ID работы: 152648

My heart is metronome

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Я проснулся от назойливого звука звонка телефона, который жужжал где-то в районе моего уха. Кажется, я при этом обнимал монитор, а на щеке явно отпечаталась клавиатура. Сколько сейчас времени? И какой вообще день? Последнее, что помню - как с утра и до глубокой ночи писал песню за компьютером. Как уснул - вообще не помню. Нужно взять трубку, иначе этот маленький электронный вредитель вконец меня доконает. - Тсукаса слушает. - Тсу, ты совсем охренел! - громкий крик из динамика резанул по уху. - Ты вообще знаешь, сколько сейчас времени? Мы уже полчаса ждем тебя в студии, где тебя носит? - А, Карю... Прости, я сейчас приеду. - Я бросил трубку, не дожидаясь ответной реплики. Отругать он меня успеет и лично. Опять скажет, что я лидер хренов. От этой мысли мне становится смешно. Хорошо, что я спал одетый, нужно только умыться, взять ключи и бежать к машине. Через 20 минут, запыхавшись, я влетел в студию. Вроде пробежал всего ничего, а такое чувство, что сейчас легкие выплюну. Надо бросать курить. Да, да, Тсукаса, сколько раз ты себе это говорил... Злой как черт Карю встречает у двери. Смотрит так, как будто сейчас порвет меня на сотню маленьких Тсукас... Снова захотелось курить. Я нервно облизал губы. - Простите, ребята, всю ночь писал песню и вот, - я виновато развел руками. - О, когда покажешь? - оживился сидящий на диване Хизуми. - Скоро, - я улыбнулся, стараясь не смотреть на гитариста. - Потом поговорим! Я побежал записываться, пока наше время совсем не вышло. - когда я закрывал за собой дверь в комнату звукозаписи, мне показалось, что вслед мне что-то летело. Но так как здесь не слышно звуков снаружи, я не услышал удара о дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.