ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кюхен.

Настройки текста
POV Кай Два часа мы сидели в коридоре больницы. Скоро вышел лечащий врач хена. - Доктор скажите, что с ним? - налетела на бедного врача Мин А. Хонг весь вечер винила себя, в том, что произошло с Кюхеном. Мне ее так жалко. - Успокойтесь дамочка, жить будет. - Слышали? Жить будет, пойдемте, - я встал со своего места и уже собрался уходить, как меня остановил врач. - Вы не могли бы пройти в мой кабинет? - серьезно спросил врач, но как тут откажешь? Я пошел за врачом. Мы пришли в не большой кабинетик, врач сел на свое место и начал говорить: - Вы, наверное, догадывались, что состояние вашего друга не простое отравление? - Были такие мысли, - конечно, у человека жар. - Состояние у него не очень, ему нужен покой, - говорил врач. - А зачем вы мне это говорите? - не понимал я. Вот у него невеста есть, пусть ей и говорит. - Ваш друг может впасть в кому, - сказал врач. - Продолжайте, - я очень испугался за хена. Конечно, отношение у нас были не ахти, но волнение было. - Восстановление займет месяц или даже больше. Ему нужен покой, а те девушки, что были с вами, покоя пациенту явно не дадут. - Из-за чего он может впасть в кому? - Из-за частого стресса, - спокойно отвечает врач. Как можно быть таким спокойным? - если осложнений не возникнет, то через неделю ваш друг будет в норме. Но если пойдут осложнение, то он останется у нас на месяц или больше. - Я вас понял. Девчонок не пускать, приходить самому следить за другом? - Вы правильно поняли. После того как я вышел из кабинета врача, то на меня сразу налетела Мин А. Вот почему я удосужился полюбить такую занозу? - Что с ним? - спрашивала Мин А. - с ним все будет хорошо. Super Junior не останутся же без своего макнэ, а SM без эвила? - Ему надо проспаться, промыть желудок и полежать в покое, - соврал я. Ведь если Мин А узнает, что Кюхен может впасть в кому, то будет ужас. Я уже молчу про Хонг, она и так вся бледная ходит. - Надеюсь, что все хорошо, - встала Хонг. - Пошлите, развеемся? - надо развеселить девчонок. - Пойдёмте в зоопарк? - Наверное, нам надо отвлечься, Кюхену мы помочь не сможем, - согласилась Хонг. - Я тоже за, пошли к Super Junior? - предложила Мин А. - у меня ключ от их квартиры есть. - Сейчас нельзя попадаться Super Junior и твоему отцу. Никто не должен знать, что с хеном. Для всех мы в Таиланде, всем ясно? - Да. - А теперь пошлите в зоопарк EXO, поверьте мне там не хуже чем у Super Junior. Мы приехали к нам в общежитие. К сожалению все вместе мы не живем, поэтому я привел девочек к своей группе. Что мы там увидели, оставляло желать лучшего. Там был полный кошмар, два часа ночи, а никто не спит. Все ходили, говорили о своем. - Вот это да, - единственное, что сказала Мин А. - я тоже хочу так. - И тут ты живешь? - спросила Хонг. - Да, - а теперь я скажу, почему девочки были в шоке. Эти идиоты ходили только в одних трусах, наверное, я должен сказать спасибо, что они их вообще одели. - Кай? Давно приехал? - первым нас заметил Сухо. Хорошо, что он хоть не в одних трусах. - А это кто? - Это моя сестра и девушка. Я отвел девчонок в гостиную, а сам пошел к парням. В итоги мы минут пять воевали, они не хотели одеваться. Я и Сухо кое-как упросили их одеться. После этого все пошли к девчонкам. - О, я знаю эту девушку, - тыкал, а Мин А пальцем ЧанЕль. - Поверь мне, я тоже тебя знаю, - ответила Мин А. - А это... - для парней была загадка кто же такая Хонг. - Симпатичная, - вырвалось у Бэкхена. Вот зря ты это сказал, все же она почти жена Кюхена. - Хен, отстань от моей сестры. Мы провели почти всю ночь вместе. Все веселились, Мин А хорошо подружилась с ЧанЕлем, я даже стал немного ревновать. Нашим ребятам стало скучно, поэтому они позвали наших китайцев. Вот тут и началось самое веселое, этим парням снесло крышу. Лухану было скучно, и он издевался над всем, и это один из самых старший участников группы. Хотя, что это, посмотрите на Кюхена. Бэкхен пытался подкатывать к моей сестре, а Лухан к Мин А. - А у тебя есть парень? - спрашивал Бэкхен у Хонг. Мне было интересно послушать их разговор. - Нет, но я выхожу замуж, - отшила Хонг бедного Бэкхена. - но ты можешь быть моим другом. Я слушал их разговор, пока не увидел, что Лухан пытался подкатить к Мин А. Конечно я пулей побежал к ним, было уже плевать на Хонг и Бэкхена. - Потанцуем? - спрашивал Лухан у Мин А. - Не хочу. - Эй, хен не наглей, - подошел я к Лухану. - эта дамочка уже занята. - И кем же? - удивился Лухан. - Мной, - я поцеловал Мин А в губы, чтобы Лухан сам все увидел. - Есть еще вопросы? - Ты же дочь, - удивился ЧанЕль. Вот почему он вспомнил это так не вовремя. - Кай, целовался с Ли Мин А, дочкой Ли Сумана. - Тише ты, хен, заткнись, - как же хорошо, что все были заняты своим делом, и некто не услышал. Девчонкам понравилось в моем зоопарке и ушли мы лишь под утро. Сев в машину я спросил: - Куда вас отвезти? - Домой, - ответила Хонг. - где живу знать должен. - Я хочу к Кюхену, - просилась Мин А. - я должна знать, что с ним. - Врач запретил посещение к хену, неделю к нему не подпускают, - соврал я. Я отвез всех по домам, кое-как Мин А уговорил ехать домой. После того как отвез всех по домам, я поехал к хену. Дорога заняла не очень много времени, конечно, нормальные люди половине седьмого только встают. Приехав в больницу, я пошел к врачу. - Здравствуйте. - У меня хорошие новости, ваш друг идет на поправку, - обрадовал меня доктор. Меня проводили к палате хена, сам я не знал куда идти. Зайдя в палату, там была гробовая тишину, прям как в морге. Тьфу, надо перестать думать о плохом, надо излучать позитивную ауру. - Привет, - можно сказать, что я поздоровался сам с собой. - Знаешь, что твою невесту пытались увезти, но ты не переживай. Я все уладил. Чувствую себя ненормальным, разговариваю сам с собой. Я некогда не видел такого беззащитного эвила. Ведь Кюхен всегда говорит или пакостит, тогда уже орут его хены. - Хен, ты только не впадай в кому. Ты же сильный человек, в конце концов, ты айдол, - спросите, причем тут айдол? Айдолы должны быть ужасно сильными людьми, нет, не в физическом плане. Слабохарактерные не выдерживают. Ведь только один учитель по хореографии орет так, что нервную систему повредить можно. И неважно парень или девушка, для учителей, фотографов, спонсоров ты будешь ОНО. А еще эти сталкеры и сансэн фанаты, их тоже приходиться терпеть. - М... М... Мин..., - Кюхен пытался сказать имя Мин А, но получалось с трудом. Я быстро побежал к врачу. Сбивая всех на своем пути, кто-то даже проклял меня. - Там Чо Кюхен говорить пытается. Мы с доктором поспешили к Кюхену. После осмотра мне сказали про его самочувствие. - Это удивительно. Никто еще так быстро не поправлялся, если так пойдет, то через дней пять пациента можно выписывать, - восхищался доктор. - Сейчас ему нужна забота. Разговаривайте с ним почаще, а то он сойдет с ума, - с этими словами врач вышел. - Я же говорил, что ты справишься, - подошел я Кюхену. - Ра...но в моги...лу меня еще зака...пывать, - ему очень тяжело давалась речь. - Тебе пока лучше молчать, копи силы, - заткнул я хена. - почему ты так нервничал? Именно из-за стресса ты сейчас тут. - Хонг, - единственное, что сказал Кюхен. Но и этого мне хватило, чтобы понять, кто в этом виновата Хонг. - Знаешь, как она страдает? В самолете она винила во всем только себя. Тебе не жалко ее? - в ответ я получил качание головой. - Что же ты за человек? - Я Чо Кюхен, макнэ Super Junior и самый лучший вокал SM, - после этих слов Кюхен уснул. Видимо потратил последние силы на разговор. Еще чуть-чуть конфетно-букетного режима и начнется самое интересное)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.