ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Итук, Мин А, Кай против.

Настройки текста
POV Мин А Все собрались за общим ужином. - Так что мы пропустили? - спрашивал Джоу Ми. - Ничего, - Генри точно не должен знать, что случилось. Он же с первой возможности сдаст меня. - Ну... на днях Мин А, - только Хичоль хотел все рассказать, как я пнула его ногой. - Ай! Все сидели, разговаривали, веселились. Только мы с Генри не сводили с друг друга взгляды, как же хотелось вылить содержимое стакана на него. - Ты чего? - шепотом спросил Кю. - Ничего. Все веселье испортил отец. Как он узнал, что я тут? - Я смотрю вам весело? - сказал отец. - Ты... что тут делаешь? - я была в шоке. - Как ты узнал, где я? - Это мое общежитие, - отвечал отец. - Ты думала, что я не найду тебя? - Что тебе нужно? - Так ты обдумала мое предложение? - спросил отец. - Я опять дам тебе все, что нужно. Но взамен ты должна забыть его. - Допустим, - хитро улыбнулась я. Именно сейчас я решила приводить план к действию. - Я рассталась с Каем, но теперь я с Итуком. - Так он же старый, - не сдержался Шивон. - своего возраста парня не нашла? - С Итуком? - переспросил отец. - Рад за вас, Итук будет следить за тобой. Он лучше, чем твой Кай. - Что? - переспросила я. - Я говорю, что благословляю вас, - улыбнулся отец. - Я открываю твой счет, можешь переехать обратно. После того как отец ушел я чуть не прибила Кю. Гений не доделанный, Хэ был прав. Почему я не слушала Кая? - Кю, беги, - предупредила я. - я убью тебя, лично! - Я же не знал, - оправдывался Кю. - я думал, что все пройдет хорошо. Кто же знал, что твоя отец будет "за"? - Я, - поднял руку Донхэ. - я вас предупреждал о таком, но вы же умные, не послушались. - Мне пора, - убегал Кю. - у меня телефон звонит. В итоге Кюхена я поймала в его же комнате. Начав душить его, его же подушкой. Но Кю сильнее меня, он просто перекинул меня через себя. - Прости, я правда не думал, что все так пройдет, - извинялся Кю. - Забыли, - отмахнулась я. Я уже придумала план мести, Кю, тебе конец. Весь день я строила из себя ангелочка, Кю думал, что я простила ему его ошибку. Еще звонил отец, приглашал на ужин завтра вечером, сказал, что освободил SJ от работы и ждет завтра в ресторане. - Что с тобой? - спросила парни. - Отец зовет завтра в ресторан, только я, он и Итук, - мрачно ответила я. - Благословляю вас, дети мои, - гордо сказал Шивон. - Я думала, что это фразу скажет Итук и Канин, но не ты, - рассмеялась я, но потом сразу же погрустнела опять. - Что делать будем? - спросил Итук. - Не знаю, - пожала я плечами. - Отец дал согласие на наши "отношения", теперь не знаю. Я хотела вернуть Кая, а не... - Значит надо придумать, что делать. - Минуточку, - вспомнил что-то Ынхек. - я случайно услышал разговор твоего отца с какими-то парнями. - И? - не понимала я. - может ты EXO или SHINee не узнал? - Нет, она говорили о тебе и Кае, - а вот это уже интересно. - Твой отец говорил, что не даст тебе быть с Каем, потому что он айдол, всегда будет занят, у него есть фанатки которые будут не рады тебе и он сам еще ребенок. - А сразу сказать ты не мог? - кричала я на Хека. - Я забыл, - опустил голову Хек. - Так, я придумала, - у меня возник план, как показать Итука не в лучшем свете. - Итук, ты должен быть грубым и совсем не обращать на меня внимание, еще сможешь изобразить, будто все время общаешься с любимой девушкой? - Любимой девушкой? - переспросил Итук. - Да, представь, что ты общаешься с девушкой, которая тебе нравится. Улыбайся, смейся и т.д., - а мне говорили, что я не гений. - Ты хочешь, чтобы меня убили? Я лучше помру от твоих рук, чем от директора, - отказался Итук. - проси Кюхена, он точно лучший кандидат на эту роль. - Нет, ну что за мужик? - спрашивала я сама себя. - Куда катиться мир, девушки все решают за парней. А завтра мы уже вам предложение делать будем? - Не все парни такие, - возразил Шивон, показывая, что он не такой. - Есть еще достойные парни. - Есть, не тут. Пойду, поищу нормального парня, - вышла я из общежития. А теперь мы и преступаем к мести. Сходив в магазин, купил любимого напитка макнэ. Я пошла обратно. Продавец очень удивился, что я купила, целую коробку. Придя в общежитие, парни накинулись на меня, прося вкусняшку. - Мин А, дай нам? - просил Хек. - Я тебе потом отдельно куплю клубничное молоко, - вежливо отказала я. - Но... - Это все для Кю, - обломала я всех, а макнэ расплылся в улыбке от счастья. - Мне? - Да, я купила специально для тебя, - улыбнулась я. - В чем подвох? - прищурил глаза Кю. - такая добрая, купила мой любимый напиток, да еще только для меня. Он отравлен, в нем слабительное? - Нет, я от чистого сердца, - я взяла одну бутылочку любимого Кю напитка и выпила его, показав, что подвоха нет. - Могу показать, что все нормально. Донхэ, возьми. Хэ выпил напиток, только после этого мне поверил. Вот же гад, не верит мне. По цепной реакции после ящика макнэ точно должен пойти в туалет. Выпив целый ящик, макнэ побежал в желаемую для меня комнату. Как только Кю зашел, я закрыла за ним дверь. Хорошо, что там щеколда, хоть для любимого кота Хи, но она есть. - Что-то дверь заклинило, - дергал макнэ ручку, но не открывалось. - Я закрыла тебя, оппа, - улыбнулась я. - оппа, ты наказан за свою идею. - Вот знал же, что есть подвох, - ударил дверь Кю. На стук прибежали все мемберы. - Что случилось? - спросил испуганный Реук. - Там Кю, он наказан, - рассмеялась я. Но все испортил кошачье мяуканье. - Хичоль тут твой любимый Хибом, - говорил макнэ. - если меня не выпустят, ему же хуже будет. - Кю-а, так не честно, - топнула я ногой. - Отпустите вы его, там же мой бедный Хибом, - орал Хи. - Ничего с ним не сделают, - успокаивала я Хи. - он же знает, что если что-нибудь случиться с твоим котиком по его вине, то ты прибьешь его. - Ну, все, вы напросились, - рассердился Кю. Тут мы все услышали громкое кошачье мяуканье. - Мать твою, Кюхен я убью тебя, - Хи отпустил Кюхена и побежал к "бедному" Хибому. - Что ты сделал с бедным котиком, - спросила я. - Это вышло случайно, - улыбался макнэ. - я случайно наступил ему на хвост, а он так заорет. Кюхена спас любимый котик Хичоля, точнее его хвост. День прошел не заметно, точнее пока не наступил тот ужасный вечер. - Итук, слушай меня внимательно, - усадила я Тукки на диван, а то у него моторчик в заднице. Сесть не как не может. - Сегодня мы расстанемся, ясно? - Да. К отцу мы приехали вовремя. Оказывается отец, снял целый ресторан для нашего ужина. Сев на свои места отец спросил. - Давно вы начали встречаться? - спросил отец. - Нет, - ответила я за Тукки. - Мы сегодня расстаемся, - встал со своего места Итук. - ты мне не интересна, я пошел. Вот гавнюк, это я хотела его. Стоп, меня только, что бросил Итук? - Что с ним? - не понимал отец. - Вчера мы поругались, - соврала я. - Из-за чего? - какая ему разница? - Я полюбила другого, - врем, до последнего. - И кого же? - Кюхена, - что? Что я сказала? Кюхена? - Что? - подавился отец. По отцу было видно, что он рад этой новостью. Вот Кю мне и поможет вернуть Кая, Мин А, ты гений. - Пап, мне пора, - отпросилась я. Ого, я дошла до макси. Не думала, что смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.