ID работы: 1526216

Тёмная сторона Силы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Отцовская любовь

Настройки текста
Мужчина лет сорока зашёл в кабинет президента планеты Наит. -Вы меня вызывали господин президент?-сказал мужчина сев на стул -Да, господин Астар! К нашей планете движутся корабли Торговой Федерации. Что будем делать? -У нас мирная планета. Мы не буде провоцировать их на военные действия. -Вы шутите? Они нас убьют! Мы даже глаза закрыть не успеем! -Мы ничего предпринимать не будем. Во первых у нас оружия нет. Во вторых они слишком глупы и мы сможем их легко одурачить. -Ну тогда может вы поведёте переговоры? -Хорошо! Я могу быть свободен? -Да! Конечно! Астар вышел с кабинета. Когда он пришёл домой, то сразу же услышал взрыв. -Рей! ты что здесь творишь?!! -Я изобретаю бомбу,что-бы взорвать дроидов Торговой Федерации!-парень с тёмными волосами,бледной кожей и синими глазами убирал осколки своего изобретения Отец взял палку,стоявшею возле дверей,и начал медленно подходить к сыну. -Та-а-ак, Рей! Я тебе сейчас покажу бомбу! Такая бомба на заднице будет,что 3 дня сидеть не сможешь!!! -Пап! Не надо! Я же для нашей планеты лучше делаю! -Не лучше! Мы подписали договор, что на нашей планете не будет оружия никогда!Слышишь? НИ-КОГ-ДА! Или ты хочешь что бы тебя поймали и на ледники работать послали? -Нет!-взглотнул парень когда остры конец отцовской палки коснулся его шеи -Вот и молодец!-похлопал отец сына по плечу- А если ты так хочешь заниматься разработкой чего-то, можешь придумать сверхновый космический корабль, чтобы удрать с этой планеты!-засмеялся Кен -А зачем с неё удирать? Здесь хорошо! Люди живут в гармонии с миром вокруг. Отец грустно улыбнулся. -Это спокойствие не надолго. -Почему? -Забудь!-Кен взъерошил волосы Рея-Ладно. Я пойду готовиться к переговорам. -Каким переговорам? -Как всегда торговцы прилетят! -Ясно! Удачи тебе в этих переговорах! Кен Астар вошёл в переговорную комнату. -Здравствуйте господин Нут Ганрей!-фальшиво улыбнулся Астар-Что вас привело в эту глушь? -Мне надо оставить у вас один товар. -Какой же? -Несколько тысяч боевых дроидов. -У нас запрещено держать оружие. Так что мы не можем вам помочь и вынуждены отказать вам в такой услуге! -Ах! Кен Астар!-глава Торговой Федерации достал рацию -Что? Рация? Зачем? -Это? Хм...-он хитро улыбнулся и сказал в рацию-Убить Рея Астара! -Что?!! О нет! Я всё подпишу только сына не трогайте! -Вот так бы сразу! Кен подписал все бумаги, что были ему даны, и выбежал из комнаты для переговоров. Добежав домой и увидев сына целым и невредимым он упал на землю. -Папа!-Рей подбежал к отцу-Что случилось? -Всё хорошо сынок!-он крепко обнял его -Надеюсь,папочка! Кен встал и медленно пошёл в дом, внимательно всматриваясь в небо. Следующий день стал самым ужасным в истории планеты Наит. Целы отряд джедаев ходили улицами города и уничтожали всех, кто имел какую-то связь с Торговой Федерацией. В дом Астара ворвались пятеро джедаев. -Кен Астар, вы должны пойти с нами и получить своё наказание!-сказал один из них -Не трогайте моего отца!-Рей поцелил с самодельного бластера в голову одно из джедаев и тот(как не странно)упал замертво -Глупый ребёнок!-другой джедай начал медленно подходить к Рею - Убегай,Рей! Но парень пытался отстреливаться. Джедай же отбивал все его атаки своим световым мечом. И вот меч уже возле горла Рея. -А ты мог бы стать сильным джедаем, но увы уже поздно!-он замахнулся что-бы снести голову парню Рей закрыл глаза и приготовился к смерти,но крик отца заставил его их открыть. -Беги,Рей!-один из джедаев ударил Кена мечом и отрубил руку. -Отец!!! -Бег...-джедай срубил голову Кену. Рей как сумасшедший сорвался с места и выбежал на улицу. Он забежал на корабль одного из убитых жителей и взлетел. За ним ещё долго вели погоню,но догнать так и не сумели...

вот так и начался путь Рея Астара

КОНЕЦ ГЛАВЫ 1

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.