ID работы: 152648

My heart is metronome

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
Осторожно, словно чего-то опасаясь, присаживаюсь на краешек дивана. На гитариста стараюсь не смотреть. - Ну так... Что там с гитарными партиями? - преувеличенно-бодро спрашиваю я. - Ничего. - отмахивается он и садится рядом, обнимает сзади. притягивая к себе, и утыкаясь лицом мне в волосы. Сердце пропускает пару ударов, а потом начинает стучать, словно бешеное, глухо бьется о стенки грудной клетки, передает ритм дальше, в каждую клетку моего тела. И я сам становлюсь ритмом. Нет, я всегда был ритмом, просто раньше не осознавал. - Карю... Его руки нежно гладят мой торс, забираются под футболку, заставляя меня умирать от каждого прикосновения. Как долго мне этого хотелось... - Карю, поцелуй меня! Отстраняюсь от него на мгновение, лишь затем, чтобы перевернуться и оказаться у него на коленях, лицом к лицу. Нежно провожу пальцами по щеке. Гитарист притягивает меня ближе к себе и горячо целует, выполняя мою просьбу. Запоздало приходит мысль о причинах его столь странного поведения. Нет, не важно, все не важно. Сейчас он со мной, а потом хоть трава не расти. Карю тем временем снимает с меня майку и чуть откидывает голову, жадно оглядывая мое тело, проводит рукой от шеи до поясницы. Я выгибаюсь ему навстречу, получая большее удовольствие не от самой ласки, а от осознания того, кто именно ее дарит. Йоши начинает жадно целовать мою шею, плечи, грудь, оставляя засосы. Я вроде бы даже дышу, но воздуха отчаянно не хватает. - Хочу тебя, ужасно хочу! - жарко шепчет в ухо. - Мм, Карю... На что-то более разумное меня уже не хватило. Я стащил с него рубашку и футболку, обнажая торс, и впился в его шею поцелуем. Кажется, гитарист успел заразить меня вампиризмом. Целуясь и мешая друг другу, мы с трудом, но расстегнули друг другу джинсы, но чтобы снять их, все равно пришлось вставать. Заодно я взял со стола крем для рук. Толкнув Карю обратно на диван, я снова сел ему на колени. Отвинтив крышку, выдавил из тюбика щедрую порцию крема и стал водить рукой по члену гитариста, лаская и смазывая. Он откинул голову на спинку и дивана и застонал, закрывая глаза. Выдавив на пальцы еще немного крема, я стал растягивать себя, приподнявшись на коленях. Долго возиться с этим желания не было, поэтому я перевернулся, оказываясь спиной к Карю, постарался максимально расслабиться и начал насаживаться на его член. Это было больно, но не настолько, чтобы я перестал наслаждаться процессом. Йоши ласкал рукой мой член, подстраиваясь под заданный мною темп, и обжигал дыханием шею. Моя душа, мое тело, мое сердце - ты забрал все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.