ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Таиланд

Настройки текста
POV Мин А Ну, вот я уже собрала чемоданы, через три часа у нас вылет до Таиланда. Осталось дождаться Кюи поехать к остальным. Тут в дверь позвонили, это должен быть Кюхен. - Ты? - удивилась я. - Я, - спокойно ответил Кай. - Что ты тут делаешь? - Хен не может заехать за тобой, поэтому попросил меня, - вот Кюхен сваха недоделанная. Я ему это припомню, оставлю их в Таиланде с Хонг в одной комнате. - Поехали, - я принесла свой чемодан. - Давай сюда, - Кай взял мой чемодан и понес в машине, а я за ним. Всю дорогу мы ехали молча, никто из нас не осмелился нарушить тишину. Вот мы уже подъезжаем к аэропорту. - Слушай Мин А, я так не могу. Ты нравишься Кюхену хену, - сказал Кай. Теперь я точно знаю, что Каю говорить секреты нельзя. - Я так не могу, он же жениться на моей сестре, а любит тебя. Хонг очень сильно любит Кюхена, так что прошу, не разрывайте ей сердце. - Что? Кюхен любит меня? - я сделала вид, что удивилась. - Да, ты только не принимай его чувства. Я не хочу, чтобы Хонг страдала, - а Кай оказывается очень заботливый брат. - Хорошо, твой сестре повезло, что у нее есть такой заботливый брат. - Пошли? Мы встретились с остальными, конечно же, без фанатов не обошлось. Они налетели как дети на сладкое, столько людей, которые тебя фотографируют. Мы с Хонг уже ослепли от вспышек, а парни вели себя, будто никого нет. Может они привыкли уже? Регистрацию мы прошли без очереди, все же хорошо иметь друзей айдолов. Теперь летать буду только с ними, а то стоять в очередь на регистрацию скучно. Нас посадила зал для ожидания в VIP-зону. - Онни, а как мы будем жить? - У нас забронированы два номера, - спокойно ответила Хонг. - Два? Ты и я, а парни вместе? - спросила я. - Нет. Я с Кю, а ты с моим братцем, - что? Жить в одном номере с Каем, да я же изнасилую его. Похоже Кю тоже не рад этой новости. - Может, ты будешь жить с Каем, а я с Мин А? - предложил Кю. - Нет, я хочу жить с Мин А, - встрял Кай. Вот зачем Кю ляпнул, что любит меня? Сейчас бы жили вместе, бесились. - Объявляется посадка Сеул-Бангкок. Мы прошли в самолет, кстати, тоже без очереди. Хонг денег не жалела, все сидели в бизнес классе. Интересно, а Хонг правду сделала мне такой подарок или это случай, чтобы быть ближе к Кю? В любом случае я рада. Сидели мы, кстати, тоже Я с Каем, а наши молодожены вместе. - Чего ты творишь? - шепнул мне Кай. - Я же просил. - Меня и Кю связывают только дружеские чувства. Он мне как старший брат, - ответила я Каю. Чего он так переживает? - А слышала такое слово как "инцест"? - Эй, извращенец. Не в том русле думаешь, - ударила я Кая. Кю и Хонг так смотрели на нас, что мне стало страшно. - Вы очень мило смотритесь, - сказала Хонг. - Да, вы очень красивая пара, - добавил Кю. После их слов мы отодвинулись друг от друга. - Вы тоже красивая пара, - ответила я. - Правда? Ты так считаешь? - обрадовалась Хонг. - Да, онни вы прекрасная пара. - Так все, хватит любезностей, - встрял Кю. Почти весь полет мы сидели молча. Хонг и Кю мирно посапывали друг на друге, зато мы с Каем не могли уснуть. - Почему ты сказал, что хочешь жить со мной? - спросила я Кая. - А ты хочешь жить с Кюхеном хеном? - Да, с тобой мне неловко будет. - А с хеном прям сказка, - закатил глаза Кай. - Ты же помнишь о чем, я тебя просил? - Да, я все помню. - Мне кажется, что нуна специально позвала нас с собой. - Почему ты так думаешь? Может онни хотела отдохнуть? - Потому что с ней Кюхен хен не поехал бы. А так если ты там будешь, то он поедет. Одну тебя же он не отпускает. А меня взяли, чтобы тебе не было скучно, - рассуждал Кай. - Ты прав, но можно было нас и не брать. Поехали бы вместе, - согласилась я с Каем. - Тогда хен отказался бы, - повторил Кай. - Интересно, что нас ждет? - посмотрела я в иллюминатор, там были белоснежные облака. Так красиво. - Давай не будем мешать нашим женатикам? Я тебе обещаю, что тебе и без хена будет весело! - сказал мне Кай. С ним мы договорились, что он мне устроит первоклассную экскурсию по Паттаи, а взамен я не мешаю нашим женатикам. В аэропорту все было то же самое. Нас везде пропустили без очереди. После аэропорта нас встретил не большой автобус. Странно, что для четверых человек заказали целый автобус. От Бангкока до Паттаи мы ехали два часа. Наши женатики, что-то бурно обсуждали. А я уснула на плече Кая. Когда мы приехали меня разбудил Кай. - Вставай соня, мы приехали, - будил меня Кай. - Не хочу, дайте поспать, - отмахивалась я от Кая. - Ну как хочешь, - Кай взял и чмокнул меня в нос. - Что ты творишь? - подскочила я. Этого я никак не ожидала, но мне так понравилось. - Бужу тебя, - Кай подхватил меня на руки и понес в отель. Придя на ресепшен, женатики так смотрели на нас, что я хотела провалиться сквозь землю. - И кто тут еще среди нас женатики? - прищурила глаза Хонг. - Она просто не хотела вставать, - оправдывался Кай, но не отпускал меня. - Кай отпусти меня, люди не то подумают, - шепнула я ухо Каю. - Пусть думают, что хотят, - ответил Кай. - Пусти меня, я тяжелая. - Поверь, ты очень легкая, - улыбнулся Кай. В итоге Кай так и не отпустил меня. Скажу больше он и в номер меня потащил. Придя в номер, я начала орать на Кая. - Зачем ты меня взял на руки? - орала я. - Ты же хотела спать, - улыбнулся Кай. - Ладно, я спать, - мне было все равно, на какую кровать лечь. Я нашла первую попавшуюся и легла. Как я думала, что в номере две кровати, но ошибалась. - Подвинься, - пихал меня Кай. - Иди на свою кровать, - не уступала я Каю. - Тут одна кровать, так что я тоже тут сплю. - Что? - подскочила я. Хонг точно хочет, чтобы я изнасиловала Кая. - Что слышала, тут только одна кровать. - Иди на диван, - я вспомнила, что в гостиной есть не большой диванчик. - Он твердый, - показал мне язык Кай. - Ты же хотела спать с Кюхеном, чем я хуже? Я даже наоборот лучше, моложе. - Так Кю оппа мой старший братик, а ты парень, - я кинула подушку в Кая. - Так Кюхен хен не парень? - рассмеялся Кай. - Иди ты, - защищала я Кю. POV Хонг - Кюхен думаешь, мы хорошо с ними поступили? - спросила я Кюхена. - Да, так они признаются друг другу, - убеждал меня Кю. Мне кажется, что рассказать про симпатию Кая к Мин А было слишком. Из-за этого этот эвил придумал коварный план. Надеюсь, ЧонИн простит меня. - Зря мы поселили их в номере для молодоженов, - я чувствовала вину. - Они же будут спать в одной кровати, вместе. - Успокойся, - обнял меня Кюхен, от чего я была в шоке. - Вот увидишь, что к концу отдыха они будут вместе. - А почему мы должны изображать пару? - вот этого я и не понимала, зачем? - Чтобы Кай не общался с тобой, а Мин А со мной. Что-то этот фанфик мало кто читает( Очень мало просмотром, да и лайков тоже не ахти Т.Т Давайте поактивнее? ^.^, O.o...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.