ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
-У тебя очень красивый друг, - говорит Джунсу, когда они на колесе обозрения начинают свой полет вверх. -Красивее меня? – спрашивает Ючон и закинул руку на плечо Джунсу. Вопрос звучит как шутка, но на деле он по полной сканирует лицо Джунсу на предмет реакции. -Тебя? – Джунсу улыбается. Ему нравится ревность, что скользит в голосе Ючона. -Неет, - он коротко целует Ючона в нос. - Я хотел сказать, что он полностью во вкусе Юно. -Ты разбираешься в его вкусе? – деланно недовольно вскидывает брови Ючон. - Откуда? У вас что-то было? – попутно он прижимает Джунсу к креслу, свободной рукой прогуливаясь уже по бедру Джунсу. -Хватит ревновать меня к кому ни попадя, - губы растягиваются в улыбку, а тело ближе прижимается к телу Ючона. - Это всего лишь, - надул губки, - наше не помню какое-то там по счету свидание. На нем нельзя спрашивать о таких вещах, - он с улыбкой смотрит на Ючона, но тот лишь хмурится. -Не хочешь говорить? – спрашивает Ючон, начиная целовать. Джунсу не нравится как это звучит. Немного погодя он прерывает поцелуй. -У Юно очень сложные отношения с семьей, - он усаживается поудобней, почти сползя перед этим по креслу, - особенно с отцом. Он не собирался говорить, но так получилось, что все узнали о его ориентации. – Воспоминания об этом были мрачными, улыбка сама собой погасла на губах. - Он оказался не готов к этому всему, - он посмотрел на Ючона, который его внимательно слушал. - В то время он много пил. Ну и довозить его до дома выпадало мне. К слову, у Юно очень длинный язык, когда он под градусом. – Джунсу бросил короткий взгляд на землю, что осталась внизу. - Доволен? -Значит, ты на него никогда не засматривался? – спросил в конец Ючон, готовый признать, что возможно он вправду спятил от ревности. -На что там засматриваться? – Джунсу искренне удивился. -Ну, Джеджуна точно подкосило на его талии, особенно когда у него футболка задралась, - улыбается Ючон, удовлетворенный реакцией Джунсу, и тянется к талии его самого, забираясь под его футболку ладонью. -У твоего Джеджуна у самого… - Джунсу осекся. Появилось чувство, что Ючон его поимел в мозг, а сам остался чистеньким. - А как насчет вас с Джеджуном? Или ты думаешь только меня можно тут расспрашивать с пристрастьями? -Джеджуни – это есть Джеджуни, - легко, не задумываясь, говорит Ючон все еще глубоко заинтересованный в дальнейшем задирании футболки Джунсу. - Он мне как брат. -Не верю, что он к тебе ни разу не приставал, - Джунсу резко возвращает все как было, прикрывая открывшуюся было часть тела тканью. -Ну почему же? Было дело, - Ючон смотрит на губы Джунсу, затем коротко целует. - По пьяни. -И? – Джунсу ловит его взгляд, готовый сейчас взорваться, если Ючон сейчас аргументировано не докажет, что ему тоже беспокоиться не о чем. -Мы слишком похожи, чтобы быть вместе, - серьезно говорит Ючон, отклонившись назад, глядя Джунсу в глаза. -Может, это только ты так думаешь? – скептически хмурится Джунсу. - Он мне весь день взглядом затылок прожигает, - а вот это уже пробубнил. -Нет, в этом мы оба точно солидарны. Говорю же, мы слишком похожи, - улыбается Ючон, не в силах не умилиться представшей перед ним картине. -Сомневаюсь, что мы сможем подружиться, - тяжело вздохнув, тянет Джунсу, попутно навалившись уже сам на Ючона. -Не беспокойся. Вы найдете общий язык, - Ючону нравится это неуклюжее объятие, хоть и несколько неудобно. - Он тоже любит кошек. -«Язык» говоришь? – спрашивает Джунсу, недовольный тем, что приходится обсуждать такие темы на колесе обозрения. Для него колесо обозрения – почти что самое романтичное место во всем аттракционе. Облизнув губы, он начинает нехило так хозяйничать у Ючона во рту. -А значит нарываться на секс в колесе обозрения можно? – через несколько минут Ючон все же прерывает поцелуй, тяжело дыша. - Извини, но с эксгибиционизмом – это не ко мне. Это к Дже, - на всякий случай отодвигает Джунсу немного подальше. -И к Юно, - добавляет Джунсу, отмечая, что и кабинка не так уж и далека от земли. Снова переведя взгляд на Ючона, он ловит его удивленный взгляд. -Думаешь, как он попался? – легко говорит он, пододвигаясь вновь ближе. - Да что мы сегодня все о других и других? – вновь начинает поцелуй. Не такой как предыдущий, вполне себе так романтичный. И очень нежный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.