ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Упс.

Настройки текста
POV Мин А В общагу я пошла пешком, хотелось прогуляться по ночному Сеулу. Заодно пока шла, зашла в интернет, просмотрев все фотографии с концерта и фан-встречи с EXO, не заметила, как прибыла в нужное место. Придя в общежитие, парни накинулись на меня. - Мин А, ты видела видео с EXO? - спрашивали парни. - Нет, - грустно ответила я. Все же я скучаю по ним, по всем. - В Японии прошло шоу с EXO, - говорил Реук. - Кай признался, что любит одну девушку. - Даже послание оставил, - перебил Вукки Хек. Мы дружно сели смотреть, то самое шоу. Спокойно посмотреть я не смогла, парни успели посмотреть без меня. Поэтому на каждом веселом моменте можно было услышать "Вот смотри, сейчас такое будет". Закончилось все этим: - Парни, идите, я хочу спать! - выталкивала я парней из комнаты. После того как комната опустела я начала думать, думала обо всем. Не заметив этого, но прошло очень много времени. Сев на кровать Сонмина, я включила эвиловский ноутбук. Все же хорошо, что Сонмин не ночует сегодня тут. Набрав, то самое шоу, я принялась за просмотр. В конце передачи я увидела, то самое признание. Оказывается, Кай не говорил имя, просто сказал, что есть любимая. " - Милая, прости меня за все. Не обижайся на меня, я обязательно все исправлю, мы снова будем вместе, - улыбался Кай, хотя по глазам видно, что он немного расстроен. - Не забывай меня, я скоро вернусь" После этих слов начались крики ненормальных фанатов, а у меня слезы. Как я давно не слышала его голос, так соскучилась. Хотелось прижаться, сказать три заветных слова и просто побыть рядом. Из обычных слез радости началась истерика, я просто не могла успокоиться. - Что случилось? - видимо я разбудила его величество Чо Кюхена. Кю начал меня успокаивать. - Сиди тут, я сейчас воды принесу. Кюхен пошел за водой, а я осталась сидеть на месте. Все изменил сигнал сообщения. Сначала я просто сидела и не обращала внимания, но сообщение приходили и приходили. Я просто не удержалась. Открыв я увидела, что все это от некой "ЗАЯ". " Кю-а, почему не отвечаешь?" " Ты что решил игнорить меня?" " Прости, что сегодня не смогла прийти" " Люблю тебя, вот только твоя невестушка нам мешает" " Тебе обязательно жениться?" Все это и многое другое было от этого зайки, хоть я ее не видела, но уже готова убить ее. Кто она такая, неужели Хонг хуже, чем она? Так я сидела и думала, кто это может быть пока не пришел Кю. Увидев меня с его телефоном, Кю быстро отобрал его. - Тебе не говорили, что это не прилично? - надул губки. - А тебе не говорили, что если ты почти женат, то заек быть не должно, - сейчас я была немного зла на Кю. - неужели Хонг тебе настолько противна, что ты завел себе эту морскую свинку? - Я принес тебе воды и успокоительное, - сменил тему Кю. - я так понимаю, ты все же посмотрела это шоу? - Угу, - кивала я. - Кю, помоги мне! - С радостью, только с чем? - Ты станешь моим парнем. - Ладно, но твой отец меня не...? - испугался Кю. - Не боись, зая, - издевалась я. - Только прошу тебя, не говори никому про нее, - просил Кю. - Конечно, за кого ты меня принимаешь? Конечно, я не скажу, я сама избавлюсь от нее. Моя месть будет страшна, я сделаю так, чтобы Кю сам тебя бросил. Для начала я должна узнать кто она, если я ее знаю, то будет еще лучше. Дождавшись пока эвил уснет, я тихо одолжила его телефон. Написав сообщение, что надо встретиться, я была довольна. Ответ пришел быстро, конечно она согласилась. Место встречи было не большое кафе, в час дня. Утром я встала очень рано. Все же надо подготовиться, интересно, как я буду орать на бедную свинку или кто она там? День проходил очень медленно, пока я не начала собираться. В итоге я опоздала на минут пять. Девушку узнала сразу, в сообщение она написала, как будет одета. Присев за ее столик, я начала говорить. - Это ты зая? - сразу спросила я. - Извините, но я жду важного человека, - ответила девушка. Жалко, что незнакома с ней, придется знакомиться. - Слушай сюда внимательно, эти сообщение писала я, - грубо сказала я. - отстань от Кюхена, я тебя предупреждаю. - А если не отстану? - Я смотрю, ты стерва с характером, - улыбнулась я. - Что тебе надо от меня? - не понимала зая. - Слушай сюда свинка, - блин, она же не свинка. - Кто ты там? Кролик, хомяк, бурундук, зайка? - Отстань от меня! - У него есть невеста, тебе не стыдно? - Нет, он же айдол, - улыбнулась девушка. - Если узнаю, что ты не исчезла, то хуже будет только тебе. Все закончилось тем, что я вылила на девчонку свой сок, и довольная ушла. День прожит не зря, теперь надо позвонить Каю. - Алло? - Это я, - видимо Кай купил новый телефон, раз ответил так быстро. - Я соскучилась. - Я тоже, ты видела шоу? - Да, я очень тронута, - улыбнулась я. - Слушай ты, Ромео хренов у нас самолет, - орал ЧанЕль. - Мне пора, завтра я уже буду с тобой, - положил трубку Кай. Ну вот, завтра уже и Кай приезжает. Что мне делать, я же не могу сказать Каю, что не послушалась его и сделала все по-своему? - Эй, красавица, чего ходишь одна? - услышала я голос позади себя. - Не боишься одна ходить? - Нет, не боись, - огрызнулась я. - если ты сейчас же не отстанешь, то пожалеешь. - Ты чего такая грубая? - подлетел обладатель этого голоса, при этом обнимая меня. Конечно первое, что мне пришло. Я укусила парня, да это был парень. Голос, руки все сходится. - Больно же, - отодвинулся паренек. - Я просто обнял тебя, а ты! - Я же предупреждала, - повернулась я, чтобы посмотреть, кого я сейчас буду медленно и мучительно убивать. Этим парнем оказался Тэмин, да тот самый. С учетом, что мы на улице где полно народу, а он ходит со слабой маскировкой. Хотя, может только я его узнала? Его могут узнать в любой момент, а с ним и мне достанется. Все же шаволом много! Мне так однажды от эльфов досталось. Компашка девчонок узнали своих биасов, увидев как они, обминают и катают меня на спине. Конечно, девушкам это не понравилось, поэтому они дождались пока парни уйдут и напали на меня. Хорошо, что Кюхен забыл у меня свой телефон, поэтому, когда пошел возвращать его, увидел это. Кое-как от меня убрали этих девушек. Кюхену тоже досталось, но чуть-чуть, все же биаса избивать не станут. Именно после этого я боюсь фанатов, мне было всего 13 лет, а испуг останется на всю жизнь. Да еще и не большой шрамик на правой щеке постоянно напоминает этот случай. - Что ты тут делаешь? - Тсссс, - Тэмин сделал жесть, чтобы я замолчала. Схватив меня за руку, мы пошли неизвестно куда. - Что ты себе позволяешь? - вырывалась я, но хватка у него была хорошей. - Пошли, - приказал парень. Мы пришли в общежитие EXO. Интересно откуда Тэмин знает код от их квартиры? - Всегда мечтал это сделать, - улыбался Тэмин. - Откуда ты знаешь код? - Случайно увидел, когда Кай вводил его. Мы вошли к EXO домой, там идеальный порядок. Я так и не понимала, что Тэмину надо и зачем ему я. - Что ты хочешь? - Я всегда мечтал прийти к EXO и разбросать все их вещи, - радовался Тэмин как ребенок. - А я тебе зачем? - не понимала я. - Ты мне поможешь, тут столько всего, один я не справлюсь. Весь вечер мы веселились, разбросали все вещи EXO. Еще мы нашли фотку Сухо, где он маленький, интересно, зачем она ему? - Классно, - смеялась я. - Ага, жалко только, что код EXO-M не знаю, - ответила Тэмин. Наше счастье разрушили крики парней, точнее EXO. - Что это? - испугалась я. - EXO приехали, - шепотом ответил Тэмин. - они должны завтра приехать. Пулей мы на автомате побежали в комнату Кая. Прошу вас, дайте мне волшебных пинков под зад и подзатыльников! Они мне очень нужны, ваш автор слишком обнаглел, мне лень писать новые главы. Были моменты когда я вообще хотела удалить фанфик, поэтому я прошу вас о помощи! SOS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.