ID работы: 152648

My heart is metronome

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Эй, Карю! - Чего тебе? - Научи меня летать! Ты же умеешь! Мы лежим на кровати вдвоем, раздетые, расслабленные, моя голова покоится у него на плече. Мне так хорошо сейчас. - Это легко, - гитарист притянул меня ближе, обнимая и уютно устраивая в своих объятиях. - Закрой глаза... Подчинившись его голосу, я закрываю глаза, растворяясь в его тепле и подступившей нежности. Еще совсем чуть-чуть... И я просыпаюсь. Вокруг темно. Рядом клубочком свернулся Мичия. Только бы не разбудить. Снова этот сон. Каждый раз, как он мне снится, хочется выть от давящей на горло боли. Карю... Я мог летать только находясь рядом с тобой, без тебя мне не удается даже толком расправить крылья, сколько ни стараюсь. Уже давно нет ни "нас", ни даже D'espairsRay. Я помню, как ты тогда убивался, и как тяжело тебе далось решение покинуть нас. После ухода Хизуми, мы не могли больше оставаться втроем, никто не воспринял бы нас как группу с другим вокалистом. Если бы не ушел ты, ушел бы я. Мичия не смог бы. Да и мне сложно было бы оставаться рядом с тобой без вечного дружеского присутствия Хиза и Зеро, которое так помогало мне после нашего с тобой расставания. В любом случае, ты попал в надежные руки, отлично сыгрался с новой группой, я рад за тебя. Да и у меня жизнь вроде складывается неплохо, много творческих планов, в нашей с Зеро группе хорошие музыканты, да и наши с ним отношения складываются прекрасно. Я только одного не могу понять: почему ты снишься мне почти каждую ночь? Почему мне так плохо после этих снов? Почему я так и не смог забыть тебя, Карю? На душе откровенно паршиво. Вздыхаю и переворачиваюсь на бок, осторожно обнимая Мичию и вдыхая запах его волос, ставший таким родным за последнее время. Пусть этот человек не заставляет меня сходить с ума от одного прикосновения, не зажигает пламя в моей душе и не вдохновляет на создание музыки, но с ним удивительно хорошо и тепло. Грызущая меня тоска потихоньку отступает и я снова могу заснуть. И все же, Карю, когда-нибудь я обязательно, слышишь, обязательно смогу взлететь без твоей помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.