди с дороги! - не выдержал Нисей. Возлюбленные даже Систему не успели раскрыть. Взбешённый цербер подхватил их, как пушинок, и вытолкал взашей, а потом ещё начал отстреливаться солью. - Ишь ты, падлюки! Из-за них не узнаю, от кого Хуанита понесла. *** - Я бы с радостью сенсея ещё сто лет не видел. Не понимаю, зачем тебе к нему ходить. - Потерять зрение — это тебе не простудой переболеть. Думаю, ему будет приятно, что мы пришли его проведать. - Может, я лучше подожду тебя тут, у ворот. - Не говори глупости, Соби. - Извини, котёнок. Из будки, переваливаясь с боку на бок, выплыла бочка с ружьём наперевес и забасила: - С котами нельзя! Ходют тут газоны загаживают, блох носят! Чисти потом диваны от вашей волосни! У парочки чуть глаза на лоб не вылезли. Они так и стояли с видом «мой японский речь меня покинуть». - Идём отсюда, котёнок, - сказал Соби, когда вспомнил какие-то слова. - Это была плохая идея. Похоже, нам тут не рады. Из дверей школы выскочил Рицу и припустил по дорожке с невиданной для слепца быстротой. - Не уходи, Соби-кун! Я так долго тебя ждал! Я так хочу, чтобы ты хоть немного побыл рядом. Я сейчас всё улажу. - Куда лыжи навострил в разгар рабочего дня?! Я, значит, пашу, как проклятая, а кто-то с бабочками играется и гомосятиной страдает! - Озверевшая гора жира двинулась на директора. - А ну поворачивай обратно! Я тут вам устрою кузькину мать! Я тут наведу порядок! - Соби-ку-у-ун! - жалобно проскулил сенсей, которого взвалили на плечо, как мешок картошки, и понесли обратно на рабочее место. *** Нагиса заглядывала в окно, хлопала в ладоши и чуть не прыгала от радости. - Рицу! Мои Зеро сокрушили твою хвалёную охранную систему! Ты проиграл спор! - На роликах и с мороженным нельзя! - вопила "система" и гонялась за Йоджи с веником по школьному двору. Нацуо всё обстреливал её из рогатки и дразнил гиппопотамом. - Признаться, я этому даже рад, - вздохнул Рицу и ещё раз попытался набрать Соби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.