ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
POV Мин А - ЗАЯ? - шокировалась я. - Ты, - показывая на меня пальцем, сказала девушка. - Что ты тут делаешь? - Тот же вопрос я хочу задать и тебе, - улыбнулась я. - Вы знакомы? - спросил Кюхен. - Да, это она мне угрожала, - вот же сучка (простите за выражение), все же сдала меня. - Помнишь, я говорила тебе о ней? - Слушай ты, существо ушастое, - злилась я. - я же предупреждала тебя. - Мин А, успокойся, - говорил Кю. - так это ты была той девушкой, которая угрожала? - Может, ты уже уйдешь? - спросила девушка. - Ты там как-то мешаешь. - Теперь я точно не уйду, - надула губки я. Как она смела вообще продолжать общаться с Кю? Неужели даже не боялась меня? Хм... ты вторая кто объявил мне войну, после Генри. Милочка, ты даже не знаешь какие у меня связи, ух. В кафе мы сидели час, потом решили по домам. Конечно, девушка может, хотела продолжение банкета, а тут я. Когда мы выходили из кафе, то у девушки зазвонил телефон. Она осталась поговорить, а Кюхен пошел к машине. Самое интересное, что заиграла "МАМА" в исполнение EXO. Дождавшись когда разговор закончится, я подошла: - Ты любишь EXO? - спросила я. - Да, а что - грубо ответили мне. - Я познакомлю тебе с ними, но взамен ты отстанешь от Кюхена, - перешла я к делу. - Пф, мне этого не надо, - рассмеялась девушка. - Тогда просто скажи кто твой любимый участник - Ну... Сехун, Лухан и Кай. После того похода я тщательно обдумывала план. Решила, что избавлюсь от этой стервы при помощи Лухана. Вроде бы Сехун друг Лухана, а я друг Сехуна. Мой план начнется сегодня, именно сегодня. После того как мы с Кю приехали в общежитие, я убежала к EXO. Сказала, что переночую у них. Когда я пришла к EXO, все были удивлены. Самое смешное было, что Сухо: - Ты ночуешь у нас? - Да, а вы против? - спросила я. - Нет, просто... - на выдохе сказал Сухо. - С Каем ты не ночуешь. - А с кем тогда? - Не важно, главное, что не с Каем. - Ок, тогда я буду спать с Сехуном, - улыбалась я. - Что? Со мной? - подскочил макнэ. - Да. Все разошлись по комнатам, а я пошла с Сехуном. Дождавшись пока все уснут, я встала и начала будить макнэ. - Сехун, - будила я его, но он даже не реагировал. - Мать твою, Сехун проснись! - уже громче сказала я. - А? Что? - испугался Сехун, при этом упал с кровати - Мин А, это ты? - Да, - кивнула я.- мне нужна твоя помощь. - Какая? - Пошли к EXO-M? - спросила я. - Зачем? Поздно же, - не понимал Сехун. - Мне нужна помощь Лухана, а ты его друг, - объясняла я. - только ты сможешь помочь мне, так просто Лухан не согласиться. - Ладно, пошли, - видимо я достала его, раз так быстро согласился. - Ты знаешь код от двери? - Нет, - замечательно, как мы теперь попадем туда? Точно, ЧанЕль же должен знать код. Я пулей побежала к ЧанЕлю, тот быстро сказал мне его. Тихо-тихо мы пробрались к EXO-M. - Ты знаешь, где комната Лухана? - шепотом спросила я. - Да, пошли за мной, - Сехун взял меня за руку и повел в неизвестном направление. Проходя мимо какой-то комнаты, было слышно, что кто-то ругался на китайском. Мы пришли ы небольшую комнатку. Сехун быстро разбуди хена. - Что вы хотели? - хриплым голосом спросил Лу. - Мне нужна твоя помощь. - Какая? - от любопытства у Лу появились искорки в глазах. - Ты сможешь соблазнить одну девушку, а потом бросить ее? - спросила я. От удивления Сехун аж подавился. Кстати, что он опять так есть? - Зачем тебе это? - спросил Лулу. - кто-то к Каю лезет? - Если бы к нему лезли, то я бы сама убила ее, - улыбалась я. - а так просто надо избавиться от нее. - Что мне будет? - Познакомь меня с сестрой Кая, - хитро улыбнулся Лухан. - Хонг, по-моему, ее звали. Что? Я освобождаю путь к их отношениям, а он хочет все испортить? Хотя не факт, что он ей понравится. - Ладно, - согласилась я. - Кто эта девушка? - Блин, Мин А, я уже боюсь тебя, - тихо сказал Сехун. - Если не будешь отбивать у меня Кая, то и пальцем не трону, - ответила я. - Зачем ему Кай, если у него есть я? - спросил Лухан. - Я не про дружбу, - смеясь, ответила я. - Ой, ХунХанов в реальной жизни мне не надо, - быстро ответил Лухан. - Девушка, модельная внешность. Характер стервы, обожает EXO? - начала я. - любимые участники Сехун, Лухан и Кай. - Это же проще простого, - радовался Лухан. - любит EXO, я любимый участник. Я же с первого раза ее соблазню. - Все не так-то просто, она девушка Кюхена. - Это уже проблема, - сказал Лухан. - Да, но Кюхен не должен знать, что за этим всем стою я. - Ладно, все будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.