ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Какого чёрта, Холидэй?! Риторический вопрос, который, тем не менее, отрезвляет меня. Я отталкиваю Томлинсона, корча недовольное лицо. — Он домогался, Пезз! Да, я вру. Себе, любимой, бывшему. Вру. Но я знаю, что от этой лжи всем станет легче. Перри злится. Я подлетаю к ней и нежно целую, зная, что это успокоит её. И это действует. Она обнимает меня и шепчет: — Уходим, ладно? Я киваю и кидаю виноватый взгляд на Луи. Мне жаль. Очень жаль, что я такая сука. И мне жаль, что он в эту суку влюблён.

***

Перри уходит в колледж почти каждый день. У неё начались проблемы, поэтому ей лучше не перечить директору. А мне заняться нечем. Я — девочка-переросток, которая ничем, кроме выпивки и девушек, не увлекается. Ничтожество. Я заставляю себя встать и пойти на кухню за едой. Голова болит, но терпимо. Я ограничиваюсь йогуртом и сладким чаем. Когда я прихожу в комнату, мой телефон вибрирует, оповещая о сообщении. Завалившись на диван, я открываю переписку с лучшим другом — Найлом, к которому Перри меня не ревнует по одной простой причине. Он гей. Найл: детка, ты решила меня покинуть? Я: о чём ты?! Найл: ну, ты же в курсе слухов? Я: эммм, нет. выкладывай Найл: итак, ты покинула секс-меньшинства. Я: каким, блять, образом?! Найл: пересказываю со слов Лиама. Найл: вчера на вечеринке Томлинсона ты липла к нему, тёрлась всеми выпуклостями, возбуждала, лизала, целовала и т. д. Найл: а когда пришла Перри, заявила, что снова натуралка и любишь Томлинсона, и вы ушли трахаться. Найл: скажи, прошу, что это слухи! я геем из-за тебя стал. Я: ты стал геем из-за задницы Кайла. Я: пусть Томлинсон в жопу слухи засунет ;) Я: я ещё с Перри. Найл: слава еде! Найл: я уже решил обидеться :( Я: о госпади Найл: но что-то мне подсказывает, что ты не договариваешь. Я: всё, пока. Этот голубой говнюк слишком хорошо меня знает. Если мы разговоримся, он поймет, что я вру. Что я, кажется, почти натуралка. Ну а как тут лесбиянкой быть, когда рядом ошивается сексуальный гад вроде Томлинсона?! Ладно, мне надо успокоится. Заказав пиццу, я листаю каналы телевизора с отсутствующим видом. Ненавижу этот ящик. Наконец нахожу смазливую мелодраму, вроде, «Дневник Памяти». Ну да, в конце я буду рыдать как не знаю кто. Через полчаса раздаётся звонок в дверь. Наверняка, пицца. Поэтому я, не спрашивая, открываю дверь и офигеваю. На пороге стоит Томлинсон с моей пиццей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.