ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Опять он.

Настройки текста
Спасибо всем кто читает мою работу. Это глава конечно не очень, но она важна. POV Мин А Кю повез меня в какой-то ресторанчик. Перед выходом я спросила Кюхена: - Ты уверен, что получиться? - Не знаю, но попробовать надо, - мы вышли из машины, и зашли в ресторан. За столиком нас ожидала молодая девушка, довольно симпатичная я бы сказала. - Привет, ты уже пришел? - девушка встала со своего места, чтобы поздороваться с нами. Как мне показалось, что девушка довольно из обеспеченной семьи, дорогие украшения, платье от известного модельера, сумочка, клатч и даже косметика говорили из какой она семьи. - А вы, наверное, Ара? Сестра Кюхена? - Познакомься это моя... - начал Кюхен. - Приятно познакомиться, я его двоюродная сестра, - не знаю, что на меня нашло. Просто от этой персоны излучала непонятно-позитивная аура. - К сожалению, Ары нет, а меня просто не успели завести домой. - Мне тоже очень приятно, меня зовут Хонг, Пак Хонг, - протянула мне руку девушка. Даже манера поведения и разговора отличалось, в детстве отец тоже старался меня водить по таким сборам богатых людей, но мне было там ужасно скучно. Отец учил меня манере поведение, походки, осанки и т.д. - Меня зовут, Ли Мин А, но можно просто Мин А, - улыбнулась я. Теперь я поняла, для чего папочка водил меня по таким унылым вечерам. Теперь мой звездный час показать себя. Мы сели за стол, все это время атмосфера была напряженной, пока я не решила развеять обстановку. - Хонг, а вы откуда? - задала я классический вопрос. За это Кю опять ударил меня локтем. - Я из Сеула. - Я тоже, правда семь лет жила в Японии. Вы туда только не переезжайте, а то там сначала первые два месяца хорошо, а потом хочется обратно в Сеул, - тут мы рассмеялись. Я задала еще один вопрос. - А чем вы занимаетесь? - Я... я хочу изучать языки, но отец мне запрещает. Я должна учить теории бизнеса, чтобы потом занять место отца и не опозорить компанию, - ответила Хонг. - а вы чем занимаетесь? - Я? Да ничем, я только вчера приехала в Корею. Пока осматриваюсь, вспоминаю Сеул. - Давайте споем, тут караоке есть, - предложила Хонг. - я сейчас сбегаю, попрошу подключить нам его. Когда Хонг убежала Кю сразу на меня набросился. - Ты что творишь? - начал орать Кю. - забыла, зачем ты сюда приехала? Ты должна помочь мне избавиться от нее, а не налаживать с ней отношения. - Кю, успокойся. Хонг очень хорошая девушка, только ты этого не видишь. - Это она просто при тебе такой ангелок, - успокаивался Кю. - Кю, она, правда, хорошая девушка. Просто ты придумал себе свой мир и живешь там, а на реальность закрываешь глаза, - Хонг и правду отличный человек, вот только наш макнэ этого не видит. Мне будет обидно, если Кю потеряет такое сокровище. - А вот и я, - к нам пришла Хонг. - сейчас нам все организуют. Мы начали петь. Конечно же, нас всех победил Кю, потом иду я, а за мной Хонг. - Мин А, ты очень хорошо поешь, - похвалила меня Хонг. Вот еще раз убеждаюсь, что Хонг не такая. Если бы она была выскочкой, то сказала бы, что я мухлевала. - Спасибо тебе онни, - что? Я назвала ее онни? Видимо Хонг тоже была в шоке. - Извини, просто вырвалось. - Нечего, мне даже нравиться, - улыбнулась Хонг. - а ты не хочешь пройти прослушивание в агентствах по поиску талантов? Я могу тебе помочь, у меня знакомый работает в SM, да и Кюхен может тебе помочь. - Тут Кюхен как начал ржать. Ну что я ей скажу, что я с легкостью попаду в SM и без помощи Кю и онни. Я же не скажу ей, что я дочка Ли Сумана. Тогда онни поймет, что мы ее обманули. - Это мысль. Я давно хотела стать айдолом, ты мне поможешь? - Конечно. *** Когда ты ехали в машине Кю спросил меня: - Ты что, правда, хочешь стать айдолом? - Да, были такие мысли. Но если я и стану айдолом, то сама. Помощь отца мне не нужна. - Ну как хочешь, - Кюхена веселила эта ситуация. - Оппа, останови возле этого магазина, мне надо купить еды. - Оппа? И давно я им стал? - удивился Кю. - ты так даже Итука не называешь. - Ну, если у меня есть онни, то и оппа тоже должен быть. Кюхен остался ждать в машине пока я буду в магазине. Вот я уже все купила, осталось только перейти дорогу и сесть в машину, но у меня на заднице магнит, который притягивает неудачу. Меня легонько задели, но от этого я не удержалась на ногах и упала. Кюхен пулей побежал мне на помощь. - Мин А, очнись, очнись, - паниковал Кюхен. - черт, твой отец и Итук убьют меня. - Вот что за дура, идет и не видит машину? - из машины вышел ЧонИн. - Кай? - удивился Кюхен. - куда ты смотришь? - Хен, это она виновата, а не я, - оправдывался Кай - вообще, почему вы вместе? Вы же не встречаетесь? - Если ее отец узнает об этом, то тебе и мне крышка. - Кто же такой ее отец? Мафиози? - засмеялся Кай. - Твой директор, - рассердился Кю. - Ли Суман? - Да, это его дочь. - Но... у него же нет детей, - запутался КАй. - Она уехала в Японию семь лет назад, и только... - начал объяснять Кю. - И только вчера приехала, - закончил Кай. - Откуда ты знаешь? - Я успел поругаться с ней в аэропорту - тем временем я начала приходить в себя, это сразу заметил Кай. - Девушка, вам плохо? Нечего не болит? Может у вас сотрясение? Вас отвезти в больницу? - подбежал ко мне Кай. - ЧонИн? - испугалась я, как только смогла хорошо разглядеть парня. А он симпатичный, пухлые губы, смуглая кожа... так Мин А, быстро пришла в себя. Он твой не состоявшийся убийца. - Извините, я не заметил вас. - Что ты тут делаешь? - я не понимала, что происходит, что он тут делает? - Вас отвезти в больницу? - продолжал Кай. - Да в жопу пошла твоя больница, что происходит? - Я случайно сбил тебя на машине, - опустил голову Кай. - Может тебе помочь? - Да не нужна мне твоя помощь, ты и так чуть не убил меня, - тут мой характер дал о себе знать.- Убийца. - Извините... - Ты думаешь, что одним извинениями отделаешься? Мальчик ты ошибаешься, причем очень даже сильно. - Я просил у тебя прощения, предлагал помощь, но ты отказывалась. Кем ты себя возомнила, высокомерная выскочка? Только и делаешь, что прикрываешься отцом, а сама в этой жизни еще нечего не сделала, - видимо Каю надоели все эти сопли. - Ух, ты какой. Не боишься? - ну все мальчик ты попал. - Я ведь могу и папе пожаловаться. Допустим, что я только отцом и прикрываюсь, но и у тебя нечего нет кроме твоего смазливого личика и место участника ЕХО. - Валяй, плевать я хотел на место в ЕХО, - я разозлила Кая. - Открою свою частную школу танцев, денежки, то на моем счету есть. - Хорошо, договорились. - Вот почему я ехал так медленно? - напоследок сказал Кай. - Лучше бы сбил тебя, и померла бы ты. - Не боишься в тюрьму попасть? - издевалась я. - Нет, это будет того стоить, - сел в машину Кай. - Я бы спас мир, на Земле стало бы меньше таких сволочей как ты. - Ну и вали, только завтра не плачь, когда тебя выгонят из агентства, - но Кай уже не слышал меня, он был уже далеко. - Уехал сволочь. - Мин А, ты закончила? Мы можем ехать? - спросил Кю с испуганными глазами. Мы сели в машину и поехали опять ко мне домой. - А Кай не трус как я думал, - разговаривал сам с собой Кю, - Да, он не трус. Он гад, упырь и огромная ошибка природы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.