6
18 февраля 2014 г., 12:15
Придя домой после бала, я уселась в кресло. Стоило много о чем подумать, проанализировать.
Нервозность, беспокойство охватывали меня постепенно, как волны, набегающие на берег. Сердце забилось сильнее, пот выступил на лбу, стало трудно дышать…
Опять это гадкое чувство паники и подавляющего всё страха. Паника - она досталась мне в наследство из прошлой жизни.
Когда-то, можно смело сказать, в прошлой своей жизни, я была смертельно больна. Болезнь не поддавалась никаким методам воздействия: сколько бы врачи надо мной ни бились, все было безрезультатно. Поняв, что жить мне осталось не так-то и много, я приобрела приступы панической атаки, боязнь умереть, не понимала, за что и почему судьба так жестоко обошлась со мной. Психиатры старались примирить меня с действительностью, но они добились лишь ослабления этого невыносимого чувства, научили его подавлять и все. В то же время во мне проснулась холодность. Даже, скорее, отчужденность в общении - я не хотела быть обузой. Со временем я примирилась со своей участью, приняла диагноз и умерла, а потом... Потом я очнулась в теле мужчины. Не скажу, что сильно жалею о новой возможности жить, но вот мужское тело меня слегка напрягает. Спасибо, еще хоть оставили мне память о прошлой жизни, да и знания о новом мире и личности этого самого мужика. Да и само сознание мужчины чувствовалось где-то на задворках сознания: оно, скорее, было как диск с полезной информацией, но не как отдельная составляющая, по крайней мере, мне она не мешала, даже наоборот. Мое тело помнило, как двигаться, будучи мужчиной, что, согласитесь, немаловажно, как одеваться и кучу других чисто мужских потребностей, и в тоже время я осознавала себя женщиной. Мне безумно хотелось примерить все тряпочки и платьица, висевшие в шкафу, натянуть на себя украшения и побрить ноги. Да и тяга к мужскому полу никуда не подевалась, примером тому может служить тот симпатичный посол…
Утреннее пробуждение было поганым. Вот как мужики могут с таким спокойно жить?! Это же кошмарно неудобно: просыпаться с внушительным стояком. Пришлось тащиться в ванну и помогать бедной себе. Выйдя из места раздумий и философствования, оделась и отправилась вниз. Настроение было гадким. Хотелось запустить чем-нибудь в кого-нибудь и желательно попасть, да еще и живот внизу болел. Над дверью прозвенел колокольчик.
О, господа кредиторы!!! Заходите мои дорогие!!! Вы так вовремя!!!
Нужно ли говорить о том, что господа миары вылетели в растрепанном виде спустя десять минут, а я довольная, как кошка, которая обожралась дармовыми сливками, гордо прошествовала в мастерскую. Там я просидела над эскизами новых моделей до самого обеда, завтракала я исключительно местным морсиком. Вот же гадость. Кофе хочу!!!
Муур спустился к столу за пару минут до начала обеда.
- Светлого дня, Свар, - произнес маг.
- И тебе не хворать. Чем занят был? Не перетрудился с непривычки?
- Знаете, Свар, если бы вы были дамой, то я бы не удивился вашему состоянию, но вы ведь мужчина, почему же тогда так взвинчены?
Я поперхнулась морсиком. Господи, неужели? Пмс во всей красе, не иначе, прав чертов маг. Ведь конец месяца, и обычно у меня... О, все прячьтесь… Эти дни проходили у меня дома своеобразно, именно в эти дни мне хотелось хоть кого-то удавить, ну или поспать для разнообразия, или пореветь о своей тяжкой доле. Тьфу, тьфу… Я теперь мужчина, сильный, смелый, мужественный. Ага, плевать хотело на этот самотренинг мое подсознание. До чертиков хотелось запустить в мага соусником. Видимо, прочитав что-то на моем лице, маг сообщил, что поест у себя.
Как же все погано!!! Я валялась у себя в кровати и придавалась меланхолии. Рука непроизвольно гладила живот по часовой стрелке. Мои мысли витали где-то далеко, а точнее, вспоминали одного дроу, его фигуру, волосы и запах. Поймала я себя на том, что глажу уже не живот. Пришлось снова топать в ванную. Справившись с проблемой, решила все же подумать о том, как жить дальше. Ну, мужиком я себя не ощущала, ну вот хоть убейте. Как тогда жить? Затем мои мысли потекли в странном направлении, я ведь не на Земле и моральные нормы тут могут сильно отличаться от принятых у нас. Может, миары спокойно относятся к гомосексуализму, ну, или в моем случае, быстрее, к транссексуализму. Не могу я как-то стать мужчиной - я женщина, хоть и в мужском теле. Вот отсюда и проблемы с он-она. Нет, я прекрасно себя осознаю, и проблем с самоопределением у меня нет, проблема у меня с телом, хотя некоторые ощущения мне очень даже понравились. Вот… же... вопрос. Как быть? Что делать? Надо поболтать со Свитарой, заодно и посплетничаю, поделюсь с ней впечатлениями о бале. Точно, приглашу-ка я миару на ча… морсик.