ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

За день до дня рождения.

Настройки текста
POV Кюхен Прошла эта ужасная неделя, которую я провел в больнице. Конечно, об этом знали только Мин А, Хонг и Кай. Домой я вернулся как бы из Таиланда, все были рады меня видеть. Пока я был в больнице, я обдумывал подарок для Мин А, я даже не знал, что хочет этот дьявол. Выбор остановился на желание, конечно для Мин А это лучший подарок. Она сможет издеваться надо мной как сможет, все зависит от ее желания. Но хотя бы открытку купить надо, я знаю, что с фантазией у меня проблемы. Моя фантазия рассчитана только на пакости, как и у Мин А. - Я говорю, что нужно дарить украшения. Она же девушка, - орали в зале ребята. - Мин А? Но она не любит все эти женские штучки, нужно дарить что-то спортивное, - орал Итук. Крик Итука я узнаю из тысячи, именно этот голос будит меня каждую ночь. - По-моему ей вообще нечего не нужно, - вставил слово Донхэ. - у нее все есть. Единственное, что ей нужен так это Кай. - Что? - хором спросили парни, да я сам чуть не упал. Откуда он знает? - Вы не знаете? Весь SM говорит, что они пара. Я, конечно, знал, что эту парочку раскроют, но не так же быстро. Интересно кто у нас такая базарная бабка? - Решать нужно быстро, завтра уже праздник, - сказал Итук. - Может, устроим вечеринку? - предложил Ынхек. - Нет. Завтра... завтра она занята. - Кюхен, что ты подаришь другу? - спросили меня парни. - Извините, но ваше дни рождение не скоро, - конечно я понимал, о чем идет речь, но упустить шанс поиздеваться над хенами я не мог. - Кюхен, - крикнули все разом. - Секрет... POV БоА Так как завтра я занята, пришлось дарить подарок сегодня. Я повела Мин А в магазин, мой подарок - это шоппинг. Мин А облазила все бутики, купила все, что нужно и не нужно. Подарку она рада была, я прекрасно знаю, что Мин А обожает ходить со мной по магазинам. Но из-за плотного графика я не могу ходить с ней так часто. - Онни, ты у меня самая-самая, - радовалась Мин А. - я тебя так люблю! - Я тебя тоже люблю, - улыбнулась я. Мин А светилась от счастья, не каждый раз можно увидеть такую радостную Мин А. - Я кушать хочу, - призналась Мин А. - Так пошли. Мы пришли в небольшое кафе. Конечно, люди замечали меня, повсюду было слышно "Это БоА?", "Кто это с ней". Некоторые подходили за автографом, было видно, что Мин А ревновала. На одну девушка Мин А даже наорала со словами, что это только ее онни. Вот за это я и люблю Мин А, она ужасный собственник. - Ну, показывай, что купила, - мне было очень интересно, на что ушло половина моей зарплаты. - Смотри, - было очень много вещей, пару побрякушек. - А это, что такое? - Мин А не показала мне один пакет. Когда я взяла посмотреть его. То быстро выхватила из рук. - Это секрет, - улыбнулась Мин А. Конечно, я увидела, что там. Было очень трудно уговорить Мин А показать мне, но я же ее любимая онни. Я так смеялась когда увидела скрытый Мин А предмет. Это была футболка с фотографией Кюхена с надписью "я идиот" большими яркими буквами. - Это Кюхен завтра будет носить целый день, - улыбнулась Мин А. - Ты хочешь, чтобы эвил целый день ходил в футболке с надписью "я идиот"? - удивилась я. Все-таки Мин А жестока с Кюхеном. - а зачем такие яркие буквы сделала? - Чтобы все видели. Я его еще в парк гулять позову, и если он скроет эту футболку, то убью его. Мы мило беседовали, пока к нам не подошла девушка. По лицу было видно, что она разозлилась. - Как ты смеешь? Чо Кюхен тебе не идиот, - орала девушка. - Кто ты вообще такая, чтобы такое говорить о моем оппе? - бедная Мин А была в шоке, но не испугалась. - Это всего лишь футболка, - в глазах Мин А отражались танцующие чертики. - Ты готова из-за футболки ругаться с незнакомой тебе девушкой? - Это не просто футболка, этим ты унижаешь моего оппу. - Это еще не унижение, - улыбнулась Мин А, с каждым словом девушка злилась все больше. - Ты бы знала, как я его унижаю. - Да как ты смеешь, - девушка была готова дать пощечину Мин А, но я ее остановила. - Остановись, - схватила я девушку за руку. - Ты что сасэн фанатка или сталкер? - Нет, и вообще аджума какое вам дело? - Ты только, что хотела ударить моего донсэна, - я сняла очки, девушка очень удивилась. - БоА? Онни, - господи, что она пристала к нам? - онни, дашь мне автограф? - Я не хочу тебя видеть, попрошу уйти. POV Кай На завтра я заказал катер, всю ночь мы сможем любоваться ночным Сеулом. Я отпросился у Сухо, странно, но он даже не спрашивал, куда и зачем. Сегодня Мин А должна была идти с БоА по магазинам. Как же я нервничаю... уже одиннадцать ночи, а от Мин А не звонка. Куда этот ребенок мог деться? - Как и обещала, - позвонила Мин А. - я вернулась. - Почему вы так долго ходили? С вами же не известно, что могло случиться! - Стоп. Милый, выключи режим Итука и становись собой, - рассмеялась Мин А. - начинаешь ворчать в такой юном возрасте, стареете. - Я просто переживал за тебя. У тебя же на заднице магнит, который притягивает неудачу, - все же Мин А может вляпаться везде, только перестаешь ее контролировать, и она уже вляпалась по полной. - Ну, вот опять. Не становись Итуком раньше времени. - Как сходили? - перевел я тему. - Классно, сегодня онни поругалась с фанаткой Кюхена, - даже по голосу можно понять, что Мин А улыбается. - Я сделала футболку с фотографией Кюхена, а на ней огромными и яркими буквами написано "я идиот". - Ты же не собираешься дарить это хену? - интересно, если Мин А подарит это Кюхену, то он будет это носить? Я улыбнулся своим же мыслям. - Завтра он будет носить это целый день, - посмеялась Мин А. - кстати, я хочу с тобой поговорить. - О чем? - Я не хочу быть айдолом, - ну наконец-то, я уж думал, что она серьезно решила стать айдолом. - если я стану айдолом, то мы будем редко видеться. А так я буду свободна. - Я заказал на завтра катер, - проинформировал я Мин А. - будь готова к вечеру. - Что? Катер? - переспрашивала Мин А. - а можно мне народ пригласить? Это будет лучшая вечеринка в Сеуле! Так-то я хотел, чтобы мы были только вдвоем, но раз Мин А хочет вечеринку, то будет вечеринка. Все же это ее праздник. - Сколько людей можно позвать? - Сколько хочешь, - улыбнулся я. В голове сделал заметку, что придется отказаться от катера и арендовать яхту. Друзей у Мин А много, вот даже возьмите Super Junior. Одних только ЫнХэ хватит, чтобы от катера нечего не осталось. - Ты самый лучший. POV Мин А У меня самый лучший парень в мире. Завтра будет великий день, завтра будет моя вечеринка. Всю ночь вечеринка на яхте, ура. Надо обзвонить всех кто придет. Я начала думать. Тут я вспомнила про футболку для Кю, чем больше завтра будет народа, тем лучше. Я точно приглашу Super Junior, EXO, F(x), онни БоА, онни Хонг и моих новых подруг Шихен и Шиен, вот это все те, кто должен прийти. БоА не может прийти, потому что она работает, но ночью она же не работает? К сожалению, с SNSD я не подружилась с первого знакомства, еще семь лет назад мы не нравились друг другу. Итак, список гостей: 1. Super Junior, полным составом. 2. EXO, полным составом. 3. F(x), полным составом. 4. Онни БоА. 5. Онни Хонг. 6. Сестры Пак Шихен и Шиен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.