ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закинув лишь самое необходимое в рюкзак, я обуваюсь и выбегаю из дома, не желая больше оставаться в одном помещении с матерью и сестрой. Насвистывая какую-то мелодию и увеличивая громкость музыки в наушниках, я, пиная камушек, дохожу до дома Эдвардс и, толкнув дверь, вваливаюсь в помещение, где застаю свою девушку в рабочей, так сказать, одежде, драющей полы. — С чего это такая хозяйственная? — подхожу и целую. Перри сдувает прядь в лица и ловко кидает мне тряпку. — У нас сегодня намечается вечеринка! — усмехается она. — Пожалуйста, протри столы и спрячь все ценные вещи, ну, как обычно. — Где же твоя матушка? — интересуюсь, пряча вазу в шкафчик, который запирается на ключ. — Свалила в Италию, как обычно, — усмехается блондинка, откидывая тряпку и подходя ко мне сзади, — вот я и решила устроить открытую вечеринку, — говорит она, целуя меня в плечо. — Ах, ну да, знаменитые вечеринки Эдвардс, — я разгибаюсь и, повернувшись, целую свою девушку. Она требовательно притягивает меня к себе. — Эй, у нас осталось не так много времени. Ты заказала еду и алкоголь? — Конечно, детка, — Пезз падает на диван. — Будем прихорашиваться? — Конечно, — я сажусь рядом и медленно, нежно целую девушку. Хм, кажется, мы не сразу пойдём в душ.

***

— Хэй! Спасибо, что пришёл, Мэтт? Чак? Неважно, — вымученно улыбаюсь, пропускаю очередного прыщавого подростка в дом. Сколько же их приедет? — Какие люди, Холидэй, — слышу голос с ноткой презрения за спиной. Разворачиваюсь, подавляя желание ударить его обладателя по лицу. — Не сказала бы, что рада тебя видеть, Томлинсон, — выдавливаю улыбку. Надо быть милой. — Даже не обнимешь старого друга? — шатен сам прижимает меня к себе. Я пытаюсь оттолкнуть, но он-то, с его фигурой футболиста, ничего не чувствует — я бьюсь как муха об стекло. — Не обниму, да ещё с удовольствием забуду, — отпихиваю от себя его. — Не порть мою безупречную репутацию лесбиянки, — кривлюсь. — Какая же ты милая, Холидэй, — улыбается Луи, держа меня за талию. Засранец. — Что тебе от меня надо, Томлинсон? — Ты, — выдыхает он мне в шею. Фу. — Из-за тебя я стала лесбиянкой, все свои шансы ты растерял год назад. Так что вали отсюда. Я по факту лесбиянка. — Ты станешь натуралкой, — он отпускает меня и идёт в дом. — Удачи, Томлинсон! — кричу. Сзади подходит Перри и обнимает меня. Я чувствую знакомый запах и улыбаюсь, позволяя рукам девушки прижать меня крепче. — Что хотел этот мудак? — мурлычет она, и я таю. — Как обычно, меня, — усмехаюсь. — Из натуралки в лесбиянку и обратно? — хихикает Пезз, целуя меня в щёчку. — Что-то типа, — шепчу я. — Всё, Эдвардс, пора за гостями следить, а то потом опять будем деньги искать на покупку новых вещей. — Ты права, — она чмокает меня в губы и отходит. — За тобой второй этаж. — Ла-а-а-адно, — тяну я и направляюсь к лестнице. Под ней лижутся парочки. Уверена, на утро они не будут этого помнить, но им будет противно. На верху было довольно спокойно. Я заглядываю в комнаты, дабы убедиться, что никто не трахается под этой крышей. На своё несчастье, в одной из комнат я обнаруживаю Томлинсона с лежавшей на нём девушкой. Пытаясь сдержать рвотный рефлекс и смех, я приказываю девушке убраться, а парню говорю: — Господи, мог бы сдержать свои инстинкты! — Иди в задницу, Холидэй, — зло шипит он, стремительно выходя из комнаты, задевая меня плечом. — Взаимно, Томлинсон! — кричу ему вслед и продолжаю обход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.