ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Заканчивается фильм, быстро мелькают на экране титры. Народ валит к выходам. Я встаю с кресла и, пошатываясь, беру Криса за руку. Но толпа разрывает нас, и, таким образом, я оказываюсь в конце очереди, а Крис уже у выхода. Я закатываю глаза и начинаю пробираться к нему. Но чья-то рука перехватывает мою талию и тащит к себе. Я готова обороняться, но, увидев Найла, своего старого друга, которого я вроде как оставила в Нью-Йорке, я улыбаюсь. — Чува-а-ак, привет, — я обнимаю блондина. — Привет, идиотка, — он снисходительно треплет меня по голове. — Почему идиотка? — обиженно поднимаю голову я и тут же получаю щелчок по носу. — Потому что только идиотка могла уехать, не сообщив лучшему другу о своих планах. — Ну извини, — надуваю губки я. — Я хотела начать жизнь сначала. — Но у тебя не получилось, — заключает Хоран. — Ладно, пошли. — Куда? — удивляюсь я. — Да и очки... Найл выхватывает 3D-очки из моих рук и протягивает их какому-то мужчине: — Извините, мы спешим, можете отдать? — и, не дожидаясь ответа, тащит меня ко входу в зал. — А как же Крис? — продолжаю задавать вопросы я, потирая запястье. — Скажешь, что встретила меня.

***

Выйдя на улицу, Хоран подходит к Range Rover`у. Вау, когда он успел его купить? Я, пожав плечами, залезаю на переднее сидение. — Как жизнь? — интересуюсь я у блондина. — Да так, не очень, — ерзает на сидении парень. — А у меня шикарно, — раздается знакомый голос с заднего сидения. Я холодею. Луи? Я разворачиваюсь. И правда. Томлинсон. Он улыбается, он не изменился, он всё такой же красивый. Всё, в чём я себя убеждала, исчезает. Я скучаю. — Ну мне это, пора, наверно, — неуклюжий Хоран ретируется, оставляя нас наедине. — Ты стала красивее, — я слышу шепот Луи. Ложь. Усмехаюсь. Я прекрасно понимаю, что выгляжу хуже чем когда-либо. — Зачем ты приехал? Резонный вопрос. Луи опускает голову, ерошит волосы. — Я не могу без тебя. — Прости, Томлинсон, — я встаю с сидения, — я хочу жить в Далласе, мне тут хорошо. Я тут чувствую себя свободной. Я не могу быть в Нью-Йорке. Я там умираю. И я тебя не люблю. Прости. Прощай. И я быстро выхожу из машины. Срываюсь на бег. Стоит ли говорить, что я плачу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.