Глава 15
29 января 2014 г., 13:51
Глава получилась небольшая и с огромным количеством диалогов)))Прошу, не гневайтесь))))
POV Саша
Я проснулся…Пиздец! Лучше бы не просыпался! Жопа ноет, глаз почему-то щиплет… Что за нах?
-О, ты уже проснулся!- Артем заходит ко мне в комнату, держа в руках поднос с кофе.
-Сгинь!- кричу я и кидаю в него подушкой.
Во время ее полета он успевает повернуться спиной, чтобы подушка не снесла поднос.
-Саш, ты чего?
-Я чего? Я ничего! Ща я вам устрою!
Колоссальная у меня сила воли! Я, словно восставший из ада (из зада, епт), поднимаюсь с постели. Мельком увидев себя в зеркале, я чуть в обморок не упал. На меня смотрела африканская шлюха-терминатор в чулках. Объясняю. Африканская, потому что у меня не кожа, а шкура гепарда. Да, снова. Но на этот раз пятен больше. Я теперь зрелый гепард. Терминатор, потому что кое-кто у нас очень меткий стрелок и теперь мой левый глаз супер-красный. Шлюха…по-моему здесь все ясно. А чулки и пояс с меня так вчера никто и не снял.
Надеваю трусы и со скоростью беременной черепахи добираюсь до кухни, где уже собрались мои насильники.
-Котенок проснулся,- умилился папа.
-Сейчас котенок поточит об вас свои коготки!- зашипел я.
-Ты чего?
-Еще один! Это что вчера было?!
-Да ничего особенного, мы просто хорошо провели время. – Ответил отец, а Фредди сидел и молча наблюдал за тем, как я метаю молнии.
-Ну, это вы хорошо провели время.
-Не рассказывай! Ты аж дважды подтвердил, что тебе такое времяпрепровождение по душе.- Подал голос Артем.
-Молчи, иначе я в тебя чем-нибудь потверже запущу! Какого хера мы вчера трахались вчетвером?!
-Наверное, мы просто перебрали. Бывает… - пожал плечами отец.
-Нихуя себе, перебрали! Вы посмотрите, на кого я теперь похож!
-На Сашу.- Наконец открыл рот Фредди.
-На Сашу, выебанного двумя хуями в жопу! И ты, ты сделал это.- Я показал на свой глаз.
-Выражайся культурно!- повысил голос отец.
-И это говорит мне старый извращенец!
-Ничего я не старый. Я, между прочим, тебя только на семнадцать лет старше.- Отец пригладил сой шухер а голове.
-Вот видишь Саша, - Артем обратился ко мне вновь, - Он в семнадцать лет уже тебя зачал, а ты истеришь, как ребенок.
-Во-первых, меня зачали по пьяни. Во-вторых, мне что, тоже надо кого-нибудь зачать? И в-третьих, я бы посмотрел на то, как бы ты себя повел, если бы твою узкую девственную задницу посмели бы тронуть! И тронуть так, как тронули вчера мою!
-Не надо никого зачинать!- в панике крикнул отец. – Я еще слишком молод, чтобы меня кто-нибудь называл дедушкой.
-Дедушка Гоша!- тут же оживился Фредди.
-Перекрати.
После этого я ушел обратно к себе и завалился на кровать. Я-то думал, они сейчас прибегут ко мне и будут крутиться вокруг. Ага, как же!
Вот как так, а? Почему именно я? Теперь от их приставаний не отвяжешься. Надо же было подставить жопу своему же отцу… Александр Георгиевич Иванов, вы – шлюха. И выглядите вы сейчас, как востребованная проститутка со стажем. На всем теле засосы, синяки, царапины, красные, припухшие от поцелуев губы…
В комнату ко мне вошел Фредди. Надо будет врезать замок…
-Ты зачем приперся? - пренебрежительно бросил я.
-Я извиниться пришел. – Он присел на край кровати.
-Значит, только ты имеешь совесть?
-Нет, Гоша и Артем тоже хотят попросить прощения. Они чувствуют себя очень неловко из-за того, что ты разозлился.
-А что я должен по голове вас погладить и сказать, что хочу еще?
-Было бы неплохо. – Усмехнулся Фредди. – Ну ладно, не кипятись. Я тебе капли в глаза принес.
-А по-другому, без капель нельзя? - испуганно пробормотал я.
-Саш, у тебя химический ожог и уже раздражение началось. Давай, это не больно.
Я недоверчиво посмотрел на Фредди. Да уж… Глаз чешется… Лучше закапать.
-Вот, умничка. – сказал он, после того, как капля попала в глаз.
-Больно! – шипел я.
-Ну ничего, ты главное не плач, полежи и не моргай.
-Сам попробуй не моргать, инквизитор хренов.
Фредди погладил меня по голове и поцеловал в щеку, уколов щетиной.
-Молодец,- приговаривал он, - три раза в день будешь капать, и все пройдет.
-Что?! Бли-и-ин! А ты тогда иди, побрейся!
-Не, я твоему папе таким нравлюсь.
В комнату вошел Артем.
-А вы чем тут занимаетесь?- спросил он.
-Издеваемся надо мной. – Буркнул я.
-Саша, не будь букой.
-Буду.
-Тогда твой папа не подарит тебе еще один подарок.
-Какой подарок? – я аж подскочил.
-Он не новый, но все же…
-Какой? Какой? Какой?
-Позови его, он принесет.
-Пааааа-паааааа!
-Уже бегу!- голос из коридора.
-А вы не будете опять делать со мной такие вещи за этот подарок?
-Нет, - ответил входящий в комнату отец. – Не думаю, что твоя бабушка бы это одобрила.
-Бабушка?
-Да, держи.
Отец дал мне серую невзрачную коробку.
-Я не стал заворачивать, ты ведь все равно откроешь…
Я опять заплакал. Да, я истеричная и плаксивая баба! И с характером не поспоришь!
-Как ты ее забрал?- я не верил своим глазам.
-На улице встретил твою мать. Она сама подошла ко мне и сказала, что если надо – забирай, не надо – унесу на помойку.
-Папа…- я отложил машину в сторону и повис на шее отца.
Когда я успокоился, я снова взял машину в руки. Моя пожарная машина! Она уже не кажется мне такой большой. Но она такая красивая… Ярко-красная, металлическая, с широкими черными шинами и блестящими дисками, на дверях белые цифры «01», внутри кресла водителя и пассажиров, руль, даже боковые зеркала, как настоящие, все двери открываются, есть даже пожарный шланг и подъемная телескопическая лестница! Как бабушка купила мне на свою скромную пенсию такую машину? Такие натуралистичные модели стоят ого-го.
-Скучал? – спросил отец, выбив меня из раздумий.
-Конечно! Вы с мамой даже не хотели слушать меня, когда я просил ее забрать.
-Прости, Саш. Мне за это очень стыдно.
Я снова обнял папу. Он конечно извращенец, но я не могу отрицать, что теперь люблю его, как родного человека.
-А кто хочет чаю? – нарушил тишину Фредди.
Сидим мы, значит, пьем чай с тортиком и конфетками. И тут все портит мой мобильный, неистово орущий голосом Деро Гои из моей комнаты.
Влад? Что ему нужно первого января?
-Алло.
-Саш! Привет! Соскучился? Слушай, мне нужна помощь! Срочно! Я не могу придумать танец. Да что там придумать?! У меня даже музыки нет!
-А я-то тебе, чем могу помочь? Я ненавижу хип-хоп всеми фибрами души!
-Саша, я в отчаянии!
-Блин, а ты сам можешь придти ко мне?
-Да, тут идти-то! И, в конце концов, это мне нужно.
-Хорошо, давай, я тебя жду.
Я надел джинсы и водолазку, чтобы Влад не видел следов нашей голубой любви.
-Слушайте, ко мне сейчас Влад заглянет, - зашел я на кухню. – Можно, я попрошу вас посидеть тихонечко в гостиной?
-Конечно.- Оживились мужчины.
-А кто такой Влад? Он симпатичный?- мечтательно спросил отец.
-Это его одноклассник. - Пояснил Артем.
-А что у вас с ним? – Фредди тоже было интересно.
-У нас с ним дружба. Он натурал.
-А я-то думал! – отец загрустил.
-Мы посидим тихо. Я не люблю натуралов. – Фредди скрестил руки на груди.
Как только мужская делегация проследовала в гостиную, в дверь позвонили.
-Привет! – на пороге стоял Влад, похожий на снеговика.
-Давай-ка я тебя отряхну!- я вышел на лестничную площадку и стал стряхивать с плеч парня мокрый и холодный снег.
-Спасибо!
-Не за что, проходи.
Я затолкал это чудо в желтых штанах, белом пуховике и красной шапке в квартиру.
-Это твоя комната? – спросил он, когда вошел в мой храм.
-Да.
-Круто! Только эти рожи на стенах…
-Это не рожи, а постеры с изображением моих любимых артистов.
-Они жуткие… - Влад показал на постер Terminal Choice.
-Это негры-рэперы жуткие, а Крис и его команда милые.
Влад задумчиво почесал затылок.
-Рассказывай?
-Что?!
Я стукнул себя по лбу.
-А-а-а! Зачем я пришел?
-Да. – Я улыбнулся и кивнул.
Влад присел на мою кровать и начал рассказ:
-Двенадцатого января состоится танцевальный конкурс…
-И?
-Мы ничего не можем придумать. Чтобы придумать танец, мне нужна музыка.
-А почему придумывать должен ты?
-Потому что я сам вызвался.
-Инициатива наказуема.
-Да понял я.
-И что дальше.
-Я решил, что ты мне поможешь подобрать трек.
Мои глаза округлились.
-Я? Тебе? Для хип-хоп танца?!
-Не обязательно хип-хоп. В этом конкурсе нет направлений.
-Ты совсем отчаялся, раз просишь любителя немецкого дакрквэйва и индастриала о помощи с подбором музыки.
-Да, дело совсем дрянь… Давай посмотрим, что у тебя есть из музыки.
-Ну, хорошо, я ведь не против.
Около часа мы сидели и смотрели клипы и концерты на моем компьютере. От клипа Oomph- Beim ersten Mal tut’s immer weh у Влада глаза на лоб полезли и волосы встали дыбом. От live выступления Rammstein с песней Mein Teil у него челюсть отвисла и он искренне переживал за Флаке, которого Тиль поджаривал в огромной кастрюле. Eisbrecher, Blutengel, Stahlmann – это, видите ли, ему совсем не катит. Seelennacht, по словам Влада – это «ваще педик какой-то, похожий на того гомо-вампира, как его там, Блю-тен-гель! Вот!». Сам ты гель!
Далее я показал ему выступление ASP, где они исполняли песню Werben. Так Влад выпучил глаза, и, вместо того чтобы слушать прекрасную песню, не переставал комментировать прическу Александра Шпренга.
Когда мы дошли до Nachtmahr, я уже был готов биться головой об стол, пускать пену изо рта и умолять, чтоб меня кто-нибудь пристрелил.
-Последнее, что я тебе покажу.
-Хорошо.
Ну и включил я ему клип «Can you feel the beat?». Далее следовали просто эпичные реплики:
-Это что такое? Насилие? Нам это не подходит! У него голос, как будто больной ангиной выкурил пачку сигарет!
Я лишь сидел и массировал виски, чтобы голова не болела еще больше…
-И что это за внук Гитлера?- спросил Влад, когда клип закончился.
-Это не внук Гитлера. Это Томас Райнер, создатель этого проекта.
-Этот нацистский пухлик в очках?
-Да. Он хоть и пухлик, но талантливый. И он не нацист. И вообще! Он австриец!
-Ты же любишь все немецкое, а Австрия – не Германия ведь.
-Считай что Австрия – это филиал Германии! – я был готов взорваться.
-Ну ладно.- Влад пожал плечами.
-Тебе вообще, что-нибудь понравилось? – я решил слезть с этого австрийского поезда.
-Ну, знаешь, из всего, что ты дал мне посмотреть и послушать, последняя песня была самой зажигательной.
Аллилуйя! Хвала богам!!!
-Давай флэшку.
Влад протянул мне устройство в виде миньона из мультфильма «Гадкий Я». Это просто издевательство! Вот у меня флэшка в виде Дарта Вэйдера.
-Я не сомневаюсь, что ты придумаешь охренительный танец под эту песню, и вы порвете всех на этом гребанном конкурсе.
-Да. Но мне кажется, что она очень агрессивная…
-Тебе есть из чего выбирать?
-Неа. – Влад помотал головой.
-Ну вот! Зато вы будете выделяться среди этих… как их там?
-Би-боев?
-Кого? Би? – меня аж перекосило.- Это что, парни бисексуалы?
Теперь настала очередь Влада стучать себе по лбу.
-Нет, - он улыбнулся, - это тот, кто танцует брэйк, если говорить простым языком.
-Ну и название! Фу, какая гадость.
-Тоже самое я говорю и про Блютенгель.
-Еще раз скажешь «Блютенгель» и я тебя на кол посажу.
-Э-э! Я не из этих. Не надо.
-Ну вот, хороший мальчик.
-Но-но-но!
Компьютер известил нас о том, что копирование клипа завершено. Влад тут же засобирался домой.
-Ты куда? А чаю попить?
-Не, Саш, спасибо! Я побегу танец придумывать.
Так и вылетел он пулей из моей квартиры, даже не застегнув куртку и не надев шапку.
Творческая же, блин, личность!