ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
POV Мин А Вот почему мне нельзя к Кюхену? Плевать я хотела на все запреты, я должна увидеть его. А может его уже нельзя увидеть, поэтому меня не пускают? Подумав об этом, я начала плакать, Кюхен еще слишком молод, чтобы покидать меня. Если он умер, то я его второй раз убью. - Так, Мин А, что за мысли? - успокаивала я сама себя. - Кай же сказал, что жить будет. Вот увидишь через неделю, а то и меньше ты опять будешь издеваться над эвилом. Кюхен же сильный, пережил аварию в 2007, а тут пустяк. Почему мне все хуже и хуже. А главное позвонить некому нельзя, кто мне поможет? Может позвонить ЧанЕлю? С ним же я подружилась, как мне кажется! - Алло, ЧанЕль, - плевать я хотела, что он может быть занят. - Мне скучно, поговори со мной. - Хорошо, давай, - вот такого ответа я не ожидала. - Почему ты не сказала нам кто твой отец? - А это так важно? - не понимаю я таких людей. Разве важно кто мой отец, если общаться будут со мной? В Японии после того как узнали чья я дочь все пытались подружиться со мной. - Ты же общаешься со мной, а не с отцом. - Ну да, - согласился ЧанЕль. - кстати, где Кай? - Уехал. Эта кака бросил меня одну дома, а сам уехал. - Успокойся, все хорошо, - смеялся ЧанЕль. - мне пора. Сухо орет. Ну вот, даже ЧанЕлю не до меня. Некому я не нужна, только Super Junior. Но Кай запретил общаться с ними, про Кюхена никто не должен знать. POV Кай Весь день я просидел с Кюхеном. Говорил с Кюхеном я обо всем, рассказывал о Мин А, Хонг его группе и т.д. - Кюхен хен, вы же сильный. Справитесь, вот уже на поправку идете, - сказал я напоследок, когда уходил. - Я завтра еще приду. Перед уходом надо спросить доктора, когда я могу забрать хена домой. Был бы хен такой в жизни, нет не больной. А всегда бы молчал, лишь иногда говорил, но тогда он уже не эвил. Доктора я так и не нашел, куда же он мог уйти? Обойдя всю больницу, я так и не нашел. - Черт, у Мин А же скоро день рождение, - вспомнил я. - а у меня даже идеи, что подарить нету. Я начал думать, что можно подарить Мин А. Вот что нужно ребенку, у которого все есть? Решение остановилось на том, что это будет не материальный подарок. Я подарю ей день, целый день мы проведем вместе. С этими мыслями я поехал домой. Приехав домой, я тут же уткнулся в свой ноутбук. - Что делаешь? - в комнату зашел Бэкхен. - Думаю куда можно пригласить девушку, - блин, ну решил, каким будет подарок. А вот где он будет сам, не знаю. - Что можно подарить девушке? Хен, чтобы ты подарил? - Я бы стал на одно колено и подарил бы бриллиантовое кольцо, - пошутил Бэкхен. В данной ситуации шутка не смешная. Ее отец убьет меня за этот "подарок". - Я серьезно. Хочу подарить день, но не знаю как. - Чего тут думать? Подари ей день на реке Хан, - предложил ЧанЕль. Откуда он взялся? - Эта мысль, - обрадовался я. - Только есть минус. Если хочешь, чтобы день был замечательный, то придется кататься вечером. Днем там ужасно скучно, - поправил Бэкхен. - Значит, придется подарить вечер, - это не печалька, вечером будет даже лучше, можно посмотреть на вечерний Сеул, а он красивый. Заказав катер, я лег спать. Надеюсь, Мин А оценит мой подарок. POV Кюхен Последнее, что я помню - это как Мин А с Каем решили устроить разговор по душам, потом какие-то девушки вокруг меня бегают. После всего этого появился Кай. Он начал со мной разговаривать про Мин А, Хонг и т.д. Как все эти воспоминание связаны друг с другом, я не знаю, хотя это мог быть простой сон. Тогда почему я здесь? Что нужно Каю от меня? - Как же голова болит, - почему мне так трудно говорить? Что со мной сделал Кай? - где мой телефон? Если спросите, почему я ищу телефон, а не спрашиваю где я, то на этот вопрос ответить я сам не могу. Просто задницей чую, что мне нужен телефон. Как только я встал с кровати, то сразу упал на пол. Ноги просто не слушались меня, да и не только ноги. Мое тело было как ватное, я его не чувствовал, только один язык, и то с трудом подчинялся мне. - До чего ты докатился? Все мои попытки встать заканчивались безуспешно. Я, наверное, заработал кучу синяков, когда пытался встать. Так я пролежал час, но мне надоело. Я начал звать на помощь. И почему мне сразу эта идея не пришла? - Кто-нибудь спасите меня, - я орал как мог, но сил оставалось очень мало, и с каждой минуты мой крик был все тише. Хотя и кричал я не очень громко, но услышать в радиусе ста метров меня должны. Я начал брыкаться в надежде, что смогу встать. Это тоже было безуспешно. Все закончилось на том, что когда я почти встал, то ударился об прикроватную тумбочку. После удара я опять упал на пол, я уже хотел потерять сознание от недостатка сил. Но в чувство меня привел мой же телефон. Он упал мне на голову в самый нужный момент, не думал, что буду радоваться телефону упавшему мне на голову. Нащупав предмет, который спас меня от потери сознания, я стал осматривать его. - О, это же мой телефон, - обрадовался я. - где же ты был? Ну вот, я становлюсь страннее, чем сам Йесон, который разговаривает со своей живностью. Вспомнив для чего мне нужен телефон, я позвонил первому попавшему человеку. Но конечно мне не повезло, такое чувство, что меня проклял сам Шисус (да простят меня эльфы). - Алло? - хриплым голосом спросила Хонг, да, да, вот такой я везунчик. - Привет, - делать было нечего, пришлось поговорить с ней. По крайне мере Хонг мне расскажет, что случилось. - Кюхен? - удивилась Хонг. Видимо я позвонил ночью, как я понял, что разбудил Хонг. - что с тобой? Как ты? - Вопросы задаю я, а ты спокойно отвечаешь на них, - не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос. - Где я? - Ты... должен быть в больнице, - неуверенно ответила Хонг. - А теперь расскажи все, что можешь. Что со мной произошло? - Ты напился до белой горячки, упал в обморок, отравился или... что-то в этом роде, - начала Хонг. - Так, сейчас просто ответь, где я? Мы приехали в Корею? - Да, из-за тебя я всех на уши подняла. Мы пулей поехали в аэропорт, сели на родительский самолет и поехали домой, - тут Хонг немного разозлилась. - Из-за тебя мы уехали обратно, эвил. - А кто те девушки? - вот этого я не понимал. - Единственные девушки, с которыми ты был, могли быть только стюардессы. - Пока. - И тебе спокойно ночи, - отключилась Хонг. Что мы имеем? Я напился, меня вырубило, мы приехали обратно и я неизвестно где. Так эвил, завязывай бухать. Твой организм привык только к коллекционным винам, а не к дешевому мини бару. Чтобы убедиться полностью я позвонил Мин А, Хонг может и наврать мне. Кто знает, что пришло в голову к этой ведьме? - Алло? - ответила Мин А дрожащим голосом. - Кто бы это ни был, вы смотрели на часы? - Извините, но тут часов нету. - Кюхен? - заорала Мин А, у меня чуть барабанная перепонка не лопнула. - Да, - улыбнулся я сам себе. Вот кто-кто, а Мин А всегда будет рада мне. - Расскажи, что со мной случилось? - Ты упал в обморок, мы поехали в Сеул. Сейчас ты лежишь в Сеульской больнице, - принципе Мин А сказала то же самое, только уменьшенном объеме. - Спасибо. - Я многое не знаю. Позвони Каю, он с доктором разговаривал. Знать должен больше нас, только нам он не говорит, - последнее, что сказала Мин А, были эти слова. - И оппа, не пей больше. От Мин А нечего нового я не узнал, но позвонить Каю все же надо. Может он объяснит, какого хрена я нахожусь тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.