ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Телефон мигает. Сообщение от Пезз. Малышка, не ищи меня, я в колледже. Ты спишь целый день) Вечером вечеринка у Томлинсона, там и встретимся. Люблю хх Опять Томлинсон. Пфф. Еще несколько пропущенных. От мамы. Я решаю не перезванивать ей. З-а-ч-е-м? Вместо этот я решаю заняться собой-любимой. Завалившись в ванную родителей Перри, я набираю воду в джакузи, выливаю литра два пены. Залезаю туда и начинаю наслаждаться тем, что в голове ни одной мысли, а вокруг — ни одного человека. Кра-со-та.

***

Я, шатаясь, пытаюсь найти Перри. Я не планировала пить, честно. Но когда на входе милый мальчик предлагает тебе бутылку... Ммм... Сложно отказаться. Мне суют виски, я, не задумываясь, отпиваю. Вечеринки у Томлинсона всегда отвратительны. На них слишком много людей, слишком много пьяных людей. Все жмутся друг к другу, трутся. Фе. Просто фе. Перри не дождалась меня и ушла из дома раньше. Я, проклиная всех и вся, вытягивала волосы и старательно искала платье. Один плюс — мы с Томлинсоном соседи. Я пытаюсь подняться по лестнице, но безуспешно. Чьи-то руки мягко обхватывают меня. Я понимаю, что это не Перри. Все остальные меня обходят за триста километров. Значит, это... - Ааа, Лу, приветик, - я оборачиваюсь и протягиваю руки для объятий. Луи обнимает меня в ответ, причём не так, как принято, а пытаюсь залезть мне под юбку. Мне хорошо, мне смешно. Я веду себя неприлично, но руки Луи — это так правильно. Он приподнимает моё лицо. Я смотрю в его глаза. Всегда любила его глаза. Сейчас они сероватые, а обычно голубые. Он тянется к моим губам, я хочу, понимаете, хочу ответить, но в этот момент слышу голос Перри: — Какого чёрта, Холидэй?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.