ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-У вас все неправильно, - заявляет Джеджун, смотря, как Ючон собирается на их первое свидание. – У вас даже первого свидания не было, а вы уже целовались. Это неправильно! – Джеджун сопел и возмущался, гневно истребляя кусочки салата, сидя на кровати Ючона, где уже образовалась нехилая стопка отвергнутых вещей. – Одень черную майку в облипку, можешь взять мой пиджак, - все-таки распорядился он, глядя на бесплодные попытки друга, потерявшего, кажется, последние мозги и чувство стиля. Когда тот одел, что было велено, он со вздохом отложил тарелку и подошел поближе, поправляя и оценивающе приглядываясь: -Вот же жизнь-сука последнего сексапильного мужика под боком уводит, - недовольно пробурчал он, начиная наводить порядок на челке друга. -Его зовут Джунсу и он не сука, - отвечает Ючон, прекрасно понимая, о чем Дже сейчас говорит. -Ну, все равно скоро будет твоя, - лишь говорит тот, но в воздухе остается недосказанным, но явным «сука». Ючон всегда поражался тому, как друг мог впихнуть в это слово и мат, и трепетное «половинка». -Дже, - звучит с упреком, но наткнувшись на взгляд «Что такого я сказал?», лишь вздохнул. -Ты офигенно выглядишь, - констатировал друг, ставя себе зачет на безупречное чувство стиля. -Не слишком? – Ючон покрутился перед зеркалом. - Ведь все-таки всего лишь на ужин идем, а не в клуб. -Ты совсем сбрендил? – Дже загнуться был готов от этих речей друга. Это было так на него не похоже. - Конечно же ужин перетечет в клуб! Включай воображалку, Пак! Устрой своему мальчику незабываемый вечер. Ючону резко надавило на слух то, КАК Дже сказал «своему мальчику». Ючон знал, что именно это обращение на данный момент отражает отношение Джеджуна к Джунсу. Ючон не желал с этим мириться. -Дже, можно попросить тебя так о нем не говорить? Иначе мы поссоримся, - голосом поставил точку и взглянул прямо на Дже. От такого напора Джеджун растерялся. Почти что лояльный во всем и ко всему Ючон на него(!), на своего лучшего друга, наезжает из-за… из-за… Да блять, кто этот Джунсу в конце концов такой, что… До Джеджуна вдруг дошло. Боже мой… -Ючон… ты что… влюбился?! В смысле, ты серьезно? – он глядел на него во все глаза. – У вас даже первого свидания… - Дже прочитал все на его лице и только на автомате закончил, - не было. А потом как заорал на всю их квартиру. И запрыгал от радости за друга, схватив его в охапку, приговаривая: «Ты обязан его со мной познакомить!» и что-то из разряда «Наш Ючони влюбился!» -Должно быть у него действительно офигенная задница! – заявил он, несколько успокоившись. -Самая лучшая, - улыбается Ючон, глянув на часы. Уже скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.