ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
POV Мин А - Позвони когда приедешь, - крикнула мне мама напоследок. - Отцу привет. - Хорошо, все передам и отчитаюсь перед тобой, - успокоила я маму. Забыла представиться, я Ли Мин А дочка Ли Сумана, но после развода родителей я уехала с мамой в Японию. Спустя долгих и мучительных семь лет жизни в стране восходящего солнца я возвращаюсь на родину. Надеюсь, что мой папочка встретит меня сам, а не очередной его айдол, трейни или просто рабочий. Ну, вот я уже приземлилась, осталось только получить багаж и найти отца. Мне повезло, свой багаж я нашла сразу, но когда посмотрела имя, то оказалось, что он не мой, а некого Ким ЧонИна. - Убрала руки от моего чемодана, - судя по всему, это и есть тот Ким ЧонИн. - Извините, я просто перепутала чемоданы, - извинилась я. - Хм, чего только фанаты не придумают, чтобы разобрать мои вещи на сувениры, - усмехнулся парень. - Давай сразу, автограф или фотку? Выбирать тебе. - Зачем мне ваш автограф или фотка? - удивилась я. - Ну как, ты же очередная сумасшедшая фанатка? - спросил ЧонИн. - Я? Ты принял меня за фанатку? - я была в шоке, принять меня за фанатку, это нечто не реальное. Да у меня целый завод по изготовлению айдолов. - Сдался ты мне, вообще-то у меня есть классный и знаменитей тебя оппы, и их целых 13. - Да, ты что. А у меня мама Анджелина Джоли, - не поверил мне ЧонИн, что я лично знакома с Super Junior. Семь лет назад я была с ними в очень хороших отношениях. - Да? А по тебе не скажешь, - если я узнаю, что он из SM, то попрошу папу его наказать. - Все пока, ты мне надоел. Выйдя в зал ожидания, я увидела папу. " - Странно, что сам приехал, - подумала я" - Привет моя родная, как долетела? - улыбался отец. - Все хорошо, только при получения багажа на меня наорал какой-то айдол, - включаем режим маленького ребенка, у которого отобрали конфетку. - Да? А ты знаешь кто он? - Ким..., Ким..., я уже не помню, - блин, это дурацкое имя вылетело из головы, когда оно так нужно. - Ну, знаешь ли, Кимов в Корее очень много. - Пап, я хочу увидеть Super Junior. - Успеешь, успеешь, но сначала тебе надо определиться, где ты будешь жить. - Хочу жить одна, - не задумываясь, ответила я. - Хорошо, поехали ко мне на работу, а там выберем, куда ты переедешь, - мы поехали в SM, ну, слава богу, а уж думала, что отца подменили. В SM мы ехали не долго, к счастью, что пробок не было. - Ну, решай, куда хочешь переехать, - уселся папуля в своем любимом кресле. - Ты надолго в Корею? - Надеюсь, что навсегда, - так то в Корею я хотела навсегда, но мама сказала, что рассмотрит мое предложение. К вечеру я определилась с жильем. Я упросила отца снимать мне не большую двух комнатную квартирку в центре Сеула. Часов в десять я уже раскладывала вещи. - Вот я и дома, - тихо сказала я сама себе. - Ууурррааа, я буду жить одна. Никакого контроля, упреков и т.д. - уже бегая по квартире, кричала я. Тут меня осенило, что мне нечем заняться в Корее. Школу я закончила, в институте я спокойно закрыла сессию. Друзей у меня в Корее нет, но тут я вспомнила про Super Junior. Но я решила, что навещу старый друзей позже, для начала я должна вспомнить родной город. С этой мыслю я легла спать. Ага, щас я вам усну, я столько не знаю, а вы меня спать хотите уложить? Я не выдержала и позвонила Итуку, к счастью, что за семь лет Тукки не сменил номер сотового. - Алло, - раздался хриплый голос, конечно три часа ночи, человек спит, наверное. - Привет, узнал? - я немного переживала, а если они забыли меня? - Честно, то нет. Кто это? - голос Итука постепенно становился нормальным. - Вот ты гад, я думала, что ты меня сразу узнаешь, - обиделась я. - Во-первых, перестаньте так со мной разговаривать, во-вторых, скажите кто вы? - Отныне я твой самый страшный кошмар, - я решила до последнего не говорить кто я. - Так все, мне надоел этот цирк. Я вешаю трубку, - разозлился Итук. - Хорошо, вешай. Но завтра я встречу тебя с тортом, который прилетит тебе в лицо, и я не шучу. Один раз ты уже принимал тортовые маски, - эмоции просто завладели мной. - Откуда вы знаете? - испугался Итук. - Я же говорю, что я твой самый страшный кошмар, - начала пугать я Тукки. - все пока, мне надоело с тобой разговаривать, я пошла, звонить Донхэ. Надеюсь, он меня узнает. Нет, ну что за человек? Семь лет назад, когда я уезжала он, чуть ли не слезы лил и говорил, что всегда будет помнить меня, а тут всего семь лет прошло, а он уже забыл меня. Все, я пошла, звонить Хэ. - Кто бы это ни был, вы, что с ума сошли звонить в половину четвертого ночи? - ворчал полу спящий Хэ. - Ты что спишь? - Нет, блин танго с Хеком танцую, - продолжал ворчать Хэ. - кто это, если это Кюхен, то я не поленюсь, встану и прибью тебя. - Нет, я не злой макнэ, я твой самый страшный кошмар, - я решила, что Хэ тоже полезно попугать. - Есть разница между Кю и кошмаром? Мне кажется, что это синонимы. - Слушай, я тебе покажу, что ваш макнэ еще одуванчик по сравнению со мной, - я точно решила, что Донхэ тоже примет тортовую маску. - Буду ждать, а теперь можно мне поспать? Ну, если и Кюхен не сменил номер сотового, то я пойду, спрыгну с крыши. За семь лет они не поменяли номер. Как мог Тукки и Хэ меня не узнать, я же больше всех над ними издевалась, а они вот так просто забыли меня? Хоть бы в кошмарах помнили, и то приятно будет. - Да, я слушаю, - шепотом ответил Кю. - Чо Кюхен, ты почему не спишь? Опять всю ночь собрался играть в свои игрушки? - я всегда была против ночных посиделок макнэ. - Откуда ты знаешь? - удивился Кю. - Не сложно догадаться, и обращайся ко мне на "вы", что за воспитания. - Извините, но кто вы? - эвил выделил последние слово. - Твой самый страшный кошмар. - Слушайте сюда, мой самый страшный кошмар умотал в Японию семь лет назад. И находится за много километров от меня, так что я могу спать спокойно, - Кюхен не забыл, что я улетела семь лет назад, это уже радует. - Завтра узнаешь, кто я. А пока готовь тортик и чего-нибудь сладкого к чаю, - я отключилась. POV Итук. Не понятно кто позвонил мне посреди ночи, нахамил и рассказал несколько позорный случаев из прошлого, мне никак не дает это покоя. Последние слова были " я пошла, звонить Донхэ ". Я пошёл к Хэ, тому видимо уже позвонили. - Тебе тоже звонили? - тихо спросил я. - Да, кто это? Что ему нужно от нас? Откуда он знает наши телефоны? Хен, это может быть опасно, - испугался Хэ. - Спокойно, этот человек знает о нашем прошлом, она знаешь тебя и меня, - начал я рассуждать. - Еще мне рассказали случай, которому уже восемь лет. - Это, наверное, глупо, но на ум пришла Мин. А, - рассмеялся Хэ. - я скучаю по ней, без нее стало скучно. Мне не хватает этой занозы, а тебе? - Мне тоже. Она хоть и доставала нас, но с ней было весело, - вспоминал я эти дни с улыбкой. - Может, навестим ее потом? Когда будет концерт в Токио, то может и к ней зайти, - предложил Хэ - Не неси чепухи. Как ты узнаешь, где она живет? - Можно у Ли Сумана спросить ее телефон, но хотя бы просто поговорить. - И что мы скажет? Извините, но не могли бы вы дать нам телефон вашей дочери? Мы пообщаемся с ней, а когда поедем в Японию, то навестим ее? - Вы чего орете? - к нам присоединился Кюхен. - мне только, что звонила какая-то девушка, сказала, что она мой самый страшный кошмар и завтра она придет к нам с тортиком, а мы должны приготовить сладкого к чаю. - Тебе тоже звонили? - спросили мы разом с Донхэ. - Да, сказала, что завтра придет, - испугался Кю Хочу поздравить вас с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю вам счастья, удачи и новых идей для ваших творений. Для читателей хочу пожелать, чтобы ваши любимые фанфики писались со скоростью света, а те которые уже закончились, продолжались. Спасибо всем кто читает мои фнфики, удачи вам!=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.