ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Моя няня Кай?

Настройки текста
POV Кай. Офигеть, теперь я няня, а мой ребенок Мин А. Что же еще можно пожелать? - Ооо, хен привет, - поздоровался Сехун. - Отвали, - у меня не было настроения быть вежливым и пушистым. - Чего такой злой? - спросил меня Крис. - Скажи мне, ты когда-нибудь был няней? - Да, в детстве. Мне часто оставляли племенников, сестер и братьев, - ответил Крис. - Нет, ты меня не понял. Ты был няней двадцати летнего человека? - Чего? Зачем двадцатилетнему человеку няня? - не догонял Крис. - Вот я думаю зачем? - Тебе сказали быть няне двадцатилетнего человека? - начал понимать Крис. - Не человека, а Мин А, ей отец не доверяет и хочет, чтобы я приглядывал за ней, - нет, лучше спрыгнуть с крыши чем.... Нужно же еще и общий контакт найти с ней. - И если с ней что-нибудь случиться. То меня убьют. Мне дали ключи от квартиры Мин А, чтобы я мог следить за ней. Утром я туда и пошел. Захожу, а там Мин А в одном халатике. - Ааааа, - завизжала Мин А. - что ты тут делаешь? - Ой, прости, - я только сейчас понял, почему она визжит, ведь она была в одном коротеньком халатике, а тут я. Тем более парень. - Как ты сюда попал, - спросила Ман А когда переоделась. - Твой отец хочет, чтобы я стал твоей няней, поверь я сам не в восторге. - Няней? Отец, что считает меня совсем ребенком? - Видимо да, но почему ты не переезжаешь в общежитие SM как все трейни? - Папа разрешил мне остаться тут, - ответила Мин А. - Раз уж я твоя няня, то давай узнаем, друг друга поближе? - предложил я. - А у меня есть выход? - Нет. - Хорошо, с чего начать? - спросила Мин А. - Почему ты уехала в Японию? - этот вопрос мучал меня уже на протяжении недели, но подойти и спросить прямо я не мог. - Потому что мои родители расстались и мама поехала в Японию. Если бы я осталась с отцом, то можно сказать была бы одна, а так мама обращает на меня внимание, - ответила Мин А. - Почему ты ведешь себя как..., как..., - я не мог подобрать слово. - Стерва? - предложила Мин А. - Заметь, не я это сказал, но да. - Наверное, это моя защита, чтобы не казаться слишком легкомысленной. - Какая ты на самом деле? - не отставал я. - Я? Наверное, очень ранимый, легкомысленный и легко привыкающий к людям человек, - "все равно я это уже говорила Каю, так что смысла скрывать нету - думала Мин А" - Да? Ты быстро привыкаешь к людям, но когда теряешь тебе трудно отпустить? - Да, - кивнула Мин А. - теперь ты расскажи о себе. - Что тебе сказать? - интересно, что Мин А хочет услышать от меня. - Те же самые вопросы, что и мне ты задавал. - Мое имя Ким ЧонИн, но многие зовут меня Кай. Семья обычная, мама, папа и две старшие сестры. Некуда не переезжал, всю жизнь прожил в Сеуле и надеюсь, что проживу ее здесь. Характер очень сложный, не многие выдерживают. К людям привыкаю очень долго, но потом не отпускаю их до самого конца, - закончил я. Было такое чувство, будто перед учительницей отчитывался. - Давай дружить? - Мин А протянула мне руку. - Мне все равно от тебя не сбежать, отец ругаться будете - В чем подвох? - прищурил я глаза. - Его нет, поверь мне, - улыбнулась Мин А. POV Мин А Я предложила Каю дружбу в надежде, что мы будем хорошими друзьями. Я бы хотела, чтобы у меня был такой друг. Последнее время я постоянно вспоминаю только, что проснувшегося Кая. Он был таким милым, блиииин, помой-му Мин А влюбилась. - Ты чего так смотришь на меня? - вернул меня в реальность Кай. - Просто задумалась, - я быстро пришла в себя. - О чем? - Да так, - конечно Кай не должен узнать, что я думаю о нем. - Почему ты дружишь с Кюхен хеном? - спросил меня Кай, вот на этот вопрос я могу отвечать веками. - Нас сблизили пакости, но позже мы стали хорошо общаться, - вкратце ответила я. - Ты любишь пакостить? - Больше сладкого, - ответила я, ведь сладкое я обожаю. - Ты любишь сладкое? - улыбнулся Кай, вот зачем он так делает? Себе же хуже! - Очень, за сладкое могу душу дьяволу продать - Тогда пойдем в кафе за тортиками? - предложил Кай. Зачем он это делает? - Наперегонки? - Угу, ты знаешь, где кафе? - Нет, - честно призналась я. - Хахаха, а как ты собралась бежать? - рассмеялся Кай. - Я хотела бежать за тобой, а потом как увижу кафе стартану, - рассказала я свой план. В общем, весь этот день я провела с Каем. Этот день был одним из лучших в моей жизни. А не слишком ли все рано? Теперь я поняла, что должна быть с Каем. Чего бы мне этого не стоило. Ведь я всегда получаю, то, что хочу. - Ким ЧонИн, ты будешь моим, - с этой мысль. Я уснула. Утром меня разбуди звонок в дверь. Конечно же, я решила игнорировать его, но мне продолжали названивать уже десять минут. - Кто там? - я открываю дверь, а там Кай. - Ты чего так долго не подходешь? - зашел внутрь Кай. - Ты что тут делаешь? - удивилась я. - Я пришел тебя забрать? - ответил Кай. - Куда? - На край света, в SM. Сегодня у тебя первый день как ты трейни, - на край света говоришь? Я не против, только сейчас соберу чемоданы. - Края света не бывает, - все же я хотела безумно спать. - Ты такая милая, когда хочешь спать, - улыбался Кай. - Не я одна, ты бы себя видел. Ты был похож на маленького котенка, - улыбнулась я в ответ. - Маленьким, царапающим и везде гадящий? - Почему ты везде ищешь что-то плохое? - даже в маленьком котенке он нашел кучу минусов. - Собирайся, а то опоздаешь, - я пошла, умылась, причесалась, оделась нормально, не забыла накраситься, все-таки первый день как трейни. - Все, я готова, - Кай уже по-хозяйски облазил кухню, нашел себе кофе и заварил его. - Мин А? - удивился Кай. - Это ты? Ты очень красивая. - Спасибо, - я засмущалась, ведь это сказал парень, который мне нравиться. - Пошли? Спасибо всем кто читает мой фанфик. Мне очень приятно когда вы оставляете отзывы, прошу говорить если вас что-то не устраивает. Буду ждать от вас критику, каждому автору она нужна! Хочу пожелать juzepa123 писать и писать свои фанфики, они у вас прекрасные) Не важно какие у вас будут отзывы (а они у вас всегда хорошие), продолжайте писать. Я всегда буду читать ваши работы, вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку!) Надеюсь вы прочтете мою просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.