ID работы: 152717

Последняя фантазия 7:эпизод Евы

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
David Kalen бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое задание.Переодевание

Настройки текста
Тренировки шли каждый день. Несколько из них Генезис уделил на монстров, которых, как оказалось, Ева немного побаивалась. Но это не останавливает мудрого учителя, который сделал упор как раз на тренировки с монстрами, дабы его ученица преодолела страх и добилась результата. И не страшно, что иногда ему приходилось за шиворот выволакивать её к противнику из-за своей спины, где Ева пыталась прятаться. Генезис чувствовал себя вполне уверенно, и уже готовил примерную речь, которую произнесёт через энное количество времени, когда его спросят, как ему удалось воспитать СОЛДАТА девушку, да ещё первого класса. Можно было сказать, что он несколько торопит события, хоть нельзя было не отметить, что Ева быстро учится. Молодой учитель жаждал славы и признания. С каждым днём он ощущал, что быть наставником Евы не так уж и плохо. Она часто его веселила, особенно в моменты, когда желала подобрать словечко пожёстче, но тут же вспоминала о своём воспитании. Однажды, примерно через месяц упорных тренировок Генезис-таки решил, что Еве можно поручить задание. С этой целью он и пришёл к ней в комнату. Девушка сидела за столом в своей форме, и писала письмо. Послышался стук в дверь, после чего в комнату медленной и гордой походкой вошёл Генезис. Плащ, как всегда, так же гордо шуршал за его хозяином. - Не помешал? – спросил он с некой довольной гримасой на его красивом лице. - Разве Вас это действительно интересует? – Ева ещё не знала, в чём причина сей довольной физиономии. - Ну не надо так, юная леди. Я бы предпочёл, чтоб ты обращалась ко мне на «ты». Я ещё не так стар, всё-таки. А вообще у меня есть для тебя задание. - Задание?! – от неожиданности и радости она даже вскочила с места, чем заставила наставника отшатнуться. - Поторопись, я буду ждать тебя у входа на первом этаже, - он выразительно посмотрел на неё, давая понять, что долго ждать не будет, и так же гордо вышел из её комнаты, как и вошёл, оставляя ученицу наедине со своей радостью. Ева отложила листы со стола в ящик, и начала лихорадочно искать глазами меч. Девушка понимала, что это важное событие для неё. Да ещё молодой наставник просил перейти на «ты», что означало, что он уже к ней немного привык. Она обязательно потом напишет об этом в письме родителям, но это будет позже. А сейчас её ждал Генезис, к которому она помчалась, прихватив оружие и телефон с собой. Выйдя из здания они сели в машину, предоставленную компанией. Кроме её и Генезиса в машине был только водитель. Устроившись поудобнее, изящно закинув ногу на ногу, Генезис принялся объяснять цель поездки. - Твоя задача, в общем, проста. Мы сейчас поедем в город, заедем в… ммм… заведение, под названием «Пчёлка». Слышала о таком? – Ева отрицательно покачала головой. – Ладно, не важно. Там ты получишь соответствующее обмундирование. Сразу после этого мы отправимся к поместью Дона Корнео, где и будет проходить основная часть задания. Этот тип – тот ещё извращенец, но он нам нужен. Каждый день он выбирает себе какую-нибудь девочку, и развлекается с ней. Я отведу тебя туда, и нам нужно, чтоб ты помогла мне попасть внутрь его поместья. Прикинешься одной из таких «невест», а я прикинусь твоим… «сватом». Я должен с ним хорошенько потолковать, этот тип может быть полезен Шин – Ра. Прикроешь меня в это время, всё должно пройти тихо. Генезис не обращал внимания, как по мере углубления в задание глаза Евы расширялись. Она сдвинула брови, и приоткрыла рот, жестикулируя руками. Наверное, она хотела ему что-то сказать. Возможно, она была даже чем-то возмущена. Наконец, она подобрала слова: - Ты издеваешься? Ты хочешь, чтоб я прикинулась девочкой лёгкого поведения? - Не переживай, я же знаю, что на самом деле ты настоящая леди, - его довольная улыбка сейчас могла посоревноваться с улыбкой чеширского кота. - Тебе не кажется, что это задание для Турков? - Может быть. Но не пылиться ж тебе всё время в виртуальной комнате, - так же самодовольно произнёс он, и мысленно добавил: «и когда я ещё смогу лицезреть мою леди в подобном обмундировании», от чего его веки приопустились, делая взгляд ещё довольнее. Всё, чеширский кот нокаутирован. – Пора выходить, Ева. Войдя внутрь «Пчёлки» Ева ужаснулась. Она ожидала увидеть замаскированную под магазин сладостей оружейную базу, но никак не публичный дом. Народ не обращал на вошедших совершенно никакого внимания. Разве что кроме одной блондинки в откровенном наряде, которая подбежала к ним, как только увидела. - О, господин Генезис! Давненько Вас не было, - промолвила она томным голосом. – Где Ваши друзья? Хорошо, что в здании был приглушённый свет, иначе все заметили бы, как Генезис мгновенно, словно хамелеон, сливается цветом со своим плащом. Он судорожно сглотнул, стараясь не выдавать никаких эмоций, но Ева заметила, как нервно опустился и поднялся кадык на его горле, и ехидно улыбалась, глядя на смутившегося наставника. О, да, можете быть уверены, она это запомнит и при удобном случае будет «подкалывать» своего молодого учителя. - Эм… Будь добра, возьми эту девушку к себе, подкрась её и приодень… - начал парень. - У нас со своим нельзя, - сухо ответила блондинка, скрестив руки на пышной груди. - Мегги, это для задания, чёрт возьми! Она моя ученица и нам нужно понравиться Дону Корнео! – Генезис уже начинал терять самообладание. - Оу, так бы и сказали. Пойдём со мной, дорогая, - девушка взяла Еву за руку и повела вглубь заведения. Они зашли в комнату, где Мегги окружила Еву кучей платьев и косметикой. - Как тебя зовут? – спросила, улыбаясь, блондинка. - Ева, - ответила юная леди Генезиса. Мегги оказалась очень приятной в общении девушкой. Она была весела и совершенно без комплексов. Казалось, ей даже нравилось накладывать макияж Еве и подбирать ей наряд. Генезис устроился на одном из мягких кресел в зале. Ну и ситуация. Почему он не подумал, что подобное может произойти? Теперь от колких шуточек Евы не отделаешься. Ну не страшно. Для такого парня, как он, это простительно. Наконец, в зал вошла Мегги, которая тянула за собой смущённую Еву. На ней было красное короткое платье, один край которого был длиннее, и прикрывал коленку. Тем не менее, другая нога почти полностью была открыта для обзора любому. Плечи и руки тоже были открыты. На ногах девушки были чёрные кожаные ботфорты на шпильке, которые в своё время понравились Сефиросу на одной из девушек. Мегги не сильно накрасила Еву, лишь подчеркнула нужное. В общем, Ева была вполне узнаваема, но лишний слой туши сделал своё дело – даже Генезис залюбовался. Выйдя на улицу оказалось, что платье Евы насыщенного вишнёвого цвета, губы тоже были по – естественному алыми, в придачу щёки девушки тоже были розовыми. Правда, от смущения. В целом вид был маняще-милым. То, что надо. А край платья, что подлиннее, удачно помогал скрыть меч, прикреплённый к ноге. - Машину оставим здесь и пойдём дальше пешком, чтоб не привлекать внимание, - скомандовал Генезис. Они двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.