ID работы: 152648

My heart is metronome

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
По окончании концерта как всегда толпы фанаток, автографы, вспышки. Вот тут я и увидел ее. Я сначала даже принял ее за тебя, со спины: та же прическа, похожая одежда, легкая сутулость, но она все же чуть ниже. Удивительно было бы встретить девушку твоего роста. Подошел, приобнял за талию, сфотографировался. Она и лицом тебя напоминает. Только глаза совсем не те. Смотрит, улыбается, болтает без умолку... Она твоя поклонница, но шанс не упустит. Пошла со мной. Ночью, зарываясь лицом в ее волосы, я, как ни странно, считал удары сердца. 130 в минуту. Не могу я представить что это ты, хоть убей... Хотя утром, когда проснулся после часа тяжелого сна и увидел рядом со своим лицом ее затылок, на секунду даже испугался. Одеваясь, она спросила, есть ли у меня что-то из твоих вещей. Конечно есть. Три полупустых зажигалки, шесть медиаторов, четыре из которых достаточно сильно истерты а один изгрызен, шарф, очки, браслет и два напульсника, которые я взял погонять и не вернул, футболка, которую под шумок стырил из гримерки, ты еще тогда долго ругался что фанатки опять воруют твою одежду. Я молча открыл ящик и достал единственный целый медиатор и фото с твоим автографом, этого добра у меня целая пачка. Девушка кажется ушла весьма довольная. А вот я остался наедине с собой и вечным обращенным к тебе монологом. Привычным движением включил компьютер, распечатал новую пачку и закурил. Закрыл глаза. Мгновенно твой образ завладел всем моим существом. Раз, два, три, четыре... Сердце вместо метронома отсчитывает такты новой, зарождающейся в моей голове мелодии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.