ID работы: 1526216

Тёмная сторона Силы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство с джедаями

Настройки текста
Уставший от долгого полёта,Рей просто закрыл глаза. -Всё... Я сдаюсь... Топливо кончается а левый двигатель вообще отказал....-он тяжело выдохнул-Лучше бы я погиб вместе с отцом... Поставив корабль на авто пилот,Рей медленно погрузился в сон. планета Кашиик Корабль Энакина Скайуокера и Оби-Вана Кеноби приземлился. -Учитель,что мы здесь забыли? У меня на этих вуки аллергия!-ворчал Энакин -Ну конечно! Аллергия!-посмеивался Оби-Ван-У тебя не аллергия,а любовь к прекрасной Падаме! -А это уже вас не касается!-начал злится Скайуокер-Иногда я сожалею что вы стали моим учителем! -Ладно! Ворчи здесь и дальше,а я топливо заправлю! -Ага! Только поосторожней там! Что-бы мне опять вас спасать не пришлось! -Ты меня спасал только семь раз! -Не правда! Восемь! Оби ван тихо засмеялся и пошёл заправлять корабль. Энакин сел возле корабля и начал смотреть на небо. -Этот Кашиик ужасная планета. Надеюсь пауков здесь нет!-вдруг он заметил яркую вспышку в небе,а вскоре и распознал корабль, который падал вниз- Какого чёрта? Ну вот опять проблемы! Корабль упал. Энакин побежал к Оби-Вану. -Учитель! Там... -Знаю! Пошли проверим остался ли кто-то в живых! -Да,учитель! Они ушли глубоко в лес. Подошёв к обломкам корабля они увидели парня. -По моему это что-то похожее на человека!-сказал Энакин -Это и есть человек!-сказал Оби-Ван проверяя у "пришельца" пульс. -Живой? -Да! И это странно!-к ним подбежали вуки-Успокой их! -Ну вот! Опять я!-заворчал Энакин -Да не ворчи ты!-Оби-Ван взял незнакомца-Ему нужна помощь! -Спасать не понятно кого не входит в наши обязанности! -Но его надо спасти! -Ладно! Я скоро к вам подойду!- Энакин начал переговоры с вуки Оби-Ван занёс пришельца в медпункт(хотя не думаю что что вуки такие имелись,ну ладно).Там его осмотрел медицинский дроид. -Он жить будет? -Да!-ответил дроид-Но он сильно ударился головой!Ему сейчас запрещены любые эмоциональные напряжения! -Он пришёл в себя? -Да! -Я могу к нему зайти? -Конечно!-дроид начал уходить-И ещё. Мы изъяли у него это! Дроид протянул Оби-Вану самодельный бластер. Вдруг вернулся Энакин. -Иди ка сюда ученик мой! -Что опять?-начал ворчать Скайуокер, подходя к учителю -Ты когда-нибудь видел такой бластер?- Оби-Ван показал бластер "пришельца". -Нет!-Энакин начал внимательно его рассматривать-От куда он у вас? -Это было у чуда упавшего с неба! -Чуда? -Да! А разве не чудо то, что он этим бластером троих джедаев убил. -Так он что, убийца? -Скорее то, что он сделал было обычной самозащитой! -Ну или он защищал кого-то очень близкого! -Верно! Но можно сказать точно одно! У нас большие проблемы! -Нам надо поговорить с ним! Они зашли в палату. Парень посмотрел на них глазами полными ужаса. -Не подходите ко мне!-прохрипел он-Вы чудовища! -Успокойся! Тебе нельзя волноваться!-попытался успокоить его Оби-Ван с помощью Силы -На меня эти ваши грязные джедайские штуки не действуют!-"пришелец" достал что-то на подобие светового меча,но рукоять была слишком тонкой.Когда "пришелец" задействовал его,то из обеих концов рукояти появились тонкие, практически не видимые лучи. -Я советую тебе спрятать эту штучку обратно в карман!-Оби-Ван достал свой световой меч. -Вау! Какие мы воспитанные! А те,которые убивали моего отца говорили иначе! Парень ударил Оби-Вана своим "световым мечом",тот пытался защитится,но тонкий,практически не видимый луч разрубил рукоять меча Кеноби вместе с тремя пальцами. Оби-Ван вскрикнул от боли. -Учитель!-вмешался Энакин-Уходите! Я с ним сам разберусь! -Я его не отпущу! Все джедаи должны умереть! А начнётся моя месть с вас! -Ты же не хочешь быть убийцей, как те что убили твоего отца?-Энакин медленно подходил -Да! Я не хочу быть таким как они! Но я хочу отомстить! Хочу убить всех джедаев! -Но мы с учителем спасли тебя! Пожалуйста отпусти его! "Пришелец" кивнул и опустил свой "световой меч". -Учитель!-сказал Скайуокер-Можете уходить! Оби-Ван быстро вышел с палаты, а Энакин медленными шагами подошёл к "пришельцу". -Тебя как зовут? -Я Рей Астар из планеты Наит! Энакин улыбнулся. -Я Энакин Скайуокер из Татуина! А куда ты летел? -Я убегал от ваших грязных джедайских лап! -Не такие уже они и грязные! Мы сохраняем мир в галактике! -Мир?-подскочил от злости Рей-Нападать на мирную планету это по вашему мир? -Давай ты полетишь с нами и сам всё расспросишь у Совета? -Хорошо! "Вот тогда и наступит вам конец!"-подумал Рей -Я думаю что нападение на твою планету просто недоразумение!-сказал Скайуокер-Мы попытаемся во всём разобраться! -Даже не знаю! Энакин и Рей ещё долго разговаривали.

вот так и познакомился Рей Астар с Энакином Скайуокером и Оби- Ваном Кеноби

КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.