ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Очухавшись, Ючон находит себя, смотрящим на уже не так сильно, но все же тяжело дышащим Джунсу. Губы чуть открыты, на щеках ровный румянец, прекрасно сочетающийся с его оттенком кожи. По виску скатывается капелька пота, волосы своим чуть рыжим цветом контрастируют с синим фоном комнаты. Идеальная линия носа, скулы и подбородка. -Я тоже люблю тебя, Су, - говорит Ючон, поворачивая лицо Джунсу к себе за подбородок, не видя глаз. Улыбается им, видя в них остатки оргазма и сладчайшей неги. - Мой Су, - почти прошептал, почти неверюще. Джунсу заправляет Ючону за ухо прядь, что падает ему на глаза, затем оставляя ладонь на скуле, неотрывно глядя в глаза: -Эй… ты что? – Джунсу не верит тому, что видит. У него на глазах в уголках глаз Ючона складываются капельки слез, затем стекая, по щекам струйками. - Ючон? – Джунсу вытирает дорожки слез большими пальцами. – Эй? Ну что ты? -Люблю, - говорит Ючон, не в силах сдержать улыбку, начиная хаотично целовать лицо Джунсу – лоб, виски, подбородок, нос, глаза, губы. -Твой. Твой, - улыбается Джунсу, хватая Ючона в объятие и наваливаясь на него. – Успокойся, - сцеловав последние капельки слез, он дарит ему еще один поцелуй. В губы. На утро Джунсу просыпается в объятиях Ючона и начинает потихоньку вспоминать вчерашний день, ночь, смакуя ощущения и глупо но совершенно счастливо иногда хихикая. Когда же он и вправду успел влюбиться? Ведь вначале это была всего лишь заинтересованность. И банально было приятно в лучах любви Ючона. Джунсу не помнит, когда это точно было. Он просто помнит этот день в мельчайших подробностях. День, когда понял, что Ючон в его жизни – это нечто большее, чем парень, с которым он встречается. -Приходи в кафе после занятий, - шепчет Ючон на ухо Джунсу после очередной лекции. -Ага, - кивает он на автомате, но на самом деле Джунсу мечтает о сне. Дипломная работа его заколебала, лишая сна вот уже которую ночь. Но все равно он приходит. Он хотел отменить, засыпая уже на парах, но телефон разрядился, а Ючона как назло на последней лекции не было. Ючон сидит за столиком. Перед ним три разноцветных бумажных журавлика. Красный, синий и желтый. -Выбирай, - говорит он, глядя на него словно маленькое дитя в предвкушении сладостей. Джунсу выбирает тот, что посередине, – синий. Ючон разворачивает бумагу. На ней написано «Кино». - Отлично! Сеанс начинается через 10 минут. Это через дорогу. Побежали. - Ючон хватает его за руку и они бегут через дорогу, вот-вот грозясь угодить под колеса машин. Джунсу все же не может не улыбаться, хоть и устал и дико хочет спать. О том фильме Джунсу не помнит ничего. Он просмотрел начало, а затем его натурально вырубило. О том фильме Ючон не помнит ничего. Когда голова Джунсу опускается на его плечо, ничего больше не имеет значения. Полтора часа проносятся для него в каком-то приятном тумане, в котором он сжимает его руку, периодически целуя, на что Джунсу иногда вяло реагирует, целует в макушку, вдыхая запах волос. -Су, - зовет он, когда основная группа людей уже вышла и они остаются почти последними в зале. - Фильм кончился. Пора уходить. -Что? – Джунсу неохотно, но просыпается, трет глаза. - Ой! Извини, ты наверно хотел… - начинает было он, оглядываясь вокруг. -Не волнуйся. Пошли? – Ючон улыбается, смотря в глаза. В них ни капли раздражения, что Джунсу заснул на фильме. Ючон в освещении прожекторов за головой почему-то резко отпечатывается в памяти Джунсу. Еще там запах поп-корна и какого-то непонятного чувства, отдаленно напоминающее чувство свободы. Они выходят, забирают вещи из гардероба. Уже на улице Джунсу спрашивает: -А фильм был интересный? -Не знаю. Я его не смотрел, - весело отвечает Ючон. -Что же ты делал? -Смотрел на тебя, - даже не думая смущаться, говорит Ючон, отчего у Джунсу закрадываются сомнения. -Я пускаю слюнки во сне? – скептически поднял брови. -Нет, - Ючон улыбается. Джунсу все никак не поймет, врет он или искренне. - Ты выглядишь как ангел. -Мои родители в детстве так называли меня, - решил отойти от темы, вспоминая. -Что ж, они знали, о чем говорили, - быстро соглашается Ючон. -Куда мы идем? – воодушевившись, говорит Джунсу, готовый хоть сейчас в клуб, главное искупить вину перед Ючоном. Ну, не должен так поступать парень. -Купить тебе кофе, затем я провожу тебя до дому, - говорит Ючон, отчего Джунсу сразу чувствует, как ему необходима сейчас кровать. Ноги наливаются свинцом, а глаза сами начинают слипаться. -Извини, из-за пропусков я действительно мало высыпался. Меня прямо отрубает. Даже препод прикопался. Я думал, я провалюсь под землю, когда он ко мне обратился: «Может вам все-таки лучше пойти выспаться дома?» А еще на завтра что-то надо сделать. -По какому? – они заходят в какое-то кафе, беря кофе на вынос. -Не помню. Помню только, что что-то надо, - Джунсу с наслаждением присосался к стакану кофе, но он уверен – на него это уже не подействует. От силы полчаса – потом его вырубит. -Су, лучше выспись, - Ючон легким движением смахивает пену с губ Джунсу. - На завтра задачи были по Мировой экономике. Приходи на полчаса раньше, я все тебе объясню. -Да? – от возможности скосячить появляются еще немного сил. - Ты мой спаситель! – он бросается тискать Ючона. -Кофе, осторожно, - пытается успокоить его Ючон, пытаясь уберечь стаканчик. Они прощаются у подъезда Джунсу. Поцелуй у дверей получается недолгим, но очень вкусным. Поднявшись к себе, Джунсу уже идет в ванну, когда слышит звонок домофона. -Да? -Извини, это я. -Ючон? -У меня батарея оказывается села, не могу такси вызвать. А метро уже закрыто. Можно от тебя позвонить? Джунсу нажимает кнопку и спустя несколько минут открывает дверь Ючону: -Проходи. Тот проходит, но не разувается. -Где у тебя телефон? -Можешь остаться, - говорит Джунсу, обнимая Ючона сзади. - Если завтра сделаешь задачки, - умастил голову на его плече, мимолетно улыбнувшись цене ночевки Ючона. В ту ночь ему впервые не холодно под утро. Обычно он имел привычку избавляться от одеял к утру, затем просыпаясь от холода. Но в это утро, открыв глаза лишь по вынужденной нужде, он все никак не мог выбраться из постели. Затем справив ее, он был счастлив вновь забраться под одеяло, но самое главное – в объятия Ючона. Все казалось будто все на своих местах. Как раз с той ночи Ючон стал почти постоянным гостем на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.