ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Няня.

Настройки текста
Хочу поздравить вас с рождеством!!! Желаю вам всего самого-самого. (считайте это моим маленьким подарком) POV Мин А. - Кай, Кай, - мне не хотелось будить это чудо, но если нас кто-нибудь увидеть, то подумают, что мы пара. - Просыпайся. - Ммм, еще пять минут, - Кай сладко причмокивал губами. - Чувак, вставай. Скоро твои хены придут, и если увидят нас вместе, то тебя потом по косточкам собирать придется. - Хорошо, хорошо, - встал Кай. - Довольна? Он был таким милым. Взъерошенные волосы, заспанные глазки и пухлые губы, так о чем я думаю. - Чего вылупилась? - опять вернулся прежний Кай. Вот этого Кая я узнаю больше. - Если думаешь, что мы спали вместе, тьфу ты. Если ты думаешь, что я уснул на тебе, и теперь мы друзья на век, то ты глубоко ошибаешься. - Ты просто такой милый, когда только проснулся, - что я ляпнула? Зачем я сказала это? О боже, убейте меня. - Что? Мать, ты пила, что ли? - не понял Кай. - Это кто еще из нас пил? - Извини, чтобы я не сделал тебе, мне очень жаль, - извинился Кай. - Извини? За что? За то, что мы всю ночь откровенничали? - Что? Что мы делали? - подскочил Кай. - Ты просто рассказал о своих проблемах и секреты, - от этого Кай еще больше занервничал. - О господи, как мы могли, - бегал по залу Кай. - Это ужас. - Вот именно, - в зал зашел злой Кю, слава богу, что один. - Чем вы занимались? - Мы просто разговаривали, - успокаивала я Кюхена. - А почему Кай бегает по комнате, и нервничает, будто вы переспали? - Просто,нет не просто разговаривали, а секретничали, - боже, как Кю мог подумать, что я спала с Каем? - он был пьян, и не помнить о чем мы разговаривали. Зато я помню каждый его секрет. - Дай пять сестренка, - я дала пять Кюхену. - Что ты хочешь? - спросил Кай. - Чего? - Что ты хочешь за молчание? - Эм, на этот вопрос очень трудно ответить, - все же эвилом меня называли зря, а же само воплощение ангела. - Я же обещала тебе, что буду молчать. - Фуф, славу богу. Но я не уверен, что ты умеешь держать язык за зубами. - Эй, я могу хранить секреты, - Кай так переживает, будто сказал код от своей карточки с деньгами. - Ну, может быть, ты побежишь рассказывать все своему парню? - Кай указал на Кю. - Я не ее парень, и тебе не советую им становиться, - убрал Кю от себя палец. - Да я и не прошусь, - Кай закатил глаза. - Я надеюсь на тебя, - с этими словами Кай пошел по своим делам. - Что за секреты у Кая, - Кюхену не хватала только попкорна и бутылку колы. - Я же сказала, что не стану говорить, - показала я язык. - Ну, раз я пришел, может, продолжим занятия? Так проходили тренировки. Я тренировалась четыре дня, и три оставила для прослушивания. Мне повезло, что агентства устраивали прослушивание друг за другом. первый день: YG Entertainment второй день: JYP Entertainment третий день: Cube Entertainment - Удачи, - пожелал мне удачи Кю, вот сейчас я должна пойти на свое первое прослушивание. - Спасибо оппа. На прослушивание мне сказали, что у меня прекрасный голос, но они ищут рэперов, а вокала у них и так полно. Но мне предложили стать трейни в SM Entertainment, и что у них совсем скоро прослушивание и им нужен вокал. На втором прослушивание меня тоже послали. Их отговорка была, что они ищут танцоров, и вокала у них тоже полно. Те тоже не забыли сказать, что SM Entertainment нужен вокал, и я могу без проблем туда попасть. Как же я переживала, ведь это мое последнее прослушивание. - Мин А, хочешь, я пойду с тобой? - предложила БоА. - Конечно онни, но ты, наверное, занята. - Не переживай, я пойду и поддержу тебя. Мы вошли в здание Cube Entertainment, те даже отговорку придумывать не стали, просто послали куда подальше, только в вежливой форме. - Ну как? Прошла? - подбежала ко мне БоА. - Нет, эти тоже послали меня, - со слезами сказала я. - Пошли, - онни привела меня обратно к судебной комиссии. - Ооо, это же Квон БоА, что захотели присоединиться к нам? - спросил кто-то из судей. - Нет, мне и в SM хорошо. Просто пришла сказать какие вы чудовища, - разозлилась онни. - Мы? А что мы вам сделали? - Мин А просто золотко, у нее прекрасный голос, даже лучше чем у всех ваших айдолов вместе взятых, - начала БоА. - мы с Кюхеном ее неделю тренировали, чтобы она прошла прослушивание, а ты вот так просто посылаете ее? - Вас тренировали у Кюхен и БоА? - спросил меня парень. - Да, но это не главное, - продолжала БоА. - теперь я даже рада, что Мин А не попала к вам. Вы не достойны этого лучика света. - Хорошо, мы примем ее. - Идите в жопу, теперь Мин А сама не хочет быть одной из ваших "звезд", - БоА увела меня из здания. - Онни, зачем ты отправила их в зад? - я некогда не слышала, чтобы БоА ругалась. - Просто, я теперь даже рада, что ты не попала к ним, - улыбнулась БоА. - Ты не боишься, что они подадут в суд или же будет скандал? - Они не посмеют, SM быстро замнет все это. Наше агентство популярнее их, поэтому они не посмеют пойти против SM, - спокойно ответила онни. - чем тебе наше агентство не нравиться? Ты же можешь пройти и без помощи отца, пока он в командировке ты пройдешь. - Думаешь? - Уверенна, - БоА позвонила кому-то. - Алло, Чонсу? - ... - Ты не мог бы растянуть время? Я приведу еще одного кандидата. - ... - Знаю, знаю, но просто попытайся. - ... - Спасибо, я всегда верила в тебя. - У нас есть еще время, пока прослушивание не закончилось, - сказала мне онни, и усадила с машину. - Мы куда? - не понимала я. - В SM. Вот чую задницей, что-то должно произойти. - Удачи, - БоА втолкнула меня в зал для прослушивания. Судьями оказались Итук, Сохен, Онью, Кай и МОЙ отец. Стоп, отец? Что он тут делает? Блин, онни. Отступать некуда, пошли. - Здравствуйте, меня зовут Ли Мин А, - поклонилась я. - Здравствуйте, - поприветствовали меня Сохен с Онью. - что вы нам покажите? - Я спою вам песню, - я начала петь. Под эту песню мои родители познакомились, она очень много для меня значила. - Мне понравилось, - высказала свое мнение Сохен. - директор, что думаете? - Мне тоже понравилось, - присоединился Онью. - Мне не очень нравиться ваш стиль, песня замечательная не спорю, но стиль исполнения хромает, - думаете, кто это сказал? Конечно же, Кай. - Кай, ты чего? - А вы разве не видите, что ее стиль хромает? - ответил Кай. - Хотя кому интересно мое мнение? Все равно ее примут. - Вы приняты, - сказал отец. - А кто бы сомневался? - закатил глаза Кай. - Кай, как ты ведешь себя с директором? - спросила Сохен. - перестань. - Да к твоему сведению я почти неделю тренировалась с БоА и Кюхеном, а они сказали, что это песня в моем исполнение прекрасна, - не выдержала я. Теперь я поняла, что я вся в онни. - Вы тренировались с БоА и Кюхеном? - удивились Сохен и Онью. - Да, а еще с Реуком., - добавила я. - Мин А зайдешь в мой кабинет подпишешь контракт, - сказал отец. - Спасибо, что не развалила SM. - Обращайся, - от того как я разговаривала с отцом в шоке были только Сохен и Онью. - почему вы так разговариваете с Ли Суманом?- Спросил Онью после того как отце ушел. - Я просто привыкла так с ним разговаривать, - я не стала говорить им, что я его дочь. Пусть ребята офигеют. - Тут все просто, он ее отец, - сдал меня Кай. - Это для тебя построили SM? - Нет. POV Ли Суман Я был в легком шоке, что Мин А захотела стать айдолом. Зачем устраивать весь этот цирк, если можно попросить меня? Я не очень доверял ей, а точнее боялся за нее. Ведь если остальные трейни узнают, что она моя дочь, то Мин А может пострадать. - Позовите Кая, - сказал я секретарши. - Вызывали? - через три минуты пришел Кай. - Да, присядь. Я хочу, чтобы ты проследил за моей дочкой, а то другие трейни могут ее побить или что-то в таком роде. - Вы хотите сказать, чтобы я стал няней? - Да, делай, что хочешь, но следи за ней. Если она пострадает, то я с тебя десять шкур сниму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.