ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кюхен. Донхэ. Итук.

Настройки текста
POV Мин А Утро должно быть много обещающим, сегодня я должна прийти к Super Junior, надеюсь, что Кюхен купит что-нибудь к чаю. Умывшись, я начала думать, что мне одеть, ведь я не видела их семь лет, мне надо показать себя во всей красе. Мой выбор остановился на темно-синих брюках стрейч, белой футболки с надписями на японском, черных туфлях на высоком каблуке, все это дополняла черная сумка и бижутерия. Сверху я надела пальто и пошла. Так как я совсем забыла Сеул и на общественном транспорте приехать не смогу, то пришлось ловить такси. Доехав до нужного здания, я вышла. Как же хорошо, что папочка дал мне все нужные и не нужные пропуски в SM, общежитие и т.д. - Здравствуйте, вы к кому? - спросил меня охранник. - Здравствуйте, я к Super Junior, только вы им не говорите. Хочу сделать им сюрприз, и пожалуйста, отцу тоже не слово, - просила я охранника. - Надеюсь, что ничего противозаконного вы делать не собираетесь, - согласился охранник. Поднявшись на нужный этаж и открыв дверь своим ключом. Вчера я целый вечер умоляла дать мне ключ от квартиры Super Junior. Зайдя в квартиру, я не услышала ничего, а нет вру. Из какой-то комнаты было слышно легкий храп. Я решила вспомнить прошлое, а точнее как я утром влетала к ним домой и будила их. Первого кого я удосужилась разбудить, был Кюхен, он ведь не забыл меня, вот я его тоже не забыла. Пройдя тихо до кухни и налив туда ледяной воды, я пошла в комнату макнэ. - Вставай, пора просыпаться, - я старалась говорить ласково, и у меня получалось. - Еще пять минут, - промямлил Кю, но поняла я его с трудом. - А ну вставай, а то насильно подниму, - уже повысила я голос, но старалась говорить тихо, чтобы остальные не проснулись. Я резко вылила ледяную воду на макнэ, от чего тот быстро подскочил, уже собрался кричать, но я успела зажать его рот рукой. - Ты кто? - отойдя от шока, что на него вылили стакан ледяной воды, спросил Кю. - Я твой самый страшный кошмар, - шепнула я на ухо Кю. - Это ты звонила мне и хенам? - Да, но если ты будешь разговаривать громко, то они проснуться. А я хотела еще и их разбудить, ты же мне поможешь? - И как такая симпатичная девушка попала в мужское общежитие SM? Может, познакомимся поближе? - подкатывал ко мне Кюхен, он точно не узнал меня. - Слушай сюда, ты пикап мастер недоделанный, - я сделала не большую паузу. - Если продолжишь в таком духе, то я расскажу все папе и тебе, будет очень плохо. - А почему не маме? - усмехнулся Кю. - Потому что папе выгоднее, ты меня не узнал? - Неа, но если ты представишься, то буду хоть знать, как тебя зовут. - Блин, Кюхен ты, что хочешь поговорить в кабинете Ли Сумана или как? Даю тебе две минуты, если ты меня не узнаешь я, звоню директору и скажу, что ты ко мне лез. - Ты же... ты же не... - судя по всему, макнэ понял кто перед ним. - Ли Мин А? - Собственной персоны, - улыбнулась я. - ну а папе я все же позвоню. - Нет, не звони, - остановил меня Кюхен. - когда ты приехала? - Вчера, но давай разбудим спящий и храпящих красавец? - Как ты так изменилась? Я тебя не узнал, - Кюхен пропустил мимо ушей мои слова. - Ну, знаешь, последний раз вы видели меня, когда мне было 13, а сейчас мне 20. Наверное, за семь лет можно и измениться? Мы с Кю пошли будить остальных, правда от Итука нам досталось. - Вставай, - и на Иука мы тоже вылили воду. - Макнэ, - подскочил Итук. - Привет, - помахала я ему ручкой. - Это кто такая? Ладно, ты привел свою очередную подругу на ночь, но зачем меня будить? - ворчал. Итук. - Во-первых, я не подружка на ночь, а серьезный и опасный человек. Во-вторых, ты мне сегодня ночью хорошо нахамил, - как только Итук это услышал, то схватил меня за ухо и куда-то повел. - Если ты еще раз будешь так звонить я подам на тебя в суд. Из-за тебя бедный Хэ ели уснул, - ругал меня Итук. - И еще... - Хен, успокойся, это Мин А, - успокаивал Кю злого хена. - Что? Мин А? - удивился Итук. - Мин А в Японии уже как семь лет. - Я это, я, - я вырвалась из крепкой хватки утки. Из-за него у меня болело ухо. - Мне что папе позвонить, чтобы ты убедился, а заодно и пожалуюсь, что ты меня избивал. - Не может быть? Почему ты нам не позвонила? - Я хотела сделать сюрприз, - и сделала что-то вроде "та-дам". - Знаешь, как я удивилась, когда позвонила на номер восьмилетней давности. - Ммм, не только я, но и Хэ с Кю номера не меняли, - тут Итук очнулся. - Чего мы с вами разговариваем, пошли на кухню чаю попьем? - Пошлите, Кюхен, ты купил, что я просила? - от моих слов эвил занервничал. - Ладно, хрен с тобой. Давайте Хэ разбудим? - Я... думал, что ты фанатка, которая узнала мой номер, - оправдывался Кю. - Ты же знаешь, что на вред вам я никогда не стану эльфом, - засмеялась я. Восемь лет назад я сказала парням, что не стану их фанаткой. - Мин А, прошло восемь лет. Мы теперь одна из самых популярных групп, - Кюхен опять начал говорить все плюсы их группы, чтобы я нарушила свое обещания. - Пора уже стать эльфом. Или ты предатель, стала шаволом или экзотиком? - Не дождешься, поверь я никто из них. Правда в аэропорту я не очень хорошо познакомилась с Ким..., Ким ЧонИном, - фуф, вспомнила. - С Каем? - зашел удивленный Донхэ. - Что ты тут делаешь, я же хотела тебя разбудить, - настроение чуть-чуть упало. - Я пошел попить воды, а тут из комнаты хена слышны голоса Кю и какой-то девушки. Вы, кстати говоря, кто? - И ты меня не узнал? - нет, ну что за люди? Вроде мучила их, как могла, а всего за семь лет забыли. Я думала, что мои пакости трудно забыть. - А должен? - удивился Хэ, наверное, думает, что очень-очень наглая фанатка. - это ты звонила мне вчера? - Угадал, теперь я буду звонить тебе каждую ночь, - мучила я бедного Фиши. - И мне не забывай звонить, - поднял руку Кю. - Давайте так, я Ли Донхэ, приятно познакомиться, - Хэ протянул мне руку. - Здравствуйте, я Ли Мин А, и мне неприятно с тобой знакомиться, ты забыл меня, - протянула в ответ я руку. - Мин А? Как же давно я тебя не видел, - налетел на меня Фиши. - Отпусти меня, я на тебя обиделась, - вырвалась я из объятий Фиши. - Прости, просто ты так повзрослела. Я аж не узнал, но хорошо помню все твои розыгрыши, - извинялся Хэ. Я прощу вас всех, если вы проведете мне экскурсию по Сеулу, - в ответ все трое кивнули мне. Начинаю выполнять свое пожелание! Хочу поблагодарить свою бету, она у меня супер, спасибо. Извините, но скорее всего прода будет не скоро, так как у меня завал с фанфиком "СПОР"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.