ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пить меньше надо.

Настройки текста
POV Кай Я всю ночь переживал за Мин А. Она все же с Кюхеном будет спать на одной кровати. Почему мне снились одни кошмары? Все мои кошмары были с Мин А, она всегда уходила от меня и говорила, что я ей не нужен. Из-за кошмаров я решил встать рано. На часах показывало половина пятого утра, рановато. Каждый айдол мечтает выспаться от души, а я встаю как петух на рассвете, хотя даже рассвета нет. Чтобы успокоить нервы я решил выпить водички. Придя в гостиную, я увидел спящею Хонг, конечно в этом нет нечего странного, вот только спала моя сестричка с бутылкой виски в руках. - И что мне с тобой делать? - спросил я у Хонг, хотя такое чувство, что разговаривал сам с собой. Я взял Хонг на руки и понес в ее комнату. Утро прошло не сладко, мне было ужасно скучно. Как только стали появляться первые лучи солнца я побежал к Мин А. Придя в номер, я увидел такую же картину. Пьяный Кюхен, который опустошил весь наш бар, видимо он спал на диване. На душе сразу стало легче. Я пошел в нашу комнату, там мирно спала Мин А. - Вставай, - будил я Мин А. - Отвалите от меня, я в ужасном настроение, - отмахивалась Мин А. - Да? - я поцеловал ее, от чего Мин А тут же открыла глаза. - Грязно играешь. - Что ты сделала с Кюхеном? - А что с ним? - удивилась Мин А. - Похоже, он всю ночь пил. Мы с Мин А тут же побежали смотреть, что с Кюхеном. - Я не понимаю, - Мин А была в шоке. - Вчера я выгнала его спать на диван. Убедившись, что он спал я тоже легла. - Наш бар пуст. - Чо Кюхен, ты, что тут устроил, - пинала Мин А хена. - Итук хен, еще пять минут, - видимо у хена, отведено это уже до автоматизма. - Вставай, алкоголик несчастный, - продолжала пинать хена Мин А. - Мы с Сонмином одну бутылочку всего выпили, спроси у него, - наверное, каждое утро Кюхен так встает. Если все его слова и движение доведены до автоматизма. - Кюхен, там кто-то твой ноутбук сломал, - попытался разбудить хена я. - Я не играл, в Стар Крафт..., - Кюхен по-прежнему отвечал на автомате. - Что? Кто посмел? - Сколько ты выпил? - Мин А была ужасно злой. - Чуть-чуть. - Вы два алкоголика, как можно пить всю ночь, - уже ругался я. - Два? - не понимала Мин А, а Кюхен вообще туго соображал. - Да, Хонг тоже всю ночь пила. Мы выгнали Кюхена в его номер и сказали, чтобы пришли оба через два дня в трезвом состоянии. Зачем я сам не знаю, Мин А что-то задумала. - Что ты хочешь? - Мы приведем их к нам в номер, и пусть они поговорят по душам, а мы будем следить, чтобы они не ругались, - все же моя девушка дьявол. - Ты дьявол. - Уж, какая есть, - вот зачем я так научил отвечать Ман А? - но даже такую ты любишь? Через два дня мы все-таки привели наших женатиков. Все были не довольны, Кюхен и Хонг, что их заставили встать с кровати и идти на разговор, Мин А, что такая ужасная атмосфера, а я за компанию. - А теперь поговорите по душам, - не выдержала Мин А. - Поговорили уже, кончилось все алкоголизмом, - ответила Хонг. - кто-то уже два дня подряд пьет. - Чем не доволен Кюхен? - я решил помочь Мин А, а то у нее скоро из ушей пар пойдет. - Она отнима... ИК... ет у меня своб... ИК... оду, - ответил Кюхен. Наш эвил отходил от двух дневной пьянки. - Эй, я тебя не просила, - возражала Хонг. Тут Кюхен упал со стула, он потерял сознание. Все испугались, решением было поехать первым же рейсом домой. К счастью, что у Хонг есть связи и нас быстро пропустят через границу. Хонг вызвала свой самолет, точнее самолет родителей. Славу богу, что родители Хонг уехали во Вьетнам. Самолет должен быть через час или два, не больше. - Что с ним? - в панике спросила Мин А. - Он пил два дня на голодный желудок. Наверное, отравление, - девочки очень испугались. Я решил взять все в свои руки. - Хонг, быстро собирай вещи. Мин А тоже. Выезжаем через двадцать минут, нам еще до Бангкока ехать часа два. Все быстро разбежались по своим делам. Хорошо, что в детстве ездил в лагерь, там нам показывали первую помощь. Я нашел какой-то лед в мини баре, обернув его в полотенце, я приложил ко лбу хена. У него не только отравление, но и еще температура, жар. - Вот кто просил тебя пить? - спросил я у Кюхен хена. - алкоголь не выход! Тут я вспомнил, что машины у нас нет, а на автобусе ехать долго. Да и автобусы не ходят в десять вечера. Как же хорошо, что я увидел объявление и записал номер. - Здравствуйте, это у вас арендуют машины? - Да, у нас. Какую машину вы хотите, - спросил женский голос. Спросите, как я их понимаю, ответ простой оператор кореянка. - Самую быструю, стоимость не важна. - Хорошо, куда подъехать? Я назвал отель, сказали, что через десять минут машина подъедет. - А в Бангкоке можно оставить машину? - вот об этом я не подумал. - Да, конечно. У нас есть офис, можете оставить ее возле аэропорта. У каждой из наших машин есть датчик слежение. Так с машиной вопрос решили, осталось отдать номер и дело в шляпе. Через пять минут прибежали девчонки с чемоданами. Мы быстро сдали наши номера, машина подъехала без опозданий. Я сел за руль, а девочек и хена посадил назад. Машина ехала очень быстро. Наверное, мне и дали самую быструю машину. Если обычный путь до Бангкока составляем полтора-два часа, то мы приехали за час. - Самолет уже прилетел, можно ехать, - сообщила Хонг. Регистрацию мы прошли быстро. Фанатов славу богу было мало. В половине двенадцатого мы уже сидели в самолете. Все же самолет у семьи Хонг был большой и удобный. Даже места из бизнес класса были не такими удобными как тут. - Прощу, позаботьтесь о нем, - просила Хонг стюардессу. Хонг заставила всех стюардесс прыгать вокруг нашего больного. Весь полет почти все стюардессы были с Кюхеном, только одна бедненькая ухаживала за нами. - Думаешь, что с ним будет, - спросила Мин А. От страха, она вся побледнела, будто это она на месте Кюхена. - а если он серьезно заболеет? - Я тоже этого боюсь, - теперь плакали уже Хонг и Мин А. И что мне делать? Вот почему Кюхен так не грамотно пьет? Или его организм рассчитан только на коллекционные вина? Я припомню хену, когда он очнется, надеюсь, с ним все будет хорошо. - Не волнуйтесь, просто человек перепил, - успокаивал я Хонг и мин А. - недельку на восстановление, меньше пить и Кюхен будет как огурчик. - Неделю? Целую? - переживала Хонг. - это я виновата. Если бы я опять не лезла к нему со своими вопросами, то мы бы не поссорились. И с Кюхеном все было бы хорошо. - Успокойся, ты не виновата, что Кю так много пьет, - успокаивала Мин А Хонг. - зато больше пить не будет. - А если... - Все с вашим эвилом будет хорошо, для ада он слишком жесток, я уже молчу про рай. Если не в ад, не в рай его не примут, то жить будет, - не выдержал я. Я позвал стюардессу. - Вы что-то хотели, - вежливо спросила девушка. - Да, у вас есть успокоительное? - Да. - Тогда принесите два успокоительных, водички и мне соджу. - Что? Какая водка? - блин, Мин А услышала. - Ты хочешь рядом с Кюхеном сейчас лежать? - Я выпью стаканчик, а ваш Кюхен литрами пил, - разница есть. - Ты не будешь пить. Нам принесли две таблетки, воду и соджу. Соджу Мин А просила отнести обратно. Девочки выпили по успокоительному, а я остался не довольным. - Через двадцать минут мы приземлимся в столице Южной Кореи - Сеул, - говор капитан корабля. Приземлились мы удачно. Регистрацию прошли так же успешно, как и в Таиланде. Первом делом, что мы сделали - это позвонили в скорую. - Аэропорт, пациент с отравлением и жаром. Приезжайте скорее, - позвонил я в скорую. Девочки несли чемоданы, а я тяжелого хена. На вид хен такой маленький худенький, а как на руки возьмешь, то такой тяжелый. Скорая приехала очень быстро. Мы сели в машину и поехали в городскую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.