ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
-Печальное зрелище, - говорит Дже, сверля взглядом парочку, отошедшую заказать новую порцию. -Что именно? – спрашивает Юно от чего Дже чуть ли не подскакивает на месте, совершенно забыв, что он тут не один. «Вот же блин!» - думает он. –«Рядом со мной такой мужик, а я парюсь о заднице Ючона!» -А? Да салат. Не люблю, - глупо заулыбался он, хлопая ресничками. Обычно за красивые глаза все прокатывает. -Я тоже больше предпочитаю мясо, - говорит Юно, но Дже видит, что с этим перцем нифига не прокатывает. Это ж надо попадаться даже на маленькой лжи! Нахохлившись, он сдул челку, что лезла на глаза, и решил брать быка за рога: -Раз я так спалился в начале, - наклонился поближе, вторгаясь в личное пространство. - Я в твоем вкусе? К разочарованию Дже на Юно это совершенно не действует. Ни смутился, даже не сделал вид, что смутился! -Твоя прямолинейность меня очаровывает, - схватив маленькую помидоринку, Юно запустил ее в рот. Дже сглотнул. Эти губы… Дже определенно четко понял, что хочет их. -Я серьезно, - раздражено процедил он. -Предлагаю действительно организовать с этой минуты двойное свидание, - Юно берет свою бутылку пива, наливая себе в кружку, выглядя при этом так словно не о свидании говорил, а о какой-то рутинной работе. - И раз уж ты так прокололся в начале, - а вот тут уже позволил игривую улыбку, не отрывая взгляда от Дже, - думаю твой ответ «да». Дже не понял с чего, но в этот момент он понял в чем фишка. Резко так понял, где собака зарыта. -Ты адвокат? -Как ты узнал? – Юно удивленно вскинул брови. -Интуиция, - говорит Дже, но затем поправляет. - Хотя скорее карма, - затем, немного подумав, схватил бутылку Юно, отпивая из нее прямо из горлышка. – Прошение принято. После объявления об их свидании Ючон согнулся пополам от смеха. Джеджун все-таки пошел убивать Ючона, который все же был спасен Джунсу. В результате обе парочки отправились в парк аттракционов, что был неподалеку. -Вы давно знакомы с Джунсу? – Джеджун как раз забирал сахарную вату, за которую к слову платил Юно. -С детства. Наши семьи тесно дружили. -А, понятно. Если я прямо спрошу, козел ли он, то все равно прямого ответа не получу, - Джеджун ухлопал первым хапом большой кусок, пачкая губы. -Ты можешь мне не верить, но Джунсу действительно не такой. -Он и вполовину не так увлечен, как Ючон, - облизнул губы, не сводя глаз с Юно. -Это простительно. Для него это первые отношения с парнем. Естественно он боится. -Боится? Я вижу от силы только голую страсть, - все-таки глянул в сторону каруселей, где зависала эта парочка. Они что дети зависать там?! -У тебя настолько навороченный глаз? – в голосе Юно сквозит насмешка. -Я спец в этих вопросах, - безапелляционно заявляет Дже, вскинув на него возмущенный взгляд. -Вообще, я считаю, в нынешней ситуации твоему другу везет, - ухмыльнувшись на это, говорит Юно. - Никогда раньше не видел, чтобы Джунсу так к кому-то тянуло. Он обычно более расчетлив в отношениях. -Ага! Значит, я имею право беспокоиться за друга, - торжественно воскликнул Дже. -Нет. Это скорее похоже на твою ревность к Ючону, - осадил его Юно. -Ну, тогда у тебя очень мало шансов меня поиметь, верно? – Джеджун почти никак не отреагировал на реплику Юно. Кому только не лень, все говорили о том, что они с Ючоном парочка. Все это давно приелось и не замечалось самим Джеджуном. Ну правда, если очередной парень видит в этом угрозу и не желает конкурировать, с какого хера он вообще сдался самому Дже? Ухмыльнувшись, Юно продолжил с улыбкой. Вся эта ситуация ему казалась смутно знакомой: -В любви, я считаю, самое главное – честность, - он посмотрел прямо в глаза Дже. - Второго такого честного, как Джунсу, еще поискать. Если ему придется причинить боль Ючону, он позаботится о том, чтобы ее было как можно меньше. Можешь мне поверить. -Имею право не верить, - надув губки, Дже не сводил глаз с Юно. - Вон какая задница у твоего друга, - начал облизывать губы, случайно перепачкав их, столкнувшись с одной мамашей по дороге. – Как можно с такой задницей вообще в принципе не изменять на каждом шагу? -Я задаюсь другим вопросом, - Юно, схватив Дже за локоть, резко притянул его к себе. – Как с таких прекрасных губ может слетать столько грубых слов? – выдохнул прямо в губы, ловя сладкий аромат сахарной ваты. - По-моему они предназначены совсем для другого. -И-и для чего же? – Дже натурально уже подзавис, осознавая только то, что Эти губы так близко сейчас. -Показать? – дразнит Юнхо. -Агаа, - Дже уже не осознает, что дразнят. -А ничего что люди вокруг? – Юно нравится затуманенный взгляд Дже, который медленно перетекает с его губ в пользу глаз. -Плеваать, - даже не моргнув, выдыхает Дже, неосознанно лизнув губы. -Какой же ты все-таки грубиян, - ухмыляется Юно и прямо на глазах у всех целует Дже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.