ID работы: 152676

Наша игра

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
-Как нахрен это называется?! Ючон уже второй час слушал завывания друга. Он уже давно не слушал, что там случилось на каком-то из свиданий, общий итог которого выражался коротким, но ясным «не дали». В пересказе Джеджуна это еще снабжалось огромными порциями мата. Ючон тихо радовался, что его Джунсу таких слов не знает. Не должен знать, но с таким другом, который даже не ленился с другого конца города приезжать, чтобы только увидеться, Ючон здраво полагал, что скоро узнает. -Он со мной ИГ.РА.ЕТ!!! – почти что не со слезами на глазах закончил он, отпивая из стакана. – А что это я пью? – все-таки заглянул в стакан. Вкус был необычным. -Ромашка, – ответил Ючон. – Успокаивает нервы. -Да мне тут не успокоительное нужно, а … - Дже было даже подскочил выплескивать чай, как его пронзила мысль. – Точно! Мне нужна Виагра! -Я думал у тебя и так стояк, - удивился Ючон. -Не для меня, блядь! Для Юнхо! – на лице Дже играло озарение. Ючон не успел отойти от мелкого ахуя и начать отговаривать Дже, как раздался звонок в дверь. Коротко бросив «Я щаз», он бросился к двери. Джунсу вот уже день пропадал со своими зачетами. Это ж надо уже около десяти часов не лапать этот зад! -У нас в гостях Джеджун, - сразу предупредил Ючон, с улыбкой взирая на Джунсу. -Снова? – в голосе не было удивления. -Опять, - Дже можно было тут уже прописывать. - Слушай, ты не мог бы… -Не мог бы, - Джунсу сразу просек, о чем речь. - Мне что, говорить Юнхо какой Дже прекрасный-распрекрасный? – он тяжело вздохнул. Сегодняшний день и так был насыщенным, - Джунсу скинул свои бутсы. -Да ему это и не надо. Надо… -А! Джунсу! – В прихожей появился Дже, мигом примагничиваясь к Джунсу. - Вот скажи мне, - даже оттащился к себе поближе от Ючона. - Он Что, импотент? – самым что ни на есть тоном заговорщика. -Дже, - Ючон прям даж запнулся на месте. -Ну КАК еще объяснить, мать вашу?! – Дже возвел глаза к потолку. -Спроси у него, - Ючон уже не знал, что и советовать. Рубил с плеча. -Я урод? – однако Дже его даже не слышал. -Дже, ну, что ты? – Ючон, ужаснувшись перспективе третьего подряд пересказа одной и той истории, начал было разуверять друга, попутно отнимая назад у него же своего Су. Нечего ему по рукам гулять, пусть даже незаинтересованным. -Джунсу, я урод? – Джеджуну однако понадобилась объективная точка зрения. Попутно обратно притянув к себе объект своего допроса, он взирал на него большими глазами, чтобы не смел врать. -Ты очень красивый, хен, - Джунсу мягко высвободился из захвата Джеджуна, придвигаясь ближе к Ючону, у которого вон и глаза от ревности начали сверкать. - Даже слишком. «А этого ты мог не говорить» - горестно подумал Ючон от буквально вскрика друга. -Что значит «даже слишком»?! – Дже прям на месте начало потряхивать. После получаса невнятных разъяснений о сложной внутренней структуре Чона Юно в лице лектора Кима Джунсу Джеджун все же уматал свои конечности на очередное свидание с тем же Чоном Юно. -Думаешь, прокатит? – Ючон удобно умастил руки на талии Джунсу, глядя, как дверь закрылась за Дже. - У меня тоже ощущение, что он с ним играет, - он уже который раз проклял про себя и Дже, и Юнхо, и мечтал, чтобы они там уже не важно как и почему, но переспали. -У нас была своя игра, - Джунсу обернулся, оставляя кроткий поцелуй на щеке Ючона. - у них своя. Не беспокойся. По-моему у Юнхо это серьезно и надолго. -Хорошо, что у нас она уже закончилась, - явно недовольный этим поцелуем Ючон потянулся за добавкой к губам Су, унося их мерными шагами в сторону спальни. - Прикинуть не могу, - поцеловал в шею, - как Дже удается, - поцеловал за ухом, - терпеть. -Кто сказал, что у нас Все закончилось? – вскинул брови Джунсу, умудряясь повалить Ючона на кровать, будто и не Ючон их туда вел. - У нас начался новый этап игры, - успел сказать перед запойным поцелуем, отмечая, что был дураком, раз считал, что за день нельзя соскучиться. PS: Утром следующего дня на мобильник Ючона пришла смс: «Он не импотент! Проверенно!!!» и куча лыбящихся смайлов. от автора: вот теперь конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.