ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
POV Мин А - Что вы как черепахи Йесона? - поторапливала я парней. - Вы собираетесь хуже девушек. - Нам надо загримироваться, чтобы нас не узнали, - ответил за всех Донхэ. - Если вы через пять минут будете не готовы, я сама лично сдам вас, - разозлилась я. Если честно, то характер у меня вспыльчивый, но также я легко успокаиваюсь. - Все мы готовы, - парни вышли в шарфах, который закрывали половину лица, темный и кепки, закрывающие лицо. - Да уж, - не выдержала я. - и с вами мне придется гулять? Я же вас даже не вижу, где ваши лица? - Мы не можем ходить у всех на виду, а тем более ты с нами, - начал Донхэ. - И фанаты, не то подумают. А среди их есть и сталкеры, вот выследят тебя, побьют. А Ли Суман с нас три шкуры снимет, - закончил Кю. В итоге ребята повели меня по достопримечательностями Сеула. Вот же мне повезло, мои личный экскурсоводы Super Junior. Наверное, каждый эльф мечтает об этом? В итоге мы прошлись почти по всем знаменитым местам Южной Кореи, но рассказывали парни, как могли, но, к сожалению, они не опытные экскурсоводы, хотя я и таким рада. Больше всего мне понравилось: океанариум, Итук сказал, что это единственный океанариум в Кореи. Лотте Уолдо там я бесилась, как могла, парни, наверное, устали за мной ходить. Эверлэнд, а вот тут мне понравилось, потому что это любимое место Донхэ, и он мне рассказывал практически все об этом месте. Вечером я сильно хотела кушать, конечно, утром нечего так и не поела, весь день голодная была. Думала, что Вукки приготовит вкусненькое для меня, а он к родителям свалил. А есть еду, которую приготовили остальные участники опасно, можно недельку с отравлением полежать. Хотя я ела Кюхеновскую стряпню, чтобы в школу не ходить, после этого отец запретил мне есть у Super Junior. - Мин А, ты есть хочешь? - спросил Кюхен, когда услышал бурчание моего живота. - Угу, я целый день нечего не ела, - как же было стыдно за свой живот. - Может, поедим? - Давай, я тоже проголодался, - поддержал меня Итук, а за ним присоединились Кю и Хэ. - куда пойдем? - Пойдем те есть суши? - все же Японию я любила только из-за сушь, они там везде. - Она точно из Японии, ведь еще семь лет назад кричала "хочу кимчи", - смеялся Хэ. - Вот посмотрим, как ты будешь смеяться, когда найдешь в своих сушах много-много васаби, - предупредила я Хэ. - Я этого не боюсь, я же ем корейскую пищу, а она тоже острая, - Донхэ почувствовал себя героем. - Хорошо, тогда идем? - я повела парней в не большой ресторанчик японской кухни. Если честно, то ресторан я выбирала наугад, зашла в первый попавшийся. - Может лучше кимчи? - просил Кюхен. - если пойдем есть кимчи, то я плачу за всех. - Нет, мы будем, есть суши! - остановила я уходящего макнэ. В итоге мы заказали себе суши, роллы и какой-то сок. - Извините, я отойду, - я пошла к официантке, чтобы попросить положить побольше васаби в роллы Донхэ. - девушка, я хотела вас попросить... - Да, что вы хотели? - спросила милая девчонка лет семнадцати. - Не могли бы в один из роллов положить побольше васаби, - пусть узнает, какой Донхэ герой. - Хорошо, но в какой именно? - переспросила девушка. - В любой, только меня предупредите. В итоге я взяла суши, в которых полно васаби. Конечно же, суши с васаби достались Донхэ. - Всем приятного аппетита, - все кроме самого Донхэ заметили, как я на него пялюсь. Рядом со мной сидел Кю, тот в свою очередь ударил меня локтём. - Аааа, - заорал Донхэ когда съел роллы. - Почему они такие острые. - Теперь я понял, - тихо сказал сам себе Кюхен. - а Мин А оказывается, не потеряла способности к пакостям, это все ее работа. - Говори, пожалуйста, потише, - даже я слышала, что бурчит макнэ. - если это услышит Донхэ, то мне конец. - Ты же говорил, что японская еда не острая для тебя, - пошел на помощь лидер. - Я думал, что она не острая, я ел ее много раз. А тут, будто опять перец чили заставили есть,- видимо, что официантка не правильно меня поняла и переборщила с васаби. - Опять? - удивилась я. - Да, один раз проспорил макнэ на перец чили, - ответил Донхэ, выпивая, наверное, уже пятый стакан воды. - Все, завязываю с японской едой. Весь вечер мы только и делали, как заботились о бедном Донхэ. Я же бегала возле него больше всех, ужасное чувство совести. К часам десяти мы разошлись. - Давай я тебя провожу? - спросил Донхэ. - ты больше всех заботилась обо мне сегодня, я хочу отблагодарить тебя. - Спасибо, но я сама, - дурацкое чувство совести, как же она меня достало. - Хен, я провожу ее. Мне по пути, я все равно собирался к родителям, - вызвался Кюхен. - ты лучше иди, отдохни. Мы сели в машину эвила и поехали к моему так сказать новому дому. - Вот зачем ты столько васаби добавила хену? - спросил Кюхен. - Я не думала, что так много положат, - оправдывалась я. - я правда не думала, больше такого не повториться. - Конечно, ведь бедный хен больше в жизни не будет, есть японскую еду, - засмеялся Кюхен. - Ну, вот мы и приехали, спасибо, - я уже собиралась уходить, как вспомнила, что Кю едет к семье, а я давно не общалась с Арой. - Аре привет. - Ммм, я не еду домой, - попался Кю. - просто так нужно было, чтобы хены отстали от меня. - Так, а вот это уже интересно, - я опять села в машину. - И какая криминальная история с тобой случилась? - В смысле? - не понял макнэ. - Кюхен, ты опять тупишь. Куда ты на этот раз вляпался? - я стала говорить серьезнее, ведь я переживала за него. - Нет, со мной все хорошо, я бы даже сказал, что все прекрасно, - Кю постарался сделать милую улыбку, но я научилась, определять наигранная эта улыбка или нет. - Это что-то счастливое? - Да, я нашел себе девушку. Она прекрасная, умная, добрая и самая красивая. - Что случилось? - перешла я сразу к делу. - Ты думаешь, что я не вижу. - Родители заставляют меня жениться на этой девушке, - сказал Кю. - я уже два года с ними борюсь, но бесполезно. - Ты хоть знаешь кто она? - как же мне жалко Кю. - Да, это наша третья встреча, - грустно сказал Кюхен, а ведь в такие моменты не скажешь, что этот человек эвил. - она ведет себя как королева, высокомерная, наглая выскочка. Она меня тоже не любит, но замуж выходит только, потому, что я знаменитый айдол. - Бедный, бедный Куйсянь, - жалела я его. - И что ты собираешься делать? Если ты женишься на ней, то ты больше не Чо Кюхен, а смазливая тряпка! - Может, ты поедешь со мной и скажешь, что ты моя девушка? - Если это тебе чем-то поможет, то я согласна. Я решила, что полностью посвящу себя этому фанфику, "СПОР" оставим на второй план. Теперь я буду писать новые главы быстрее, а значит, что и прода будет быстрее=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.