ID работы: 152717

Последняя фантазия 7:эпизод Евы

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
David Kalen бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Досуг и ностальгия

Настройки текста
Ева вернулась с тренировки в свою комнату в приподнятом настроении. В этот момент она пожалела, что в комнате нет кухонных принадлежностей, ибо когда у неё было хорошее настроение, то она любила готовить. Как обычно, приняв душ после тренировки, она уселась за стол, размышляя, чем бы ей заняться. Вечер только начинался, поэтому она решила сходить в город. Огоньки вечернего Мидгара придавали этому городу волшебность. Ева прошлась по любимым магазинам, в поисках всяких вкусностей. Скупивши разные круасаны и булочки, она поспешила вернуться, так как меч она оставила в своей спальне, и не хотела натыкаться на неприятности в момент, когда обезоружена. Вернувшись в комнату, девушка облачилась в свой любимый розовый халат. На столе Евы лежал небольшой фотоальбом. Она взяла его в руки, и уселась на кровать, скрестив ноги. Пакетик со сладостями лежал рядом. На первой странице было фото, где она, ещё совсем маленькая, сидит на руках у мамы, а папа стоит рядом. Да, с момента, когда её рот можно было заткнуть пустышкой прошло уже масса времени. А мама и сейчас всё такая же красивая светловолосая женщина, по которой Ева жутко скучала. Вот фото, где девочка уже подросла, вот она в окружении своих друзей. Хм, друзей… сейчас она бы не могла сказать, что у неё есть друзья. Стараясь не зацикливаться на этой мысли, Ева поспешила перевернуть страницу. Свои воспоминания и ностальгию о семье она утешала круассанами с шоколадным кремом. Да, так ей действительно было легче. Сейчас на неё с фотографии смотрела синеглазая девочка с чёрными волосами, она улыбалась, обнимая Еву, которая менее доброжелательно смотрела в объектив. На следующем фото они ещё старше, и теперь уже Ева радостно обнимала девушку за шею. «Интересно, когда мы встретимся снова?» - подумала Ева про себя. Это фотографии с её подругой, которую звали Лия. Лия была для неё тем человеком, которому она рассказывала о своих переживаниях. Пожалуй, это была единственная подруга Евы, которая осталась в Джуноне. Вдруг Ева ощутила, как ей стало не хватать её, ощутила, как скучает по отцу и маме, и что-то защемило её сердце. В этот момент Ева откусила кусок круассана побольше, успокаивая щемящее чувство. Некоторым людям нужно выпить чего-нибудь алкогольного, дабы унять подобные чувства, Еве же это было не нужно. Что-нибудь сладенькое, вкусненькое – вот чем она «заливала» грусть-тоску. Девочка она была от природы стройная, и мыслями о калориях в подобные моменты не заморачивалась. «Если душа требует шоколада, значит нужно ей его дать!»-вот девиз Евы. Но её мысли отвлёк грохот в дверь. Не дождавшись ответа, комнату оповестил своим появлением Зак. - Ну надо же, еле нашёл тебя! – довольный собою, произнёс парень. – Не помешал? Ева отрицательно покачала головой. Зак улыбнулся, и подошёл ближе. - Подумал, что тебе может быть скучно, и решил тебя развеселить. Поверь мне, я на это мастер! – он подмигнул ей, но поспешил прийти в себя. – Что такое? Наверное, Ева, сидящая в плюшевом халате с альбомом в руках, набитым, как у хомяка ртом, и пакетом булочек рядом, действительно вызывала подобные вопросы. Не говоря уже о её округлившихся глазах, и шоколаде, который возымел наглость остаться у неё на губах. - Нишего, - проговорила девушка, стараясь поскорее проглотить еду. - Ты не против, если я присяду? - Садись, конечно! – Ева отодвинула булочки, чтоб парень смог сесть рядом. – Как же ты собираешься меня веселить? - Очень просто, - присаживаясь, ответил Зак. Он достал из кармана небольшой пузырёк, открыл его, и дунул прямо Еве в лицо. Это были мыльные пузыри, которые теперь уже разлетались по всей комнате. – Ну как? - Ты просто гений, - Ева пыталась поймать один пузырёк, который витал над ними. – Угощайся, Зак! Она протянула ему булочку с кремом. Кажется, Зак обрадовался, и с радостью принял угощение. Они разговорились, и Еве уже стало намного легче. - Это ты на фото? - Да… - Длинные волосы… зачем обрезала? - мне пришлось это сделать. После инъекции Мако они ослабли. - Ясно… Они жевали сладости, говорили о своём прошлом. С Заком легко было общаться, он тоже делился своими воспоминаниями о родной Гонгаге,о девчонках и родителях. Они смеялись, и девушка уже позабыла о своей тоске. - Мы уже довольно долго говорим. Думаю, мне пора. Я украду булочку? – Зак улыбался и вопросительно смотрел на хозяйку булочки. - Конечно бери! Ты и правда поднял мне настроение, - улыбнулась Ева. - Тогда я действительно счастлив! – просиял парень. – Оставь их у себя, когда будет скучно, просто надуй себе пузырей. И позови меня! Он оставил пузырёк на столе и направился к двери. - Спасибо тебе, Зак! – улыбалась Ева. - Нет проблем! До завтра! – он махнул рукой и скрылся за дверью. Смотреть альбом в одиночестве она не хотела, чтоб не разрушить это приятное чувство внутри. Зак показался ей надёжным другом и товарищем, озорным и весёлым. Что ж, наверное, это так и есть. Дожевав последнюю булочку, она почистила зубы и улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.