ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кю любит Мин А?

Настройки текста
POV Кюхен И как я должен спрашивать? Может подойти в наглую и спроси "тебе нравиться Мин А?", нет тогда Мин А меня убьет. - Кай, - как мне повезло, что он проходил рядом. - Чего тебе хен, - торопился Кай - давай быстрее, а то мне надо бежать. - Боюсь, что это будет долгий разговор, - как же тебе не везет Чо Кюхен. - иди, потом поговорим. С чего мне начать разговор? Может "что ты думаешь о Мин А?", если он ответит, что она ему нравиться, то я сломаю ему нос. От своих мыслей меня отвлек телефонный звонок. - Алло, - поднял трубку я. - Кю-а, мы не могли бы сегодня встретиться, и прихвати с собой мин А, - это была Хонг, но зачем она ей? - Что ты задумала злая ведьма? - Я просто хочу поздравить Мин А, что она стала трейни SM, - ответила Хонг. Оу, черт. Я же совсем забыл поздравить этого эвила. - хорошо, сегодня тот же самый ресторан то же время. - Буду ждать, - отключилась Хонг. Последнее время наши разговоры с Хонг стали официальными, если раньше она пыталась разговаривать мило, то сейчас отстала. Чудеса! Теперь осталось только позвать Мин А в ресторан и дело в шляпе. Как же быть с Каем? Я так и не поговорил с ним. Я пошел в школу трейни или как ее там? Когда я шел по коридорам, то постоянно слышал "Это Чо Кюхен из Super Junior", "Ааа, какой милый. Может попросить сфотографироваться с ним", "Что он тут делает? Пришел учиться?". Последнее немного задело меня. Я только начал ходить в эту школу, но меня посчитали хорошо подготовленным и отправили к SJ. Конечно, это просто зависть, но все же немного обидно. - Оппа, а можно твой автограф? - спросила девушка. - Эээ, конечно, - я немного растерялся. - Сонбэ, что вы тут делаете? - спросила, та самая девушка, с которой приходила Мин А. Помой-му Шиен зовут. - Ты Шиен? - задал я глупый вопрос. - Нет, меня зовут Шихен, - рассмеялась Шихен. - что вы тут делаете? - Я пришел за Мин А, но найти не могу, - после этого все начали обсуждать кто такая Мн А. - Она, наверное, могла пойти на крышу, посмотрите там. Как и сказала Шихен, я пошел на крышу, она не ошиблась. Там действительно была Мин А, она сидела с планшетом и смотрела клипы EXO. Вот же предатель, а говорит, что не любит K-pop. Да за такое ее казнить надо, предатель. - А говоришь, что ты не экзотик, - подошел я, но меня не услышали. Когда я подошел ближе, то увидел, что Мин А сидит в наушниках и плачет. Мой маленький эвил влюбился, оказывается, Мин А тоже умеет плакать. Все же любовь творит чудеса, даже самый настоящий эвил плачет из-за нее. Надеюсь, что я не буду плакать, когда влюблюсь. Хотя мне это не светит, через полгода я женюсь на Хонг. Чо же мне делать? Из-за Кая страдает Мин А, а значит и я. Может, Кай тоже в нее влюблен? Хотя, они всегда ругаются как кошка с собакой. Тогда я должен заставить его полюбить Мин А, это уже вопрос чести и долга. - Вот зачем ты так мучаешь меня? - спросила Мин А сама у себя. - Думаю, что оппа придет с хорошими новостями. После этого я просто не мог сказать Мин А, что даже не спросил. Я пулей побежал к EXO. Бежать пришлось не долго, славу богу, что у них не было концерта, телешоу и прочей хрени. - Где Кай? - ворвался я к EXO. - Вот там, - показал на Кая Сухо. Кай сидел в углу зала и что-то говорил себе под нос. - Пошли, - я взял Кая за руку и повел в первый попавшийся зал. - Мне надо с тобой поговорить. - Хен, у нас же репетиция, - вырывался Кай, но я держал его довольно крепко. - Ты все равно сидел в углу зала и бездельничал. - Я отдыхал. - Мне плевать, я достал бы тебя даже если бы ты был на телешоу в прямом эфире, - если честно, то если надо я буду пробиваться как бульдозер к своей цели. - Что тебе нужно, - вырвался Кай. - Тебе нравиться Мин А? - в наглую спросил я. - Что? Ты с ума сошел, причем тут Мин А? - ой, зачем я спросил прямо-то? Теперь я понял, что спрашивать такие вещи на эмоциях нельзя. - Просто спросил, вы же много времени вместе проводите. Вот я и подумал, - теперь надо, чтобы Кай не догадался. - Мы просто очень хорошие друзья, вы же тоже много общаетесь, но не пара, - рассмеялся Кай, но потом сделал серьезное лицо. Вот это меня и напугало. - Хен, а может ты, влюблен в Мин А? - Ээээ, только молчи, - что я несу? Но надо же как-нибудь оправдываться. - Хорошо, ты, что ревнуешь Мин А ко мне? - шепотом спросил Кай. - Нет, просто хотел узнать ваши с ней отношения, - какой же я дурак, теперь Кай думает, что мне нравиться Мин А. - Ну, Мин А очень милая, забавная, иногда очень наивная, в общем, очень интересный человек. - Ммм, ясно. Я надеюсь, что ты сохранишь это в секрете? - Конечно, хен, - что-то не нравиться мне его "конечно". После разговора с Каем я побежал к Мин А. По моим расчетам, она должна была быть дома, и я был прав. - Кюхен? - удивилась Мин А. - ты узнал? Что он сказал? - Он считает ваши отношения исключительно дружескими, но ты по его понятиям милая, забавная и наивная, в общем, у тебя есть шанс сестренка, - от моих слов Мин А расцвела. - Думаешь, у меня есть шанс? - Да, но по крайне мере ты его не бесишь. - Я постараюсь, спасибо оппа. - Ты не могла бы сходить со мной в ресторан? Я встречаюсь с Хонг, мне нужна поддержка, - просил я. - С онни? Ты еще спрашиваешь? Конечно, пойду. Примерно за час Мин А уже была готова. - Я забыл тебе сказать, что теперь люблю тебя, - вспомнил я. - Кай думает, что я люблю тебя. - Хахаха, как можно о таком думать? - Вот и я так же подумал. Мы приехали в тот самый ресторан. Там нас ждала Хонг с букетом роз. Мин А была ужасна рада видеть ее, не то, что я. - Онни, - налетела на Хонг Мин А, что та аж удивилась. - Поздравляю тебя, ты стала трейни SM. Надеюсь, что скоро увижу твои тизеры, - улыбалась Хонг. - Онни, откуда ты знаешь? - У меня свои связи. - Кюхен! - обратилась ко мне Мин А. - я убью тебя. - Нет, это не он мне сказал, - остановила Хонг Мин А. - помнишь, я говорила тебе о знакомом в SM? - А кто этот знакомый? - Ким ЧонИн, - от этой новости я чуть не упал, и, похоже, не я один. - Что? - это все, что я смог сказать. - ЧонИн мой двоюродный брат. - Кай? - Да, но его настоящие имя ЧонИн. Ну, так вот, я решила тебе подарить отдых. Завтра мы поедим в Таиланд, - обрадовала Хонг Мин А. POV Мин А Господи, Хонг двоюродная сестра Кая. Куда мир катиться? - Поедем в Таиланд, - сообщила Хонг. - Да? Я так рада, - соврала я. Если честно, то мне было уже все ровно. После того как я узнала, что Кай двоюродный брат Хонг, то перестала ее слышать. - Я так рада. - Билеты уже куплены, да и дом тоже. Думаю, что всем место хватит. - Всем? - не поняла я. - Да, едешь ты, я, Кюхен и ЧонИн, - ответила Хонг. Кай едет с нами, ааааа! Весь вечер мы веселились и представляли себе наш отдых, почему Кай не рассказал, что едет в Таиланд? И почему его отпустили, а как же работа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.