ID работы: 1526585

The right choice

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
265
Аняя бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 141 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Полгода назад

Вы когда-нибудь бывали на подростковых вечеринках? Именно тех, когда толпища малолетних пьяниц трясётся, пытаясь танцевать, пьют дешёвое пиво и вообще не в курсе, где они, почему они и кто они. Всегда презирала такие сборища. Но сейчас я нахожусь именно на одном из них. Слева ко мне липнет какой-то парень, целующийся с парнем, а справа об меня трётся девушка. Фу, противно. Хотя... Кто бы говорил, Холидэй. Из-за чего ты сюда пришла? Не из-за девушки ли? Я пробираюсь поближе к лестнице, с которой отрывается более лучший обзор на разгромленную гостиную. Поднявшись на середину, я начинаю выискивать девушку с фиолетовыми волосами (ну, по крайней мере, именно такого цвета у Перри были волосы вчера). В гуще толпы разглядеть кого-либо сложно, да ещё и освещение дерьмовое. Поэтому я очень рада, когда замечаю, что кто-то притащил громадный прожектор. Луч яркого света даёт мне возможность рассмотреть всё, так что я без труда нахожу Перри. Она восхитительна. Двигается так плавно, так красиво. Её уже розовые волосы, слегка завитые, подпрыгивают при каждом энергичном движении. Руки вытянуты вверх, я уверена, что браслеты, которых на запястьях много, звенят. Сейчас или никогда. Я быстро бегу к ней, расталкивая всех людей, которые стояли на моём пути. Мне надо почувствовать её. — Хэй, — я выгляжу, наверно, глупо. — Приве-е-ет, — отвечает она, оборачиваясь. Она пьяна. Ладно. — Лили, так? Меня зовут Лиллиан, но это уже не принципиально. — Да. — Ты что-то хотела? — она берёт меня за руку и тащит к столу с выпивкой. Всучив мне красный стаканчик, она отпивает из своего и сексуально облизывает губу. Ч-ё-р-т. Сейчас или никогда, Холидэй, сейчас или никогда. — Да, — я резко приближаюсь к её лицу и целую. Эти прекрасные губы. Мягкие и податливые. Прелестно. Она вся такая идеальная. Я боюсь, чтобы она меня не оттолкнула. Но нет, она просто притягивает меня ближе к себе и запускает руку в мои волосы, углубляя поцелуй. Я чувствую, что от переизбытка мне не хватает воздуха. — Мне понравилось, — мурлычет Перри, отстраняясь. — Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.