ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
POV Мин А Как и обещала я пришла убираться, только на помощь пришли Super Junior. EXO, Super Junior и макнэ SHINee начали уборку. Убирались они долго, за это время я успела сделать кучу ненужных вещей. Скажу честно, то сама я вообще не убиралась, для этого я привела Super Junior. Можете называть меня наглой и т.д., но убираться я правда не хотела. Поэтому я пошла в чью-то комнату, надо было спрятаться от парней. К сожалению меня спалили. - Мин А? - удивился Сехун. Блин, комната оказалась его. - Я тут заблудилась, искала ванную и пришла сюда, - соврала я. - а ты что тут делаешь, разве не должен убираться? - Не хочу, - в наглую заявляет он. - Ты же тоже не в ванную шла, а спряталась тут. - Угадал, - сделала я жест типа "БИНГО". - Если ты меня сдашь, то моя месть страшна. - Не сдам, мне лень идти и говорить про тебя, - все же хорошо, что Сехун еще тот лентяй. Так мы сидели час, тишина меня убивала. Первым заговорил Сехун: - Думаешь, кто смог такое сделать, никто не знает наш код. - Может фанаты? - Думаешь, они на такое способны? - все же Сехун взрослый ребенок, его легко можно одурачить. - Думаю, что да, - кивнула я. - Тогда почему нечего не пропало? - не понимал Сехун. - я все свои вещи проверил, все на месте. - Может твои вещи, не трогали, а взяли чужие? - предложила вариант я. - Тогда мне просто повезло, - улыбался Сехун, думая, что он избранный. Мы недолго дурачились, все испортили Кай и Сухо. - И долго вы тут прятались? - по лицу Сухо было видно, что нам крышка. - Хен..., - встал Сехун с кровати. - Мы объясним! - Ты вообще помогала? - спросил меня Кай. Ааааа, меня убивает его взгляд. - Нет, - честно ответила я. - Так все, Сехун убирает свою комнату, - дал поручение макнэ. - а ты пойдешь убирать комнату Кай и ДиО, за этим будет следить Кай. - Эй, крепостное право отменили! - Пошли, - Кай взял меня за руку и повел в свою комнату. Вроде бы комнатка была чистой, убирать придется не много. - Ты мне поможешь? - сделала я щенячьи глазки. - Конечно, ты же сама не сможешь, - почему-то в голосе Кая чувствовалась некая грубость. - Что с тобой? Почему ты такой грубый? - Не знаю, настроение такое, - ответил ай, убирая все лишнее. Если он хочет быть таким, то пусть. Не буду его вообще трогать, теперь я на него обиделась. Захочет помириться, пусть извиняется сам. Убирались час, потом пришли EXO-M и Хонг. - Что она тут делает? - подскочил Кюхен, когда увидел Хонг. - она меня преследует! - Она пришла к брату, а не к тебе, - засмеялась я. - Но как-то странно, - психовал Кю. - Кюхен, если не нравится, то можешь идти, - устала я от Кюхена. - Не пойду, пусть лучше она уйдет, - обиделся Кюхен. Я ушла от Кюхена, мне было все равно куда идти. С Хонг Кю становится параноиком, он просто думает, что Хонг будет преследовать его. Интересно, как же он будет жить после свадьбы? Сбежит до свадьбы? - Не туда пришла, - услышала я голос в темноте. Оказывается пока, я думала, то пришла в неизвестно чью комнату. - Кто это? - испугалась я. - Комната Кая чуть дальше, - было понятно, что кто-то пытается говорить устрашающим голосом, но иногда смех вырывается. - Я знаю, я все знаю... - Да кто? - интересно, что он знает? Тут включился свет, передо мной стоял ЧанЕль. - Когда устраиваешь погром, кофты надо забирать, а не оставлять на видном месте, - смеялся ЧанЕль. Блин, я же кофту забыла. Я вчера всю ночь искала ее, а она тут лежала. Интересно кто еще кроме ЧанЕля видел ее? - Не волнуйся, я первый увидел кофту и забрал ее, - смеялся ЧанЕль. - никто не успел увидеть. - Почему ты меня не сдал? - Просто, было бы интересно, если все было запутанно, а я бы разгадал. Но нет, ты просто попалась на забытой кофте. - Отдай мне ее, прошу тебя, - протянула я руку. Через минуту главная улика моей виновности была у меня. - Я знаю код от EXO-M, можем им тоже сюрприз сделать, - улыбался ЧанЕль. - Прости, но мне с вами хватило, - второй раз я так не смогу. - Так не интересно, - обиделся ЧанЕль. - Но почему ты именно у нас все устроила? - Код, - единственное, что я сказала. - Но я бы мог дать тебе код от EXO-M. - Так это ты устроила? - в комнату зашел Кай. - Что ты тут делаешь? - Пришел позвать вас, там ребята есть собираются, - ответил на вопрос Кай. - О, кушать! - пытался перевести тему ЧанЕль, но не получилось. - Пошлите, а то я ужасно голодный! - Зачем ты это сделала? - повторил Кай. Если уж идти надо, то Тэмина спасён. - Не знаю, просто было скучно, - а, правда, зачем мы это сделали? - Почему ты мне не рассказала? - А как ты себе это представляешь? - сейчас надо гордо выиграть. - Извини милый, но это я устроила "ограбление"? - Было бы лучше, если ты честно призналась. Все же я был бы рад узнать от тебя, а не просто услышать твой разговор, - видимо Кай обиделся. - Ладно, пошли кушать. Я молча пошла за Каем, все же он обиделся на меня. Шли мы в тишине, все же это тишина меня убивала. Так и день прошел, очень грустно. Хотя все веселились, сходили с ума, но за день я не улыбнулась ни разу. Кай тоже ходил грустный, хотя попытки улыбнуться были. Теперь надо и извиняться перед ним, но как? Решив. Что Кая трогать не стоит, я весь день была в компании Кюхена. К вечеру Кю кто-то позвонил, после этого он сразу начал собираться. - Кю, ты куда? - спросила я. - У меня дела, скоро приеду, - собираясь, ответил Кюхен. - Можно мне с тобой, ну пожалуйста, - все равно тут мне было нечего делать. Кай на меня в обиде, веселиться я не хочу, да и Кюхен уедет. - Это срочное дело. - Почему ты так? - спросила я. - если не хочешь, чтобы я с тобой поехала, то просто скажи "Мин А, ты меня уже достала. Отвали от меня, поеду один"! - Ладно, одевайся, - сдался Кюхен. Мы ехали не долго, путь был в какое-то кафе. Когда я спрашивала Кюхена, куда мы едем, то он говорил, что, это секрет. Вот мы приехали в небольшое кафе. - Зачем нам в кафе? - не понимала я. Мы зашли в кафе, сели за столик. Через пять минут пришла девушка. - Милый, я так скучала, - набросилась она на него. - Я тоже, - улыбался Кю. - А кто это с тобой? - девушка повернулась ко мне лицом. От того, что я увидела, я была в шоке. - Ты? Что ты тут делаешь? - Кролик? Ой, морская свинка? - да блин, опять забыла кто она. - Точно, ЗАЯ? Почему именно кролик? Ведь кролики милый, маленькие, а она овца. Даже овца по сравнению с ней просто милая овечка. Вернемся к кроликам, кролики это милый существа, B.A.P. и даже нествик, но не она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.