ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я не знаю, как мне попрощаться с Перри. Серьёзно. Возможно, я опять вру себе, но, кажется, моя ориентация была просто ошибкой. Как, черт возьми, и моя жизнь. Я не уверена, что Эдвардс ко мне что-то чувствует, ей нужна была девочка для "выпить" и "потрахаться". Я прекрасно знаю, что она мне изменяла и изменяет. Об этом знают все. Но мы продолжали держаться друг друга, словно это было правильно. Хотя все года, которые мы провели вместе, ыбли ещё большей ошибкой, чем отношения с Луи. Я решаю не прощаться лично — достаточно написать записку. Быстро калякую нужные (и не очень слова), креплю на холодильник и ухожу. Тихо, никого не тревожа. Ухожу, как будто меня никогда и не было. Я долго думаю, куда уехать из Нью-Йорка, города мечтаний и разочарований. Мне кажется, что Даллас — идеальный вариант. Сев в автобус до Далласа, я, заплатив за проезд, забираюсь на заднее сидение и начинаю распутывать наушники, но назойливый звонок прерывает мое интереснейшее занятие. Номер не определен. Считая свой поступок глупым, я все же поднимаю трубку: — Да? — Малышка Ли сбежала из города? — незнакомец усмехается. — Почему же? Большое Яблоко великолепно. — Эм, кто вы? Я не понимаю. Я хочу начать жизнь с нуля — и вот первое препятствие. Явно этот человек знает меня и знает, как я жила. — Думаю, мы вскоре познакомимся, малышка Ли. Не забывай обо мне. И сброс. Я удивленно смотрю на телефон. Понимая, что это, возможно, розыгрыш, я кладу под голову толстовку и засыпаю. Вперёд к новой жизни.

***

- Ли, убери со второго столика! - слышу голос Криса. Сам он, нагруженный тарелками, тащится на кухню. - Будет сделано, господин! - шутливо усмехаюсь я, ставя на поднос стаканы, бокалы и несколько тарелок. Отнеся их в мойку, я возвращаюсь и протираю стол. - Ли, подойди сюда, - снова зовёт Крис. Я отбрасываю тряпку и скольжу по полу до кассы, где стоит парень. Он в то время отсчитывает деньги. Оставив примерно треть купюр, он протягивает их мне, а остальные прячет в сейф. - Твоя доля за сегодня, - улыбается Крис, показывая ямочки на щеках. - Ох, спасибо, чувак, - я прячу зарплату в карман. - Что бы я делала без твоего кафе. - Что бы я делал без тебя, - снова улыбается парень. И это чистая правда. Даллас для меня — священный город. Тут мой круг знакомых ограничивается одним Крисом, тут никто не пялится на меня. Тут я живу. Полгода назад я чувствовала себя немного потеряно, но сейчас понимаю, что этот город — рай для моей души, которую хорошенько потрепало время. И понимаю, что ни за какие коврижки не вернусь в Нью-Йорк. - Эм, Ли, нам пора. - Да, точно, - я оборачиваюсь. Сегодня суббота, а значит, нам пора в кино. Это стало нашей традицией — идти на последний сеанс и, валясь с ног от усталости, наслаждаться новинками. Я вспоминаю, что мы немного опаздываем. — Поспешим, детка.

***

Сидя в зале, мы ждём начало фильма. Сегодня премьера второй части "Первого Мстителя", поэтому, весь зал в предвкушении. Я аккуратно ставлю попкорн на пол и поправляю задравшуюся рубашку. Тут я чувствую огромное желание сходить в туалет. Крис увлеченно поедает вату. Не хочется тревожить его, но я все-таки тихонько дергаю его за рукав рубашки. Он тут же оборачивается. - Да, Ли? - Я выйду ненадолго. Ты не против? - Конечно, нет! - возмущается блондин. - Иди, я подожду. Я благодарно смотрю на парня и начинаю аккуратно пробираться к выходу из зала. Уже позже, выходя из уборной, я чувствую чей-то взгляд на своей спине. Но, беззаботно пожав плечами, иду к Крису, который уже начинает поедать мой попкорн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.