ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Джеджун с Ючоном дружили еще с колледжа. Так сложилась жизнь, что и работать им выпало вместе. Их обоих это устраивало. Оба знали друг друга как свои пять пальцев. У Ючона, Джеджун знал, было одно уязвимое место, - Джунсу. То единственное, на что нельзя было посягать даже ему, лучшему другу. Джеджун в глубине сердца обижался на это, хотя и признавал, что это глупо. Это то, что отличало их как небо и землю, хотя в остальном они были очень похожи. Схожие мысли, схожий принцип жизни, схожая философия. Джеджун признавал, что, возможно, он хотел бы быть на месте Джунсу, чем-то совсем важным в сердце Ючона. Но со временем он понял, что банально завидует и хочет такой же любви. Они встретились на курсах будущих юристов. Оба проходили сокращенный курс, как дополнительное образование. Когда Ючон в первый раз видит Джунсу, то ухмыляется про себя, что нелегко наверно жить с такой отпадной задницей. Определенно, эта задница заслуживала его внимания, но немногим позже влюбляется Ючон в Джунсу далеко не за ее формы. Джунсу умеет быть по-настоящему сногшибательно красивым. В определенные моменты, когда он по-настоящему счастлив. Ючон заворожено смотрит на него в эти моменты, не в силах отвести взгляд, да и не желая. В первый раз, когда это происходит, заметив его взгляд, Джунсу смущается, покрываясь румянцем. Его нервный смех и попытки подколоть этим Ючона вскоре прерываются поцелуем, который застает его врасплох. Ему хочется провалиться под землю, а еще - продолжения. Когда Джунсу в первый раз видит Ючона, он не может смотреть на него. Его черная майка сводит с ума, заставляя шалить воображение. Джунсу хочется, чтобы он ее снял. Ючон совершенно не женоподобен, наоборот, даже мужественен, но иногда в самом начале их знакомства, глядя на него, Джунсу думал о том, что хотел бы прикоснуться к девушке с такой же формой лица, губ, глаз, такой же матовой кожей, казавшейся нереально мягкой в отсвете полуденного солнца. Волнистые до плеч черные волосы Ючона никак не могли оставить Джунсу спокойным и равнодушным. Впервые он начинает серьезно задумываться над вопросом ориентации. После того их поцелуя, а затем и позорного своего бегства, Джунсу очень сложно уговорить себя ходить на занятия. Он совершенно не знает, как смотреть в глаза Ючону. Через несколько дней отсутствия, он все же появляется на занятиях. В тот же день, подкараулив его, Ючон говорит без всяких вступлений: «Давай встречаться?». Если до этого Джунсу хотел бежать без оглядки от этого человека и каждый раз при его попытках отводил от него взгляд, то теперь он стоял как вкопанный и не сводил с него глаз, не в силах даже пискнуть. Джунсу забавен. От природы. Он постоянно попадает в двусмысленности и порой действительно выглядит глупо. Ючон не может объяснить себе это, но это греет ему душу и губы растягиваются в улыбку, хотя глупость других нередко его раздражает и даже злит. Когда Джунсу не отвечает и, стоя, лишь глядит на него, Ючон слышит в ушах учащенный стук своего сердца. Может слишком рано? Может слишком прямо? Когда и через минуту ничего не происходит, он делает шаг к застывшему, как изваяние, Джунсу, берет его за руку, переплетя пальцы, и зовет, ожидая ответа: «Су?..». Джунсу был послушным сыном. Более или менее. И всегда думал, что может когда-нибудь найдет себе девушку, как мать приговаривала, и будет строить свой дом. Как все. Встреча с Ючоном, а затем и поцелуй ломали все его хоть какие-нибудь воззрения на будущее. Самое страшное было то, что он хотел попробовать, хотел продолжения, хотел… Ючона. Все сущее в нем кричало «Да!» на вопрос Ючона. Джунсу это тревожило – почему «да»? Джунсу терялся. В голове к тому же мелькали и другие вопросы. Он серьезно? С чего это он? Что мне ответить? Я этого хочу? Я вообще такой? Когда он слышит обращение к себе, он словно просыпается, вздрогнув от голоса Ючона. Где-то в области живота что-то йокает и в голове шальной мыслью пробегает: «А почему собственно «нет»?!». Еле сглотнув, он лихорадочно отводит взгляд, судорожно кивая, словно принимая про себя решение. Украдкой взглянув на Ючона, убедившись в последний раз, что он не шутит, он сбивчиво говорит: «Сог-согласен». Он думает, что никогда прежде так не смущался. Для Ючона вопрос ориентации никогда не был чем-то проблемным. Он знал себя и принимал, как есть. Так же совершенно убежденный в этом отношении Джеджун под боком почти всю его сознательную самостоятельную жизнь определенно точно способствовал тому, что Ючон в подвыпившем состоянии мог свободно флиртовать в баре с представителями обоего пола. Когда он видит смущенное лицо Джунсу, почти совсем красное, он в ужасе понимает, насколько легко в принципе ему могли отказать. Он благодарит бога за свою смазливость. «Правда?» - спрашивает он, впрочем, не ожидая ответа, потому как видит его в глазах напротив. Мимолетная счастливая улыбка успевает мелькнуть на его губах прежде, чем он соединяет их с губами Джунсу. Поцелуй получает нежным и затяжным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.