ID работы: 1526216

Тёмная сторона Силы

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3:"Это только цветочки"

Настройки текста
-Учитель!!!-орал Энакин выбегая с кабины пилота -Что?-на полном пофигизме ответил Оби-ван -Вы что за топливо заправили? -Ты это у вуки спроси! -Судя по звуку двигателя они развели топливо водой! Верно я говорю,R2D2?-сказал Рей выглядывая с кабины пилота R2D2 что-то пропикал. -Говоришь, ты сразу это понял? Так почему нам не сказал? Теперь мы точно умрём!-сказал С3РО Рей засмеялся. -Возможно! Но точно не сейчас! Я на таком топливе пол галактики пролетел! Вдруг в корабль что-то врезалось. -Это астероиды!-завопил С3РО Энакин и Рей ухмыльнулись и в один голос сказали: -Покажем-ка ,братишка, им что такое экстремальное вождение! Оби-ван посмотрел на них удивлённым взглядом. -Это что только-что было?-спросил C3PO у R2D2. Тот что-то пропикал в ответ-Ты прав R2D2! Они напоминают братьев! Энакин сел в кресло пилота. -Так! Пилот номер 2 слушай мою команду!-улыбнулся Скайуокер -С чего это ты взял что я пилот номер 2! Я номер один!-возмутился Рей -Я переключил командование на себя!-хихикнул Энакин -Это не честно! -А вот и честно! Вдруг астероид опять врезался в корабль. -Чёрт!-в слабой панике сказал Скайуокер-Топливный отсек пробит! -Какая самая близкая планета? -Вот эта!-Энакин показал на карте маленькую планетку без названия-Там почти ничего не живёт! -Отправь сообщение с просьбой о помощи и координатами планеты!-сказал Оби-Ван зашедший в кабину пилотов -Хорошо, учитель!-Энакин начал отправлять сообщение -Рей,выйди-ка со мной!-Оби-Ван вышел с кабины пилотов -Ладно!-Рей вышел за ним-Что случилось? -Как звали твоего отца? -Кен Астар! А что? -Ничего!-улыбнулся Кеноби -Рей! Ты куда делся?-закричал Эни с кабины пилотов -Что такое? -У нас топлива на минимуме! -Ладно,господин Кеноби! Поговорим позже! Рей забежал в кабину и прыгнул за штурвал! -Полетели, малыш Эни! -Я не малыш! И вообще ты младше чем я! -Неа!На моей планете мне уже было бы 420 лет! -Ого! Дедуля!-засмеялся Энакин -Полетели!- дал ему подзатыльник Рей Они быстро пролетели между астероидов. Но всё было хуже, чем им казалось. За ними увязались корабли Торговой Федерации. -Чёрт!-вскрикнул Рей когда их подбили -Час от часу не легче! Вот говорил же я этому старому идиоту,что не надо было на этот Кашиик садится! Но что ему доказать можно? Упёртый как вуки! -Я всё слышу!-послышался голос Оби-Вана -Вот блин! Он скоро станет целым Йодой! -Йодой?-удивлённо спросил Рей -Ага! Таким зелёненьким, маленьким, с большими ушками! -Я это имя от отца слышал. -Я конечно счастлив что у вас, ребятки, чувство юмора не пропало,но за нами летят восемь кораблей Федерации!-сказал Оби-Ван -Будем отстреливаться!-сказал Энакин -Куда отстреливаться? У нас топливо на нуле! Убегать надо! И желательно быстро!-вскрикнул Рей Дальнейший полёт они помнили мутно. Когда пришли в себя то были на какой то планете. -Рей ты как?-спросил Энакин -Живой!-он держался за окровавленную голову -У Рея сейчас мозги вытекут!-запаниковал С3РО Оби-Ван начал громко смеяться. -Не смешно!-проворчал Скайуокер-Он нам жизнь спас, а вы смеётесь! -Энакин! Успокойся! Всё хорошо!-тихо сказал Рей -Я знаю! Просто этот старик ведёт себя не правильно! -Я всё слышу!-громко сказал Оби-Ван! -Да что б ты оглох! -Сейчас ты оглохнешь! -Энакин! Господин Кеноби! Успокойтесь!-Рей начал перевязывать себе голову-Хоть я и ударился головой такое чувство что это сделали вы! Вам что делать нечего? Вы же джедаи! Да потренируйтесь в конце концов! Прям как дети малые! Надоедаете уже своими спорами! Он положил бинты и вышел с корабля. Энакин и Оби-Ван странно переглянулись. -Это что только-что было?-спросил Скайуокер -Он отчитал нас как юнлингов. Давненько такого не случалось! -А всё-таки мне кажется что этот Рей какой-то не обычный! Я чувствую в нём Силу, но она какая-то не такая... -Что-то здесь не так! Надо с магистром Йодой переговорить! -Не получится! Мы потеряли любую связь! -Это плохо! А вдруг он может контролировать нас? Вдруг вернулся Рей. -Вы оба точно головами ударились! Я вам не джедай и не существо какое-то умеющее контролировать сознание! Я обычный человек! Мой вам совет! Отдохните ка хорошенько! Я пока на карауле постою! -Ты прав!- согласился Энакин -Энакин! Он тебя точно контролирует!-громко сказал Оби-Ван -Господин Кеноби, у вас паранойя! -Верно!-согласился Скайуокер -Ну а этот вообще поддакивателем стал! Ладно! Я спать! А то как и вы психом стану!-Рей ушёл На следующий день все проснулись от странного звука. -Что это?-спросил Скайуокер -Кажется нас что-то грызёт!-ответил ему Оби-Ван -Не беспокойтесь!Это всего-лишь цветочки!-хихикнул Рей -Цветочки? Какие такие цветочки?!!-подскочил Энакин -Плотоядные!-спокойно ответил Астар -Что делать будем?-спросил Оби-Ван -Не знаю как вы ,а я покажу этим цветочкам кто здесь главный! -Энакин достал световой меч -Не советую!-засмеялся Рей-Эти цветочки ядом плеваться могут. -Может мирные переговоры?-спросил С3РО -Ага! Ты говорить будешь!-заворчал Скайуокер. С3РО тут же спрятался. Оби-Ван нервными шагами ходил возле кресел пилотов. -Как же избавиться от этих цветочков? Был бы у меня световой меч... -Был бы у вас световой меч вы бы уже давно переваривались в примитивных желудках этих примитивных существ!-ворчал Энакин-Ох уж эти представители флоры! Уже все болты корабля вытащили! Скоро от него,как и от нас одни не переваренные частицы останутся! -Не паникуйте!-сказал Рей,сидевший в кресле первого пилота- Мы в желудке этих цветочков через лет двадцать переваримся! -Это очень хорошая новость!-проворчал Скайуокер- Мы за это время детей по нарожать успеем! -Каких детей? У нас здесь представительниц прекрасного пола нет! -Почему это нет?-вмешался С3РО-Унашего корабля смотрите какой пол прекрасный! R2D2 что-то пропикал. -Как это не про такой пол речь идет! Нет,R2D2! Я всё правильно понял! Все начали громко хохотать. Их корабль ударил листок цветка. -Ну вот и посмеялись!-сказал Энакин -Одно только радует!-закрыл глаза Рей-На нашей могиле будут расти цветочки! Ладно! Приступаем к плану Б! Хотя я его и не одобряю.-Рей начал рыться в своём рюкзаке -К какому такому "плану Б" мы приступаем?-с опаской спроси Оби-Ван -А вот к таком!-он дал Кеноби световой меч -От куда он у тебя?-спросил Энакин -Отремонтировал старый! -Хах! Хорошо что мне пальцы пришили!-Оби-Ван взял в руки меч-Да прибудет с нами Сила! -Рей, ты останешься здесь!-сказал Скайуокер и задействовал свой световой меч -А не дождётесь! Что бы вы веселились без меня! Нетушки!!! Пусть меня лучше эти цветочки сожрут ,чем без дела сидеть!-он достал самодельный бластер-Это конечно не лучшее оружие против цветочков! -Ну пошли!-Энакин вышел с корабля. На него сразу напал цветок, но Оби-Ван его разрубил. -Один есть!-сказал Рей стреляя в цветы с бластера Вскоре возле их корабля не осталось ни одного цветка.

Вот такие то цветочки

КОНЕЦ ГЛАВЫ 3

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.